Wenn ein Komedian auftritt und als Begrüßung sagt: " hey motherfuckers", damit ist doch schon alles gesagt. Es wird zumindest in Europa daran gearbeitet, irgendwelche sexistischen oder menschenvera... See more
See what reviewers are saying
Leider gehen keine null Sterne Absoluter Propaganda Sender Reden nur Ideologischen linken müll Zb Spritpreise sind hoch und sie haben Personen ( natürlich bezahlte Mitarbeiter) befragt... See more
Company details
Information provided by various external sources
Homepage des MITTELDEUTSCHEN RUNDFUNKS
Contact info
Kantstraße 71, 04275, Leipzig, Germany
- www.mdr.de
People also looked at
"Motherfuckers" als Grußwort an das Publikum-unmöglich!!!
Es wird zumindest in Europa daran gearbeitet, irgendwelche sexistischen oder menschenverachtende Kommentare aus dem Internet zu verbannen, kann der MDR Komedians aufteten lassen mit o. g. Worten.
Ich würde mir wünschen, dass Sie Ihre Inhalte in dieser Hinsicht reflektieren. Es gibt viele Möglichkeiten, pointierten und gleichzeitig respektvollen Humor zu machen, der Menschen verbindet statt auszugrenzen bzw. mit diskreditierenden Worten zu betiteln!! Damit verlieren Sie möglicherweise Zuschauer. Wir werden diesen Sender, zumindest was diese Art von Sendungen anbetrifft, nicht mehr anschauen.
Leider gehen keine null Sterne
Leider gehen keine null Sterne
Absoluter Propaganda Sender
Reden nur Ideologischen linken müll
Zb Spritpreise sind hoch und sie haben Personen ( natürlich bezahlte Mitarbeiter) befragt was sie deswegen machen
Antworten :
1.Ich lasse das Auto stehen
Ja logisch,kannste laufen auf Arbeit
2.ich fahre Zug
Ja logisch ,denn Züge fahren überall und oft
3. Ich kaufe ein E Auto
Ja logisch durch politischen Faschismus ein Auto kaufen was viel zu teuer ist und nach einem Jahr über 50% an Wert verliert
4. Ich tanke nur noch die Hälfte
Klar logisch 🤣
Absoluter ekelhafter Sender mit ekelhaften Personen
Die Musik beim Radio MDR Thüringen ist…
Die Musik beim Radio MDR Thüringen ist fast immer die selbe . Man weiß was die Moderatoren gerne hören .
Auch gibt es bessere Moderatoren . Beim MDR sind sie teilweise sehr albern und kindisch .
Immer nur Mist tim Fernsehen
Immer nur Mist tim Fernsehen , aber einen Tatortfilm absetzen, weil eine durchgeknallte Dame ihren Mann auf allen Kanälen plus Spiegel etc pp beschuldigt sie misshandelt zu haben. Sie muß es sehr nötig haben, alle auf ihre Seite zu ziehen. Der beschuldigte wird erst gar nicht gefragt..Ich, weiblich, wünsche ihm viel Glück bei dieser Jagt der Medien und der sogenannten "Damenwelt".
Die Sendung Mdr um 4
Die Sendung Mdr um 4 - der starke Osten ist eine sehr gute Sendung mit vielen guten Beiträgen. Leider verliert die Sendung an Qualität, wenn der Herr Kindermann moderiert. Er sollte nur Sportsendungen moderieren, da ihm eindeutig das Wissen fehlt. Egal ob es um basteln geht oder kochen und backen, seine Kommentare sind grotten schlecht und er stört den Ausführenden, der ja nur 15 min zur Verfügung hat. Es gibt bestimmt bessere Moderatoren beim MDR für so eine Sendung.
Als Radiosender die absolute Qual
Als Radiosender die absolute Qual. Jeden Tag die selben ollen Kamellen. Einfach nur furchtbar. Das Fernsehprogramm dieses Senders schau ich mir garnicht erst an. Zeitverschwendung. Seit mindestens 15 Jahren jeden Montag Polizeiruf und immer das gleiche. Ich glaub das läuft in Dauerschleife
Mobil schaue ich in HD Auflösung aber…
Mobil schaue ich Videos in HD Auflösung aber der Fußball Livestream funktioniert nicht mal in 240 Auflösung ruckelfrei (am selben Standort) da frag ich mich wie das die anderen Plattformen ohne die Mrd.€ an zwangs GEZ Steuereinnahmen hin bekommen...
