due stelle solo perché il lavoro sembra fatto presto e bene. Ma 558€ per chiudere due valvole dei termosifoni alle 22:15 (con chiamata alle 20:45 e intervento garantito in un'ora...quindi già mezz'o... See more
Chiamati per una perdita di acqua dal bidet. E' stato sostituito il rubinetto. Gli operai sono stati puntuali e l'intervento eseguito. Purtroppo i prezzi sono veramente troppo alti. Ho fatto fare... See more
Information provided by various external sources
Per servizi di riparazioni a domicilio di impianti elettrici, idraulici, di condizionamento o manutenzione di condomini e locali, rivolgiti a Mav Solution, operativa 24/7.
Da denuncia
Se potessi darei 0 stelle. Ho chiamato per sistemare una serranda che nn funziona mi dicono che avrei pagato 39 euro x l uscita. Vengono in 4 x controllare la serranda...e dopo 10 min. Ok il motore va cambiato proposto un preventivo di 1200e(completamente fuori mercato) e oltretutto x l uscita e 10 min di controllo...totale pagato 195 euro. Mai più! Quando ho chiesto spiegazioni:" Eh la ricerca del guasto" ...da denunciare! Quindi ho speso 195 euro e sono allo stesso punto di partenza. Esperienza orrenda.
peccato che non si possa dare zero…
peccato che non si possa dare zero stelle. Sabato hanno fatto l'intervento (per ben 250,00 euro!) di una semplice sostituzione di presa e interruttore e il martedi mi son ritrovato con presa e interruttore fusi e puzza di bruciato; i cavi erano scoperti e bruciati; li ho ricontattati per chiedere spiegazioni e di venire a verificare l'intervento che avevano fatto; scortesi e maleducati non sono venuti quindi ....ho chiamato un altro elettricista che ha risolto il problema ....e per ora tutto bene....
Sono da evitare come la peste
Sono da evitare come la peste, ti rubano i soldi senza rilasciarti nemmeno fattura, li chiami per chiedere spiegazioni e ti mandano a quel paese, partirà sicuramente una querela.
Fate attenzione
Fate attenzione! Informatevi bene sui prezzi prima di richiedere un intervento e farli entrare in casa vostra. I prezzi, a mio avviso, sono del tutto irragionevoli (+ del doppio del mercato). Probabilmente proveranno a portarvi fretta per costringervi a decidere sul preventivo senza pensarci a fondo. Ad un certo punto, potrebbero provare ad aumentare il preventivo accampando qualche scusa. Potrebbero anche chiedere il pagamento prima di finire il lavoro per prevenire ripensamenti. Se solo mi fossi informato meglio, avrei evitato una bruttissima esperienza. Spero che voi non facciate il mio stesso errore.
Da evitare
Intervenuti subito, preventivo iniziale elevato subordinato ( secondo quanto inteso )agli esiti del controllo. Accettato perché in difficoltà non pratico della zona e con tempi ristretti confidando che si sarebbe potuto trattare di qualcosa di semplice. In effetti si è trattato solo di verifica tenuta e ricarica. Tempo di intervento circa 1 ora. Risultato conto pari al massimo di quanto previsto in caso di danni più gravi, confrontato poi con altre recensioni più del doppio dell'ordinario. Data l'assenza di un accordo preventivo maggiormente definito difficile contestare , conto totale completamente fuori dell'ordinario per tipo e tempo di intervento. Totalmente ed assolutamente da evitare.
Pessimo
Pessimo, mi hanno dato appuntamento e non si è presentato nessuno. Chiamati hanno mandato qc che ha fatto sopralluogo e ricevuto in contanti 50€( si erano dimenticati di dirmi che dovevo pagare con bancomat) dopo il preventivo che ho accettato.., il nulla!
Pessimi
Pessimi. Mi hanno lasciato con la caldaia rotta con 5 figli. Mi hanno prima spostato dalla mattina al pomeriggio ed ora cancellato appuntamento.
Lo schifo
Quasi 300 euro x spostare due fili in caldaia e sostituire una presa a muro.
Una stella per il costo dell’intervento, almeno 3 stelle per la competenza mostrata nel risolvere il problema. Tanto per essere chiari:
1) Il lavoro non era affatto da missione impossibile, anzi: era su appuntamento, dunque non in modalità pronto intervento;
2) orario primo pomeriggio e giorno infrasettimanalmente (dunque né pre né festivo che prevedono costi assai più esorbitanti);
3) quasi 300 euro euro per spostare due fili all’interno della caldaia: da un cronotermostato esterno a uno interno ( già in precedenza collegati) e sostituire una presa più relativo frutto.
Il tecnico era bravo e svelto, ma il costo sostenuto resta comunque un lusso. Non capisco perché sparare cifre del genere al cliente per poi beccarsi tutte queste recensioni che segnalano sempre la stessa, bella abitudine.
