See what reviewers are saying
Das Unternehmen in Braunschweig ist nach den deutschen Hygiene Bestimmungen nicht tragbar. Ein einziges WC für fast 30 Angestellte und Seife ist seit mehreren Wochen nicht aufgefüllt worden. Unverpac... See more
Ich bestelle hier das Mittagessen für meine 88jährige Mutter. Das Essen ist bisher immer ganz gut. Die Auswahl wird leider etwas erschwert durch die "wohlklingenden Namen" unter denen meine Mutter si... See more
Company details
Information provided by various external sources
Essen auf Rädern von Meyer Menü steht für frisch gekochte Mittagsmenüs und eine Anlieferung in weite Teile von Deutschland mit 23 Vertriebsstandorten
Contact info
Altes Feld 10, 22885, Barsbüttel, Germany
- www.meyer-menue.de
Das ist diese Woche schon das zweite…
Das ist diese Woche schon das zweite mal das Essen war garnicht gut war.Dienstag den 7.4 Fisch der trocken und übergahrt war die Käuterbutter lief schon seitlich bei der übergabe raus. Heute9.4 Linsenbolognese wobei die Nudeln total hart waren. Ich bin garnicht mehr zufrieden
Preis/Leistung stimmt bei Meyer Menü
Wir haben heute zum erstenmal das Essen von Meyer Menü genossen. Alles wunderbar geklappt. Freundliche Menüausfahrer, freundlicher Kundendienst. Übersichtliche Bestellmöglichkeiten. Hier merkt man, dass bei Meyer Menü langjährige Erfahrung dahinter steht. In der Zukunft werden wir bei Meyer Menü unser Essen aussuchen. Wir können Meyer Menü wärmsten weiter empfehlen.
Bestellungvorgang
Mal abgesehen vom Essen, dass meinem Vater schon geschmeckt hat, ist die Internetbestellung eine Zumutung. Das System erkennt nicht, wenn man sich bei der IBAN vertieft hat. Man erhält auch keine Meldung z.B "Ihre Bestellung war erfolgreich" oder "Danke für Ihre Bestellung" Und auch keine E-Mail, die den Eingang der Bestellung bestätigt.
Ich hatte mir mehr von Meyer Menü versprochen.
ABZOCKE! DRECKSLADEN!
Absolut unseriöses Unternehmen, welches abzocken. Intransparente Abrechnungsweise und arroganter Kundenservice, der leider gar nicht kundenfreundlich und lösungsorientiert arbeitet. Spart euch den Ärger, bestellt woanders. Schmeckt besser, ist hygienischer und gesünder.
FAZIT: FINGER WEG VON DIESEM SAFTLADEN! BEDENKLICHE HYGIENE!
Essen lecker, Lieferung pünktlich, Preis absolut o.K.
Hallo zusammen, seit fast genau einem Jahr bestelle ich für meine Mutter das Mittagessen bei Meyer Menü. Das Essen ist immer schmackhaft und lecker, reichlich zum satt essen. Habe selber oft probiert. Der Preis ist absolut nachvollziehbar. Wer´s zu teuer findet einfach mal Essen gehen. Die Lieferungen klappten in den letzten 12 Monaten zu 99% reibungslos. Das eine Prozent wo es mal später kam ist normal. Stau hat jeder schon erlebt der viel auf dem Straßen unterwegs ist. Wem´s nicht schmeckt, selber kochen.... Wir bleiben in 2026 dabei.
Essen kam um 9.30.Wozu dann eine…
Essen kam um 9.30.Wozu dann eine Warmhaltung.Stand draussen ist ja okay da ich nicht anwesend.Essen für mich nicht geniessbar.Hacksteak besteht fast nur aus Brot Bohnen roh.Sofort die weiteren Bestellungen storniert.Schlechter als im Krankenhaus was schon eine Zumutung ist.Sorry
Leider hat sich das Essen bei M.M
Leider hat sich das Essen bei M.M. in letzter Zeit sehr verschlechtert. Dies ist seid die Boxen nicht mehr getauscht werden. Das Fleisch ist zäh, die Kartoffeln nicht durchgegart, etc. Das Schlimmste ist, es ist nicht mal mehr lauwarm. Es wird ohne Box vom Auto bis zum Kunden gebracht. Ich habe M.M. schon in den 90ziger Jahren gehabt aber dazu ist heute kein Vergleich mehr. Bei Beschwerden hat man das Gefühl es interessiert die gar nicht. Bin auf der Suche nach was anderem.