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen, ungenügend ist noch zuviel, es gibt durchaus interessante Sendungen die neutral sind, doch leider überwiegt Lügen Journalismus. Ich musste erfahren wie das MDR arbeitet und mit welchen Mitteln, wenn sich das MDR gegen diese Bewertung auflehnt, werde ich rechtliche Mittel einsetzen. Ich habe im Laufe der letzten Jahre genügend gesammelt um es lückenlos dokumentieren zu können. Irgendwann ist es genug!
MDR-losing
Für mich ist dieser Sender nur ein Mittel der Geldwäsche, anders kann ich mir die Existenz dieses Instrumentes des öffentlichen Rundfunks nicht erklären. Programme bestehen überwiegend aus zig Wiederholungen. Filme oder Serien, die meist so absurd sind, dass man sich fragt, warum es überhaupt zu einem Dreh kam. Solch eine Programmzusammenstellung war vielleicht mal in den 70er-Jahren modern. Aber heute? Fazit: Der Sender muss sich entweder neu erfinden oder abgeschaltet werden, um die Beitragszahler zu entlasten. Allgemein würde ich es für richtig halten, dass sich der öffentliche Rundfunk privatisieren muss und aufhört, sich von Zwangsabgaben zu finanzieren bzw. zubereichern.
Diesen Sender kann man nur abschalten…
Diesen Sender kann man nur abschalten Wiederholung am laufenden Band und dafür GEZ Bezahlen
Juela
Leider ist das niveau gleich null
Zu Weihnachten wieder einmal das…
Zu Weihnachten wieder einmal das Programm aus der Konserve. Märchen und Schwänke Made in GDR und oft wiederholte Märchen von 2010 . Ein wenig DDR ist schon ok. Aber etwas neues bis auf Nachrichten wäre schon ok. Wie immer ist dieser Sender eine Enttäuschung.
Verbesserung des Musikangebots
MDR Radio Sachsen ist der Sender, den ich am meisten höre. Früher unterschied er sich gegenüber den anderen, dass die Musik für mich besser war. Man konnte viele melodische Schlager hören.
Roger Whitaker, Costa Cordalis und andere Sänger vermisse ich sehr.
Jetzt ähnelt sich die Musik analog anderer Sender und wird oft wiederholt.
Zeiten und Moden verändern sich, auch die Schlager. Trotzdem sollte man die Schlager früherer Zeiten nicht vergessen. Die Qualität war oftmals wesentlich besser, auch vom Klang her.
Ich denke, dass die Hörer oft zur älteren Generation gehören, käme das wieder besser an.
Zensur wie zu DDR Zeiten
Einfache,sachliche Beiträge werden nicht veröffentlicht, fallen einer Zensur zum Opfer. Ohne Begründung.
Wie wäre es auch mal mit deutscher Musik
Wie wäre es auch mal mit deutscher Musik? Jetzt zu Weihnachten amerikanische Lieder, die kein Mensch nicht kennt!
Haben wir kein Nationalstolz mehr, dass wir das amerikanische rausholen müssen?
unfähig ..
unfähig ... ein geistiger Tiefflug jagt den nächsten! Fehlinfos ohne Ende .Ich habe gestern erst gelesen das der MDR Angst hat bei einem Wahlsieg der AFD in Sa Anhalt !! Tjaaaa Ihr wisst schon warum nicht wahr ? Tschakka darauf freue ich mich .....einfach abschalten den MDR !!
Oft belangloses Gequassel und Gekicher…
Oft belangloses Gequassel und Gekicher statt tiefgründiger Information. Besonders das Nachtprogramm aus Hamburg ist eine politisch gefärbte Zumutung. Hattet Ihr nicht mal einen Bildungsauftrag?
Weder unabhängig informativ noch…
Weder unabhängig informativ noch unterhaltsam. Ca. zehn Minuten Sendezeit über "Halloween" die Reporterin in einem sogenannten Grusel Garten neben einer Puppe - einen kopflosen Frauenkörper stehend, im Anschluss vor einem Leichenwagen wo Körperteile in den Radkästen hängen. Das alles bei bester Laune. Kein Wort über den morgigen Reformationstag. Tolle Psychospiele. Mann kann nicht mehr soviel essen wie man sich übergeben muss. Höchste Zeit die öffentlich rechtlichen abzuschaffen.
Der MDR ist nicht neutral Sie versuchen…
Der MDR ist nicht neutral Sie versuchen nur ihre links-grüne Ideologie zu verbreiten Schade um den Rundfunkbeitrag den man Zwangsmäßig bezahlen muß. Ich hätte gerne null Sterne gegeben, aber sonst kann man keine Bewertung abgeben.
Learn more about other kinds of reviews.