Mio Peluche Reviews 76

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 1 out of 5 stars

Non scrivo mai recensioni, ma questa volta veramente abbiamo toccato il fondo. Tracking falso ricevuto, mail su mail mandate per ricevere un tracking quantomeno veritiero, risposte 0, non c’è un rec... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato due peluches per regalare. Avevo messo in previsione tempi lunghi ... alla fine 24 giorni ! Merce arrivata , ben imballata, prodotto direi ottimo (FAKE LABUBU fatti bene - il sito lo d... See more

2.1

Typically takes over 1 month to reply

Arrivo in tempi lunghissimi

March 31, 2026

Buongiorno Dani,

ci dispiace per la sua esperienza.

Cerchiamo sempre di rispettare i tempi di consegna indicati sul nostro sito, ovvero 8–15 giorni lavorativi. Tuttavia, in alcuni casi eccezionali possono verificarsi dei ritardi indipendenti dalla nostra volontà.

Desideriamo comunque rassicurarla: quando questi tempi non vengono rispettati, non lasciamo mai i nostri clienti senza soluzione e proponiamo sempre un gesto commerciale o una compensazione.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Rated 4 out of 5 stars

I tempi di attesa sono 14 giorni e…

I tempi di attesa sono 14 giorni e anche qualche giorno in più però la spedizione arriva sempre e i peluche sono di buona qualità mia figlia è rimasta molto contenta e il servizio clienti è sempre disponibile e risponde ad ogni domanda

February 8, 2026

Reply from Mio Peluche

Grazie mille per il suo commento!

Siamo felici di sapere che i nostri peluche le piacciono e che sua figlia è contenta 😊
Facciamo sempre del nostro meglio per rispettare i tempi di consegna annunciati di 8-15 giorni lavorativi, anche se a volte possono verificarsi piccoli ritardi.

La sua opinione ci motiva a migliorare continuamente, e speriamo di poter meritare 5 stelle al suo prossimo ordine!

A presto,

Sito truffa non comprate

Peluche arrivato dopo 1 mese, in un pacchettino orribile pieno di scotch senza nemmeno una scatola. Il peluche niente ha a che vedere con l’immagine sul sito, le ali sono incollate con della colla che è colata e si è seccata tutto intorno. Ha pure una ventosa in alto che non c’era nella foto ed è di dimensioni minuscole. Il servizio clienti inutile, davano la colpa d l ritardo nella spedizione al fatto che devono arrivare dalla Cina, c’erano vacanze di febbraio, mancanza di personale ecc ecc. Non comprate da loro, è un sito truffa, andate in un negozio fisico così potrete prima controllare la qualità della merce.sicuramente non darò in mano questo peluche a mia figlia di 3 anni.

March 23, 2026

Buongiorno Chiara,

Ci scusiamo sinceramente per questo problema di qualità e per la brutta esperienza che ha avuto. Questo non è assolutamente il servizio né lo standard che desideriamo offrire ai nostri clienti.

La invitiamo a contattarci via mail a contatto@mio-peluche.it in modo da poter esaminare il suo caso e proporle una soluzione adeguata per garantire la sua soddisfazione.

Speriamo di poter risolvere rapidamente la situazione e riconquistare la sua fiducia.

Rated 3 out of 5 stars

Consegna lunga, il resto ok

I tempi di consegna sono molto più lunghi di quanto promettono, ma il peluche è arrivato, per la gioia di mio figlio. Il servizio clienti risponde alle mail, inviano dei tracking del corriere che però non sono molto veritieri, non so, vedevo il mio pacchetto arrivato in Italia da 2 settimane ma non veniva mai consegnato a casa mia, onestamente stavo iniziando a pensare di essere stato truffato, a alla fine è arrivato il prodotto, e onestamente l'ho trovato di buona qualità.

February 6, 2026

Reply from Mio Peluche

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. 😊

Ci fa davvero piacere sapere che il peluche è arrivato e che suo figlio ne è felice, e che ha apprezzato anche la qualità del prodotto.

Ci scusiamo tuttavia per i tempi di consegna più lunghi del previsto e per la confusione che il tracciamento può aver causato. Stiamo lavorando costantemente con i nostri partner logistici per migliorare la precisione delle informazioni e ridurre i tempi di consegna.

La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio affidabile e attento.

Speriamo quindi di poter guadagnare anche le due stelle mancanti durante una sua prossima esperienza con noi. ⭐

Rated 1 out of 5 stars

State alla larga sono dei truffatori

State alla larga sono dei truffatori, il peluche non mi è mai arrivato il loro traking falso dice che è stato consegnato a casa mia il 29.01.26 questa è una truffa !!