Heute Menü 4 sehr Lecker
Heute Menü 4 sehr Lecker. 2 Frikadellen und das Kohlrabi Gemüse 😋
Es ist schlicht und einfach eine…
Es ist schlicht und einfach eine Frechheit was einem hier zugemutet wird.
Man bekommt eine Mappe mit tollen Menüplänen zugeschickt ,sieht alles sehr gut aus, toll anzusehende Fotos mit reichhaltigen Portionen .
Wir haben dann mal probehalber dort bestellt, Rinderbraten mit Wirsinggemüse, Kartoffeln und Sosse und Pudding, hörte sich eigentlich gut an.
Am Tag darauf kam dann unsere
Lieferung und das schlechteste Essen Zeit meines Lebens,
Drei Kartoffeln, vielleicht zwei Esslöffel Wirsing, eine Scheibe undifinierbares, evtl. 70 Gramm, ich weiß nicht ob man das Fleisch nennen darf, blass und ohne Röst Aromen, dementsprechend schmeckte auch das was wohl Sosse sein sollte.
FAZIT PFUI TEUFEL !!!
Ich habe selbst 45 Jahre lang Erfahrung als Koch, Küchenmeister und Ausbilder.
Was oder wer sich bei Meyer Menü Koch nennt dem sei gesagt "LEUTE NEHMT EINEN SPATEN IN EURE HÄNDE UND BUDDELT EUCH GANZ GANZ TIEF EIN !!!!!!
WAS EINEM HIER ZUGEMUTET NENNT MAN BETRUG AM KUNDEN !!!
Zu allem Übel auch noch teuer !
Finger weg !
Abzocke!!! Finger weg!!
Abzocke!! Ich habe zum probieren ein paar mal bestellt. Ich war aber mit der Qualität gar nicht zufrieden und habe ich nicht mehr bestellt. Letzte Woche stand aber die Lieferantin vor der Tür mit einen Essen, welche ich nicht bestellt habe. Ich habe es verweigert das Essen zu nehmen. Dann habe ich eine Anruf vom Meyer Menü gekriegt, wo sie behauptet haben, dass ich das Essen bestellt habe. Ich habe ganz klar gesagt, dass ich nichts bestellt habe und werde ich auch. nie wieder was bestellen. Ich habe die Kollegin von diese Firma auch erklärt, dass ich es verweigert habe das Essen zu nehmen. Danach habe ich nichts vom dem gehört. Ich bekam vorgestern eine Rechnung für dieses Essen. Ich habeauf das Mail geantwortet und habe ich Beweise verlangt, dass ich das Essen bestellt habe. Natürlich keine Antwort.
Nicht nur schlechte Qualität, aber auch noch Abhocke! Finger weg!
also da kann man ja gleich zu Mecces…
also da kann man ja gleich zu Mecces gehen!!!
das Hähnchenfleisch ist meistens noch Roh und das kann sehr schlimm enden. die Portionen sind kleiner als die im Krankenhaus und schmeckt in der Regel zum erbrechen
ich werde euch niemanden weiterempfehlen und hoffe dass ihr pleite gehen werdet
schämt euch
das Datum soll eigentlich ein dauerhaftes Problem sein
Wir haben mit Meyer Menü leider sehr…
Wir haben mit Meyer Menü leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Meine Kinder haben dort in der Schule Essen bekommen, und die Qualität war insgesamt enttäuschend. Das Essen ist oft sehr fettig, geschmacklich wenig überzeugend und es gibt kaum Abwechslung. Teilweise war es so schlecht, dass wir froh sind, dass unsere Kinder inzwischen nicht mehr von Meyer Menü versorgt werden. Für eine dauerhafte Schulverpflegung können wir es nicht empfehlen.
Zuverlässig gehört zum Slogan?
Zuverlässig gehört zum Slogan?
