J’ai passée une commande chez Nadia…
J’ai passée une commande chez Nadia pour moi même et gâtée mes proches !
J’en suis ravie, étant une grande adepte du Maroc, dès l’ouverture des colis j’ai été immédiatement transportée, les couleurs, l’odeur qui en dégager.. J’ai opter pour plusieurs coffrets senteurs et gourmands ! Des cadeaux qui ont énormément plu à mes proches ! La finesse de la poterie, les détails, le thé à la fleur d’oranger, et le parfum d’ambiance… Tout est soigneusement choisi et emballée !! J’ai également craquer pour un plaid et ces housses de coussins, la qualité est la !! Introuvable en France, tissés à la main, j’adore la couleur ça se fond en parfaite harmonie avec mon intérieur ! Et pour terminé le saint graal MON TAPIS ! Le tapis qui change entièrement mon salon, et sur lequel je vais passer de longues heures à jouer avec mon chat, lire un livre, regarder une série… Quand on connais la valeur et le travail acharné qu’il faut pour faire un tapis, des heures à le tisser, un savoir faire inestimable ! On se sent chanceuse d’avoir cette pièce dans son salon !
Pour se faire plaisir ou faire plaisir ! N’hésitez plus foncez chez Nadia et découvrez ces pépites orientales pour apporter une touche d’authenticité et de bonheur à votre maison !
October 17, 2024
Unprompted review