Madeco Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise communication sur le site web quant aux dimensions du produit (il y a des différence entre les pages pour un même type de produit, parfois c'est bien indiqué mais parfois pas). Service clie... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Problème de connexion avec stores motorisés extérieurs achetés il y a 2 ans. Plusieurs tentatives par téléphone et par mail auprès du service client pour essayer d'avoir un support technique. Mes appe... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté une moustiquaire enroulable latérale en alu pour porte et fenêtre (Ref M1700160220P) sur leur site le 13 juillet 2025. Heureusement, elle a été posée par un professionnel couran... See more

Rated 4 out of 5 stars

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 57% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Stores de mauvaise qualité

Stores de mauvaise qualité
Système pour enrouler/dérouler tellement fragile qu'il casse rapidement
De la camelote vendue au prix de la qualité !

February 4, 2024
Rated 2 out of 5 stars

J'ai commande 4 stores blanc jour-nuit…

J'ai commande 4 stores blanc jour-nuit que j'ai reçu, sur les 4 il y en a 1 qui est beige clair et sur d'autre la barre qui sert a tendre le store les bouchons sont détériores. j'ai téléphoné, on m'a dit d'envoyer un mail au SaV avec photos, ce que j'ai fait et depuis aucunes nouvelles?

October 11, 2023

Erreur grossière sur commande

bonjour,
Erreur grossière de couleur sur une livraison de store bateau. Les stores commandés devaient être blanc alors que ceux livrés étaient gris foncés. Erreur inexplicable du fait qu'ils étaient emballées avec un plastique transparent, donc visibles pour l'opérateur de commande... Sav téléphonique injoignable...Déçus car nous avions un besoin urgent de ces stores. Commande MV23-0039712 du 05/07/23 .Nous attendons un éventuel retour du vendeur afin d'adapter notre commentaire...

July 15, 2023

Suite à l'achat d'une moustiquaire sur Manomano via Madeco

Suite à l'achat d'une moustiquaire sur le site Manomano j'ai reçu un produit qui ne correspondait pas à mes attentes et au descriptif. J'en ai de suite informé Manomano et c'est là où j'ai fait la très désagréable rencontre de Madeco. Si l'article ne convient pas, fonctionne mal c'est de ma faute. Comme ils ne comprenaient pas ma demande de nombreux échanges ont suivi et ma déconvenue aussi ! Aujourd'hui, plus de 10 jours plus tard, j'ai enfin eu la réponse que j'attendais et j'avais bien raison : cette moustiquaire reste ouverte ou fermée!?.. Spécial pour une porte-fenêtre !... Bref 100€ perdu. Mais Madeco le vit très bien : aucun geste commercial, aucun engagement mais un "service client" totalement auto satisfait , il paraît que leurs autres clients aussi.
Des messages sans aucune compassion. Je n'ai jamais vu ça auparavant. Aucun professionalisme, plus que décevant ,

June 22, 2023

Madeco store

Après avoir acheté dans un magasin un store Madeco gamme must, j'ai commandé sur le site trois stores manquants avec découpe.
Tout est arrivé sale et aucun retour à notre réclamation.
Je déconseille fortement

April 17, 2023

Mauvaise qualité

4 stores achetés dans un Leclerc brico , deux deffectueux... C était compliqué d en avoir deux en remplacement rapidement donc après remboursement, j en ai commandé deux sur leur site. Pensant que cette fois ils seraient bien je les ai installé, et pas de bol , ils s enroulent de travers, du coup ils ne s enroulent pas jusqu en haut... Dommage ils sont fixés, je ne peux plus les retourner....
J' ai reçu un mail pour donner mon avis , j' ai mis un commentaire pas trop nul au sujet de leur site , qui n est pas dégueulasse, et un commentaire beaucoup moins bien sur le produit. Étrangement seul mon commentaire positif sur le site a été accepté pour l instant 🤔😆
Bref je ne recommande pas cette marque, c est vraiment de la mauvaise qualité, les pièces sont en plastique, c est fragile, la découpe du tissu du store n' est pas parfaite, du coup résultat médiocre !

December 23, 2022

Décevant ! à éviter

J'ai acheté 4 stores "enrouleur occultant automatique sans percer - gamme Must" avec une redécoupe.
C'est une catastrophe ! la découpe n'est pas régulière sur l'ensemble de la commande. Sur un, le mécanisme fonctionne mal, il ne remonte pas. J'ai envoyé 3 mails de relance, au bout de 3 semaines, aucune réponse.

August 29, 2022

MAUVAISE QUALITÉ

Produit de qualité très médiocre mais comme si cela ne suffisait pas les stores arrivent défectueux les toiles sont tachées et les fixations se cassent en les installant.
Le service client est déplorable.
A FUIR

December 14, 2021
Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté 2 stores chez Madeco

J'ai acheté 2 stores chez Madeco, tout c'est bien passé, les stores fonctionne bien. Si vous avez besoin de conseils, le service client est au top. Très bon rapport qualité prix.

November 30, 2021

Commande d'un store à lamelles

Commande d'un store à lamelles
La livraison a été rapide ,le conditionnement impeccable le seul bémol c'est que le rail avait une bosse et par le fait le rideau ne coulissait pas.
Au vu de la protection que ce site impose(à déballer devant le transporteur pour pouvoir réclamer,alors que l'emballage était impeccable) j'ai réussi avec avec du mal à adoucir cette bosse pour que les lamelles puissent coulisser et par le fait le rail est un peu détérioré mais il n'y a que moi qui le sait.
Ce qui intolérable c'est que le service contrôle qualité(si il y en a un) laisse passer ce genre de problème.
Autrement pour la fiabilité on verra avec le temps.
Seul point positif il y a 3 lamelles en suppléments.

February 18, 2021

Commander 6 stores

Commander 6 stores, dont 3 de très mauvaise qualité, des anneaux en plastiques de très très fragile. 1 anneaux cassé au bout d'une heure. Les fils qui se bloque... une catastrophe !!! Ils vont être remplacé mais achat ailleurs.
Les 3 autres renvoyés car la couleur ne correspondait pas.

November 29, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Spécialiste du store, offre une grande gamme de produit, service client impeccable

Belle offre disponible en ligne, grande variété de stores, standards ou sur mesure. Livraison rapide par livreur consciencieux. Mauvaise surprise à la livraison, je me suis trompée sur les dimensions d'un des stores, l'échange fut très simple. Le SAV m'a beaucoup aidé et conseillé, la jeune fille m'a même envoyé gratuitement des petites pièces supplémentaires.
Bref, marchand sérieux, bonne offre, bonne logistique, Service client sympa. Je recommande sans hesiter.

July 22, 2013

Take a closer look