Brauch ich nicht lange überlegen , würde gerne mehr Sterne geben . Übersichtlich , für jeden was dabei , klar strukturiert . Ich habe zwar keine Ahnung , wieviel €€€ ich schon gespart habe , aber gefü... See more
See what reviewers are saying
Immer super Deals mit guten Erklärungen. Ich konnte schon das eine oder andere Schnäppchen machen und die Kommentare der anderen User sind auch sehr hilfreich.
Es ist die beste Deal App im deutschsprachigen Raum, die ich seit mindestens 10 Jahren aktiv nutze! Es gibt noch etwas Verbesserungspotential, z.b. sollte mehr auf Community Feedback geachtet werden.... See more
Ein Preisportal, welches seinen Namen verdient. Preiswerte Angebote, anschaulich präsentiert und das ganze meist zu einem sehr guten bzw. zum Bestpreis. Fragen zum Produkt werden von den Moderatoren b... See more
Company details
Written by the company
Mein Deal präsentiert seit 2009 die besten Deals, Preisfehler und Schnäppchen. Dabei sind wir ehrlich und informieren auch auf Gefahren und Kritikpunkten der Deals hin, insbesondere bei Handyverträgen. Zudem steht Mein Deal mit einem Support Chat zu Deals rund um die Uhr zu Verfügung, auch an Sonn- und Feiertagen. Also scheut euch nicht uns von mein-deal.com im Chat zu fragen, wenn Ihr Angebote sucht. Besser als zuviel später zu bezahlen. Wir freuen uns auf euer Besuch - bis bald - euer Mein Deal Team.
Contact info
Rosenstraße 3, 49453, Wetschen, Germany
- 054468349993
- meindeal@gmail.com
- www.mein-deal.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Immer super Deals mit guten…
Immer super Deals mit guten Erklärungen.
Mein-Deal.com beste Plattform für Schnäppchen
Die Plattform "Mein-Deal.com" bietet täglich die besten Deals im Internet. Selbst wenn man gerade nichts benötigt, macht es immer Sinn, durch die sehr gute App oder die Website zu scrollen und einfach nur zu stöbern.
Mein-Deal.com hat mir bereits viele gute Angebote ermöglicht. Vielen Dank dafür - macht weiter so!
Seit Jahren die TOP Seite für Deals
Seit Jahren dort User und noch nie Probleme gehabt, mittlerweile Ritual jeden Tag dort nach den besten Deals nachzuschauen.
Schnäppchen im Überfluss
Immer tolle Angebote, toller Service, für jeden was dabei
Seit vielen Jahren schon nutze ich…
Seit vielen Jahren schon nutze ich diese Seite und habe bares Geld gespart. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Beste Schnäppchenapp
Beste Schnäppchenapp. Sehr übersichtlich und immer aktuell.
Super App !
Die beste App für Angebote. Die App ist hervorragend gestaltet und es macht Spaß, sie zu durchsuchen und nach Schnäppchen zu suchen.
Man kann gute Schnäppchen machen.
Immer aktuelle Schnäppchen
Immer aktuelle Schnäppchen, super Deals dabei
Super Idee und Umsetzung
Schnäppchen, Preisfehler, Rabatte und sogar Kostenlos!!!! Das alles bekommt man bei der Website/ App in einer übersichtlichen Darstellung angeboten. Von Reiseangeboten bis hin zum kostenlosen Malbuch was von verschiedensten Anbietern halt gerade raus zuhauen ist. Tolle Sache und immer wieder was zu finden
Sehr gute Platform
Sehr gute Platform, hab dadurch schon viel Geld gespart.
Immer gute Deals dabei
Immer gute Deals dabei, konnte schon sehr oft Schnäppchen kaufen.
Für mich ist das die beste App in Bezug…
Für mich ist das die beste App in Bezug auf Schnäppchen und Nutzererlebnis. Die App ist hervorragend gestaltet und es macht Spaß, sie zu durchsuchen und nach Angeboten zu suchen. Die intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht es, schnell zwischen verschiedenen Kategorien zu navigieren. Zudem werden personalisierte Empfehlungen angeboten, die auf meinen Vorlieben basieren. Die regelmäßigen Updates sorgen dafür, dass immer die neuesten Angebote angezeigt werden. Schließlich schätze ich die Community-Funktion, in der Nutzer ihre besten Funde teilen können. Vielen Dank euch für super Arbeit, die ihr leistet.
Top!
Klasse Deals und ein super Team, immer hilfsbereit und freundlich. Besser geht es nicht!
Unschlagbar
Seit Jahren das zuverlässigste und beste Schnäppchenportal für mich !
Bester Schnäppchenfinder den ich kenne
Bester Schnäppchenfinder den ich kenne! Hochaktuell und Detailreich!!!!
Learn more about other kinds of reviews.