BASCULA BOX
Ho chiamato per una saracinesca bloccata sul sito di "prontointerventomilanoeprovincia" dietro il quale c'è questa mav solution. Mi è sembrato di capire che è solo una rete cui si appoggiano fabbri di neanche ben precisata provenienza. Purtroppo mi sono fidata e ho con tutta probabilità perso un acconto di 500 euro pagato con POS e peraltro NON FATTURATO per il cambio di una bascula mai arrivata dopo due mesi e mille discussioni via whatsapp! non riesco neanche a risalire ai dati di questo pseudo fabbro e alla mav solution non rispondono. GENTE NON UTILIZZATE PER PRONTO INTERVENTI QUESTI SITI, che anche se sembrano fatti bene, nascondono evidentemente solo persone poco affidabili e non dando alcuna garanzia.
Meglio avere la casa allagata che chiamare questi
Purtroppo non posso mettere meno si 1. 450 euro per attaccare due tubi esistenti e non era neanche un pronto intervento. Ho rifiutato il preventivo e mi hanno chiesto 50 euro per la chiamata. Gli ho dato 40 euro come indicatomi per telefono. Non ho visto prima queste recensioni altrimenti non li avrei proprio chiamati.
Disonestà da denuncia
Un galleggiante 200 euro. Domenica, a casa di mio padre invalido con una badante che parla male l'italiano. Io purtroppo non ero presente. Impossibile contattare l'amministrazione per ricevere spiegazioni. Semplicemente non rispondono. Da evitare come la peste. Disonesti fino al midollo.
Evitate di chiamare
La loro incapacità la fa da padrona
Per non parlare di soldi Troppi
E se puoi volete dei chiarimenti?Scordatelo
Le sedi delle fatture la sede legale Non Esistono
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Ho dovuto sostituire un rubinetto, e un galleggiante dello scarico e un copri water. Per cambiare quest’ultimo l’operaio, pur cortese ma inesperto, voleva staccarmi il water dal muro! Poi ha trovato il modo (facile) di operare. Il prezzo finale è stato 768 EURO, molto diverso dal preventivo che mi avevano fatto inizialmente in modo sommario e incompleto, perché riguardante solo il costo della manodopera. Infatti non mi hanno informato sul costo dei pezzi, spiegando che al momento non li conoscevano. Al momento del pagamento, mi hanno preso i dati per la fattura, che però non mi hanno inviato e quando l’ho richiesta di nuovo, dopo 8 giorni, mi hanno detto di dare i riferimenti (che già avevano) e chiamare l’azienda. DA EVITARE
Grandi truffatori e incompetenti statene alla larga…
Si sono presi 150€ senza aggiustare nulla e chiedevano 1500€ per una riparazione che volevano fare dannosa e inutile rompendo tutto il muro del bagno. Imbroglioni all'ennesima potenza statene alla larga! Poi ho chiamato un idraulico serio che mi ha aggiustato tutto in poco tempo e bene per molti meno soldi.
Prezzi esorbitanti e nessuna spiegazione
Prezzi esorbitanti senza trasparenza. Giovedì 15 luglio mia madre di 95 anni si sveglia con mezzo impianto elettrico saltato e una presa parzialmente incendiata. Noi figli chiamiamo questa ditta di pronto intervento: arrivano e ripristinano la linea elettrica. In assenza di noi figli a mia madre le fanno pagare 427 euro, senza spiegare oltretutto se il problema è risolto definitivamente o se hanno "messo solo una toppa provvisoria"! La ricevuta non spiega i motivi di un prezzo così alto, che andavano invece specificati. Non lo consiglio assolutamente.
30 minuti di lavoro 305 euro..
30 minuti di lavoro 305 euro... per sostituire una valvola del contatore dell'acqua (il prezzo del pezzo da leroy merlin meno di 10€). Arrivano che ti dicono 40€ per la chiamata che vengono inclusi nel costo se uno accetta la riparazione... ma a quel punto ti sparano una cifra inaccettabile anche per un medico...
Spero almeno che regga la valvola.
Purtroppo non abbiamo visto prima di…
Purtroppo non abbiamo visto prima di che tipo di azienda si trattava ,non ho visto le recensioni,più di 190 € per sostituire silicone doccia ,meno di mezz’ora di lavoro,assolutamente sconsigliato,come prendere una buggeratura sonora.Evitateli.
TRUFFA!!
TRUFFA!!!
Hanno chiesto 500 euro + iva per riparare un tubo del lavandino
480 Euro per una batteria Catis del WC
Chiamati su Roma sabato 24 aprile per una perdita ad un wc, chiedono 480 Euro per sostituire batteria/galleggiante (cassetta alta) e lasciano anche una perdita sotto lo scarico. Mai più.
Un tantinello cari
Un tantinello cari , un preventivo di 350 euro , ho chiamato un altro idraulico con 80 risolto tutto.