Je mets 2 etoiles juste pour le…
Je mets 2 etoiles juste pour le responsable qui etait quelque peu serviable au telephone mais touuut le reste a FUIR! Ils ont installe ma chaudiere ( nous avons la plus chere malgre l’aide de l etat il y avait plusieurs gammes nous avons choisi la plus haute!) chaudiere installee par des non francophones sauf que cette derniere n’a jaaaaamais fonctionné correctement! Elle se bloque toujours depuis 2021 je leur ai signale le problème plusieurs fois malgre le contrat pris chez eux je payais tjr le déplacement ( soit disant gratuit au debut) aucun solution n’a ete trouve! Quand j ai arreter le contrat d entretizn chez eux ils ont fini par me dire que le problème venait de mon installation ( touture cheminee etc ) qu’ils fallait engendrer de gros travaux et que tt serait a ma charge alors qu’a l’initial ils avaient tt installé ainsi! Depuis je suis avec une chaudiere qui se met en SP6 ou SP3 ou en reset!! Du coup jamais d eau chaude je dois tjr faire une manipulation et attendre que l’eau chaude se mette! Et pour une seule douche! Pire expérience ! Et comme ils sont nes avant le culot ils osent m’appeler pour me proposer l’installation d’un poele a granules! Je reve! Ne prenez pas chez eux vraiment!!!