January 6, 2026

Reply from Mio Peluche

Siamo molto dispiaciuti di leggere la sua recensione e comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione.

Dopo verifica, il tracciamento del corriere iMile indica che il pacco risulta consegnato il 29.01.2026. Desideriamo rassicurarla sul fatto che non si tratta di un falso tracking: si tratta delle informazioni fornite direttamente dal trasportatore.

Se il pacco non è stato ricevuto al suo indirizzo, la prima cosa da fare è aprire una segnalazione direttamente con il corriere, che potrà verificare esattamente dove il pacco è stato consegnato (ad esempio a un vicino, al portiere o in un punto di consegna).

Una volta effettuata questa verifica, la invitiamo a ricontattarci. Dopo conferma dell’indirizzo e delle informazioni del corriere, potremo organizzare una nuova spedizione del prodotto per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Il nostro obiettivo è sempre quello di trovare una soluzione e garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Rimaniamo quindi a sua disposizione per aiutarla a risolvere questo problema.

Rated 1 out of 5 stars

È una sorta di trff perché sono peluche…

È una sorta di trff perché sono peluche inviati direttamente dalla Cina tramite i siti dove costano 5/7€ ma loro lo vendono a 40/60€, è ovviamente arrivano dopo tantissimo tempo così come quando fai l’ordine tu stesso dalle app cinesi.. molto male. Nel sito si descrivono come chissà che cosa

January 20, 2026

Reply from Mio Peluche

Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione.

Desideriamo tuttavia assicurarle che facciamo del nostro meglio per offrire prodotti che soddisfino i nostri clienti, sia in termini di qualità che di prezzo. Il nostro servizio include anche la gestione degli ordini, il supporto clienti e il monitoraggio delle spedizioni, aspetti che cerchiamo costantemente di migliorare.

Prendiamo molto seriamente i feedback dei clienti e restiamo sempre aperti a qualsiasi suggerimento di miglioramento, perché il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre più soddisfacente.

La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua opinione. Cordiali saluti,

Rated 1 out of 5 stars

Non comprate su questo sito

partendo nel dire che mi doveva arrivare entro una settimana, qualche giorno prima di natale, invece arrivato con un mese di ritardo e come se non bastasse arrivato sbagliato e non come mostrato in figura. Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito

January 12, 2026

Reply from Mio Peluche

Siamo sinceramente dispiaciuti per il problema riscontrato con il suo ordine e comprendiamo perfettamente la sua delusione.

Se il prodotto ricevuto non è conforme a quanto ordinato, la invitiamo gentilmente a contattarci direttamente, così potremo verificare la situazione e trovare rapidamente una soluzione adatta.

Il nostro servizio clienti prenderà contatto con lei per analizzare il problema e fare il possibile per risolverlo nel migliore dei modi.

Ci scusiamo ancora per questo inconveniente e speriamo sinceramente di poter risolvere la situazione e rimediare al disagio causato.

Assolutamente sconsigliato

Assolutamente sconsigliato. Ho ordinato il regalo di Natale per mio figlio il 29 novembre e non è mai arrivato. Si possono contattare solo via mail ma rispondono solo messaggi automatici.
Ho perso i soldi e tempo inutile!

December 23, 2025

Reply from Mio Peluche

Siamo molto dispiaciuti di leggere la sua recensione e ci scusiamo sinceramente per il fatto che il regalo sia arrivato dopo Natale.

Durante il periodo delle feste abbiamo avuto un forte aumento degli ordini, il che ha purtroppo causato alcuni ritardi nelle consegne. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto ed evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Speriamo comunque che la peluche ricevuta abbia almeno portato un po’ di gioia a suo figlio. Se dovesse riscontrare qualsiasi problema con il prodotto o con il suo ordine, la invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti, così potremo verificare la situazione e aiutarla.

Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per il suo feedback.

Rated 1 out of 5 stars

Sul sito non sono indicati i veri tempi di spedizione

Ho ordinato un peluche per il compleanno di mia nipote. Sul sito c'è scritto che le spedizioni impiegano tra i 7 e gli 8 giorni e che non superano comunque i 15 giorni. Appena pagato il prodotto, nella conferma c'era scritto che la spedizione era di NON MENO di 15 giorni... E' arrivato dopo 25 giorni.... Nel frattempo avevo contattato l'assistenza che molto gentilmente mi aveva risposto che la spedizione stava impiegando più del previsto ma non potevano farci niente e dovevo aspettare. Ormai ho dovuto provvedere diversamente per il compleanno... Oltretutto che la Labubu non sia originale è scritto solo una volta all'interno del prodotto e non è chiaramente specificato... C'è una sezione chiamata "Labubu" e il prodotto si chiama "Peluche Labubu", è davvero fuorviante. Mi dispiace non aver letto prima le recensioni ed essermi fidata.
PS. Da oggi hanno lanciato un concorso... Lascia una recensione positiva su Trustpilot per avere un buono!

