mangadori.com Reviews 15

1-star

Rated 5 out of 5 stars

Choix et qualité

Sit de confiance.
Ma commande est arrivé en bonne état malgré les mauvais service de la société de livraison.
Katana conforme aux photos.
Bonne qualité et une quantité énorme de choix.
Pas déçu de mon achat.
Je recommanderais mes répliques sur ce sit.
Je recommande.

March 27, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Katana non conforme

bonjour je me permet de vous écrire cet avis car
j'ai reçu mon katana non conforme car l'assemblage de celui la étais défectueux

January 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je commande mes katana sur ce site…

Je commande mes katana sur ce site depuis plusieurs années, ils ont le plus grand choix du net, les meilleurs prix et . Je suis également aller a une de leur boutique rue keller a paris, pour retirer une commande labas, tres bon service, vendeurs avec qui on peut discuter et de tres bon conseil.

January 14, 2026

à fuir

à fuir, j'ai commandé deux katanas chez eux.
Katana d'occasion arrivent abimés et déja utilisés
j'appelle le sav qui m'envoie courtoisement balader
aucun retour par mail
Si vous souhaitez vous faire scam foncez !
Pire site sur lequel j'ai pu commander depuis plusieurs années.

December 8, 2025
Rated 4 out of 5 stars

J'ai commandé un katana non tranchant…

J'ai commandé un katana non tranchant One Piece en guise de décoration, il est arrivé en seulement quelques jours.
Le katana possède quelques légères imperfections, mais rien de choquant, il faut rappeler qu'ils ne coûtent qu'une quarantaine d'euros et il est en globalité très propre et fidèle aux photos.

January 29, 2024

Objet mal emballé, détérioré

Katana et son fourreau mal emballé. Colis réceptionné détérioré : lame tordue et fourreau fendu.
Renvoi d un second katana sans son fourreau de nouveau mal emballé.
Plusieurs échanges avec le SAV très difficilement joignable sans obtenir gain de cause …
Je déconseille fortement

April 7, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Plutôt bonne expérience

Je suis vraiment étonnée de certains autres commentaire par rapport à la qualité. Personnellement j'ai fait 2 commande de katana et une d'un kunaï sur leurs site ça c'est toujours bien passé, que se soit pour la livraison ou la qualité. Pour un katana à 40€ c'est vraiment correcte. Les délais de livraisons était respecté et c'était plutôt pas trop mal emballée. Personnellement je vous recommande se site mais sous réserve, on sais jamais.

September 4, 2022

A FUIRRRRRR!!!!!!!!

Une etoile... mais je mettrai bien 0! Un service après vente à fuir!!! Le 30 août on commande un katana. Après réception, celui ci est de très mauvaise qualité et ne correspond pas à la description (couleur matériaux). Nous décidons alors de demander un remboursement... Là commencent les galères... J'envoie un premier mail contact du site pour demander comment faire. Sans réponse, au bout d'une semaine,j'appelle le magasin. Ils m'écoutent et me disent d'attendre une réponse par mail de mon mail.au bout de deux semaines... Rien !je rappelle... En tout 7 fois en attendant toujours une réponse ... Fin août quelqu'un se décide enfin de m'envoyer un mail me disant que je dois le renvoyer à mes frais au point relais en face de leur local. Après plusieurs échanges houleux suite à mon mécontentement du temps que cela leur a mis pour me donner cette simple information...je m'exécute car ça fait un mois qu'on attend ! De mauvaise foi, ils ne reconnaissent pas leur manque de professionnalisme et avancent même que le service après vente fonctionne très bien en sous entendant que je ne suis peut être pas honnête quant à mes moultes démarches. Je décide alors de leur envoyer copie de mes appels et tous mes mails ... Parce que douter au lieu de reconnaître leur erreur me paraît hallucinant ! Le 25 septembre mon colis part en retour. Le 28 septembre il arrive à leur point Relay. Aujourd'hui le 5 octobre, je suis encore obligée de leur écrire pour les supplier d'aller récupérer mon colis !!!!!! Sans quoi ils n'effectuent pas de remboursement. Ils s'en moquent royalement ... Bientôt 2 mois pour un katana a30 euros ! Et encore je ne suis tjs pas remboursée ...Je n'ai jamais vu ça ! Pitoyable !!!!!!

October 5, 2022

Aucun service après vente

Aucun service après vente. Si votre produit est reçu cassé tant pis pour vous… le service client vous ballade pendant des semaines sur son remplacement pour au final ne rien faire…dans mon cas un katana commandé et reçu cassé mi décembre

February 11, 2022
Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE PRODUIT DE M..... ET SITE…

ARNAQUE PRODUIT DE M.... ET SITE FRAUDULEUX
Je vous déconseille d acheter chez eux, j ai commander à katana sa la pris 2 mois pour le recevoir. J apelle le numéro du service, ils sont incapable de me répondre, à quoi sert votre numéro de téléphone si on peut pas acheter dessu, vous êtes vraiment dégueulasse je trouve et le pire c que vos produit sont de mauvaise qualité.

Aller vous faire voir et rembourser moi
ARNAQUE A FUIR LE PLUS LOIN QUE POSSIBLE

February 5, 2022

Un gros non

J'ai commandé un katana sur leur site, il est arrivé très bien emballé, le colis était en parfait état, mais à l'intérieur le katana était abimé a deux endroits, une fissure dans le fourreau et un coup/marque dans le manche. J'ai contacté le service client qui m'a répondu très rapidement qu'ils me renvoyaient (seulement) le fourreau. Bien reçu, le fourreau lui aussi abimé, (encore une fois le carton de transport était niquel), et le fourreau ne tient pas sur le katana fermé. J'ai demandé un retour qui sera probablement à mes frais. C'était pour offrir à Noel, les qualités d'impressions et défauts présents sont dignes d'un Ali***press mais bien plus cher. Je ne recommande pas, et ne recommanderai absolument pas sur ce site.

Le seul point positif : la rapidité de réponse du service client, (mais qui n'a absolument pas résolu mon problème.)

December 10, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look