Miaprofumi Reviews 23

TrustScore 2 out of 5

2.0

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi ottimi, sito rapido ed intuitivo da navigare. La preparazione e la spedizione dell'ordine sono state super veloci! Ho comprato un 30mL Narciso Rodriguez Ambree ed è arrivato originale, sigil... See more

Rated 2 out of 5 stars

3-star
2-star
1-star

Non comprate

Non comprate. Vendono prodotti taroccati. Non so che accordo abbiano con i corrieri per cui la maggior parte dei prodotti spediti viene rubata prima della consegna ed il pacco abbandonato e vuoto. Apro un caso con la polizia online
Parlo della profumeria con sito miaprofumeria punto it contatto mktgrara

October 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Profumi aperti,la metà del contenuto…

Profumi aperti,la metà del contenuto nello scatolo ,tutto mischiato ,nessun nome o codice che portano a quanto richiesto.
Herrera
Jean Paul gutierre
Tom.ford
Black opium
Le bottiglie a metà e nessun codice per capire quale sono i maschili e quali i femminili,inoltre nessuno dei quattro come fragranza si assomigliano ai quelli richiesti che comunque utilizziamo da sempre.

October 11, 2024

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene
Ho chiesto informazioni su un prodotto e la differenza con un altro e mi ha risposto prontamente
Tutto ok anche con la spedizione

July 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Twilly EAU de Parfum NON ORIGINALE, attenzione!

Spedione e cortesia certamente positive ma il profumo, nonostante la confezione sia molto ben fatta, tranne che per la posizione non corretta del numero di serie sulla scatola, non a nulla a che vedere con l‘originale in mio possesso, acquistato presso la boutique Hermes di Roma. Veramente sgradevole sulla pelle. Dovevo sospettarlo visto il prezzo molto conveniente. Attenzione!

April 9, 2023

Pessimo

Pessimo! Ho acquistato un profumo da uomo Calvin Klein Be per il mio compagno. Come confezione e imballaggio tutto ok.
Per il resto non ci siamo, abbiamo subito sentito la fragranza (conosciutissima da noi perché usato da sempre) ed è completamente diversa da quella che abbiamo confrontato con il vecchio profumo non ancora finito, di un nostro rivenditore di fiducia. L'odore è completamente diverso, tutta un'altra storia. Anzi il profumo risulta sgradevole, molto forte come fragranza e con delle note che sono l'opposto del vero profumo originale, addirittura è come l'acqua di colonia del mio bimbo quasi identica facendo il paragone, Io ho acquistato da nel sito sapendo che è la loro vendita è di profumi originali. Mi sono sentita un po' truffata dico la verità. Si sente ad un miglio che il profumo Calvin Klein non corrisponde al solito profumo, ma che l'interno sia stato cambiato con un'altro tipo di fragranza. Sono molto delusa.

November 8, 2022

Ordine effettuato

Ho ordinato il mio profumo preferito ed è arrivato subito,molto soddisfatta prezzi convenienti,e ringrazio Ilenia x la cortesia e il campioncino che ha inserito.Grazie mille Marina

September 8, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Tutto ok tranne...

Dopo aver cercato su internet il mio profumo preferito, mi accorgo che sua miaprofumi.com il prezzo è molto concorrenziale e similare ad un altro e-shop online che già conoscevo. Decido però di acquistare su miaprofumi.com.
Tutto perfetto: dalla confezione, all'imballaggio, ai tempi di consegna e al costo. L'unica cosa che mi ha deluso è stata la presenza di un solo campioncino omaggio... Ok, non sono obbligati a dare campioncini o magari li avevano terminati...ok...ci sta...però rimane la delusione specialmente dopo aver speso una certa cifra. Non so se comprerò in futuro da loro.

August 2, 2022

Consigliato

Ho comprato un 30mL Narciso Rodriguez Ambree ed è arrivato originale, sigillato e ben confezionato e protetto per il trasporto. Ho apprezzato tanto anche la card dentro il pacchetto, con ringraziamenti e la firma di chi aveva preparato il mio ordine.
A giudicare dai loro social, sembra un'azienda fresca e giovane e sono stata felice di aver comprato da loro.
Consigliato! 🙂

July 28, 2022

Solo profumi originali

Solo profumi originali, compro regolarmente qui, mi sento molto al sicuro. Ben fatto, sei la migliore, Mia Profumi. I tester sono autentici. Comprero sempre da voi.

July 8, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Io non compro più

Ho acquistato un tester (100ml) di escentric molecule 01 dopo avere provato alcuni sample. Appena l’ho spruzzato la differenza è stata evidente: il tester acquistato su Mia Profumi è praticamente acqua. Cambia anche la consistenza, oltre all’intensità che nel tester da 100ml è praticamente nulla.
L’ho fatto presente alla profumeria ma loro sostengono che il tester sia originale, non manomesso e assolutamente come deve essere. Per sicurezza ho ordinato anche un altro sample da Notino e di nuovo la differenza è palese. 70€ buttati letteralmente del water.
Sconsiglio caldamente di acquistare profumi presso questo sito che non siano provvisti di scatola sigillata.

April 8, 2022

Super!

Ero scettica perché i prezzi sono molto più bassi rispetto ad altre profumerie, invece è eccezionale, i profumi sono arrivati originali e consegnati puntualmente!

September 7, 2021

Is this your company?