Auf Nachfrage gibt es keinen Hinweis, zu welchem Transport-Unternehmen die mitgeteilte Sendungsnummer gehört. Rucksack kam falsch genäht an. Eine Schnalle ist falsch und somit nicht tragbar.
Company replied
Habe die Messenger Tasche bestellt und sie sieht in echt ziemlich gut aus. Nähte sind sauber und die Verarbeitung wirkt zuverlässig. Nutze sie täglich ohne Probleme
Für den täglichen Gebrauch gekauft. Laptop, Ladegerät und ein paar Extras passen problemlos rein. Auch bei längerem Tragen noch bequem
Company replied
Okay aber warum ist dieser Rucksack eigentlich so gut! Hätte nicht erwartet, dass sich das Material so weich anfühlt
3LAssets ltd, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ireland
Das Material wirkt stabil, nicht so dünn wie bei manchen anderen Taschen
Einfaches Design, aber genau das gefällt mir. Nicht übertrieben
Ich wollte einfach etwas Simples für den Alltag und dafür ist er perfekt
Der Support hat schneller als erwartet geantwortet, als ich eine Frage hatte. Der Rucksack kam gut verpackt und ohne Schäden an

Reply from Mein Rucksack
Schnelle Bestellung, kein Stress, Rucksack kam problemlos an. Mehr brauche ich ehrlich gesagt nicht

Reply from Mein Rucksack
Habe den Pokémon Rucksack für meine Nichte gekauft und sie ist komplett begeistert. Wirklich komplett

Reply from Mein Rucksack
Die Träger sind besser als erwartet, fühlen sich nicht billig an

Reply from Mein Rucksack
Habe ihn fürs Fitnessstudio bestellt und er erfüllt seinen Zweck, nichts Besonderes aber zuverlässig

Reply from Mein Rucksack
Lieferung kam pünktlich, Verpackung war simpel aber okay

Reply from Mein Rucksack
Nichts Kompliziertes hier. Einfach ein solider Rucksack, der seinen Zweck erfüllt

Reply from Mein Rucksack
Habe ihn für die Arbeit gekauft und er passt überraschend gut für meinen Laptop und andere Sachen. Die Träger schneiden nicht ein, was ich echt schätze

Reply from Mein Rucksack
Wollte eigentlich nicht zwei kaufen aber jetzt sind es doch zwei geworden lol

Reply from Mein Rucksack
Die Qualität vom Stoff hat mich überrascht. Er ist weich, behält aber trotzdem seine Form. Fühlt sich nicht billig an wie manche andere Taschen

Wollte einfach etwas Simples und das erfüllt genau seinen Zweck ohne Probleme

Reply from Mein Rucksack
Ich habe einen in den Warenkorb gelegt und am Ende drei gekauft. Aber kein Fehlkauf, alles sieht gut aus und fühlt sich ordentlich an

Reply from Mein Rucksack
Könnte schöne Sachen erwerben die als Geschenk gedacht waren,gute Qualität und preisverheltnis

Reply from Mein Rucksack
Learn more about other kinds of reviews.