Wie kann es sein, dass Meyer Menü, die einen festen Vertrag mit einer Hildesheimer Gesundheitseinrichtung
haben, in der täglich 100-140 Personen Mittagessen bekommen (müssen!), heute einfach nicht liefern? Man hörte sogar ohne Benachrichtung. Die Begründung wäre, dass durch Mera Luna die Anfahrt nicht möglich wäre. Okay, dadurch kann es sich verzögern, doch aber nicht einfach ausfallen. UNFASSBAR!! Das Essen, was nun in der Not den Leuten geboten wurde- besteht aus Keksen.
Wenn du Gulasch oder geschnitzeltes…
Wenn du Gulasch oder geschnitzeltes bestellst muss nach Fleisch wirklich suchen 🤦♀️dazu wenn Kartoffel dann mini 4 Stück .. wenn Nudeln dann reichlich 😀.. für mein Mann natürlich war ein Witz .. musste trotzdem was kochen dazu .. als Nachtisch haben 2 Wochen nur Schoko Pudding bekommen 😟kann nicht mehr sehen … Mann merkt was dahinter steckt.. abhacken und tschüss.. ( Essen wird geliefert wegen meinem Unfall auf Vertrag mit meinem Versicherung)
die Essen sind akzeptabel wenn man keinen Anspruch auf leckeres Essen hat
die Essen sind akzeptabel wenn man keinen Anspruch auf gutes und schmackhaftes Essen hat. Z.B war heute der Schnippelbohneneintopf einfach dürftig.
Die Fleischeinlage war mit der Lupe zu suchen, alles war zu suppig und schmeckte nicht wie man es von einem Eintopf erwarten könnte.Das Dessert war eine kleine Waffelschnitte.
Danke
Ich esse täglich zu Hause und bin wirklich dankbar, dass es Meyer Menü Hannover gibt.
Alles läuft zuverlässig , das Essen kommt pünktlich, schmeckt gut und man merkt, dass im Hintergrund viele Menschen mit Herz und Sorgfalt arbeiten. Ein großes Dankeschön an die Fahrerinnen und Fahrer für ihre zuverlässigkeit, und natürlich auch an die Köchinnen und Köche für die liebevolle Zubereitung.
Wir sollten froh sein, dass es so einen Service gibt.
Ein zufriedener Kunde
Ständig fehlt etwas
Meine Firma bestellt nun seit einiger Zeit täglich bei Meyer Menü das Mittagessen. In letzter Zeit nervt es aber nur noch, da ständig was fehlt. Anfangs war es hin und wieder mal ein komplettes Essen oder ein komplettes Menü. Da hatten dann alle Pech die dieses bestellt haben und hatten nichts zu essen.
In letzter Zeit häuft es sich nun, dass immer irgendwas fehlt, oder nicht stimmt. Entweder ist es das falsche Dressing beim Salat, das Brötchen fehlt, oder das Dessert. In den letzten 4 Wochen gab es keine Woche in der mal alles gestimmt hat.
Inzwischen ist es der Running Gag in der Firma zu raten was denn heute fehlen wird.
Habe den Fahrer mal getroffen und informiert, dass die Brötchen fehlen. Als Antwort gab es nur ein "gibts heute nicht". Keine Erklärung, keine Entschuldigung gar nichts.
Es ist absolute Pflicht eine Portion Instant Nudeln im Schrank zu haben.
Sehr Mangelhaft
Das Essen ist jeden Tag Kalt und hat keinen wirklich Geschmack und die Portionen sind auch extrem sparsam berechnet. Und bereits 2 mal hintereinander mussten mehrer Leute direkt nach dem Verzehr sich übergeben!!!.
Sehr geehrte Damen und Herrn,
Sehr geehrte Damen und Herrn,
Mit der heutigen Lieferung war sehr mangelhaft.
Soße zu dünn, Paprika noch teilweise hart, Maier hat sich verschlechtert und ob ich noch mal was bestelle wird wohl nicht mehr sein, schade das sich das Niveau so abgestürzt ist.
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Bestellung und Abmeldung wenn plötzlich Kind krank ist.
Sehr schlechte Erfahrung mit Bestellung.
Schmeckt auch nicht gut.
Für Kinder in der Schule, gibt keine gesunde essen.
Learn more about other kinds of reviews.