November 11, 2025

Ciao Francesca,

Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Abbiamo preso attentamente nota delle sue osservazioni riguardo ai tempi di consegna e alla presentazione del prodotto sul sito. I feedback dei nostri clienti sono molto importanti per noi e ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio.

Per quanto riguarda la peluche Labubu, desideriamo precisare che sul nostro sito è indicato che non si tratta di un prodotto di marca ufficiale. Tuttavia comprendiamo che questo punto possa non essere stato sufficientemente chiaro e prenderemo in considerazione il suo commento per rendere queste informazioni ancora più visibili e trasparenti.

Il nostro servizio clienti rimane sempre a disposizione per ascoltare e trattare le richieste o i reclami, perché la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

La ringraziamo ancora per il suo feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Mio Peluche adorabile

La mia esperienza è stata molto positiva perché si trovano peluche che non trovi ovunque. Oltretutto sono davvero ben fatti e rifiniti nei dettagli.
Il mio peluche Pokèmon è super adorabile.

October 24, 2025

Ho fatto due ordini

Ho fatto due ordini, i tempi di consegna sono molto lunghi (da 3 a 5 settimane) ma alla fine è arrivato tutto.
Il servizio clienti risponde ai solleciti

November 7, 2025

Reply from Mio Peluche

Salve Augusto, grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che ha ricevuto tutti gli articoli ordinati e che il nostro servizio clienti è stato in grado di rispondere alle sue richieste. Tuttavia, ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto e faremo del nostro meglio per migliorare la situazione in futuro.

La vostra soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di potervi servire di nuovo presto.

Rated 1 out of 5 stars

Segnalati alla polizia postale. Questo sito è una truffa!!!! Ordinato un prodotto un mese fa….mai ricevuto!!
Ricevo continuamente mail con scritto di avere pazienza e che il mio ordine sta per arrivare ma il tracciamento è fermo al 15/10 e risulta essere in ITALIA!!!!!!!!Adesso basta!!! Parlerete con il mio avvocato…vi scrivo qui cosi che lo possano leggere tutti!!!!MIO PELUCHE. IT SITO TRUFFAAAAAAA!!!!!!

Aggiornamento 6/11/25: arrivato il pacco oggi dopo svariate mail. La labubu è in ottimo stato ma purtroppo non credo di rifare un nuovo ordine, in quanto era per il compleanno di mia figlia che è stato un mese fa…non si possono avere tutti questi problemi per un prodotto.

November 5, 2025

Salve Silvia,

Ci dispiace che non abbia ricevuto il suo ordine, anche se lo stato indica che il pacco è stato consegnato al suo indirizzo. Di conseguenza, apriremo un'indagine con il nostro corriere.

Poiché la sua soddisfazione è la nostra priorità, le rimborseremo l'ordine in segno di buona fede.

Le abbiamo inviato un'e-mail a questo proposito e può inviarci i documenti richiesti via e-mail. Non appena lo riceveremo, procederemo al rimborso nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.

Vi ringraziamo per la vostra collaborazione e comprensione. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda.

Vi auguriamo un'ottima giornata.

Cordiali saluti

Servizio clienti di Mio-peluche.it.

Rated 2 out of 5 stars

Attesa Lunghissima, Prodotto Non Originale!

Oltre i 20 giorni di attesa, il prodotto ordinato (un Labubu versione Naruto) non è originale, ma un fake...

October 22, 2025

Ciao Simona,

Ci dispiace molto per la confusione e per il fatto che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Tuttavia, vorremmo sottolineare che sul nostro sito web è chiaramente indicato che non vendiamo peluche del marchio ufficiale Labubu, per evitare qualsiasi confusione sull'origine dei prodotti.

Detto questo, la vostra soddisfazione rimane la nostra priorità e speriamo di trovare una soluzione adeguata per voi. in modo che voi cambiare idea su Labubu del nostro sito.

Pertanto ad a visitare la vostra casella come vi abbiamo inviato a soluzione a questo reclamo.

Speriamo di avere l'opportunità di farle cambiare idea sul nostro sito.

Saremo lieti di ricevere una risposta,

Cordiali saluti

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA.
NON COMPRATE DA QUESTI DISONESTI. VENDONO LABUBU SPACCIATI PER ORIGINALI E INVECE SONO FALSI. SPEDIZIONI CHE NON ARRIVANO O ARRIVANO CON FORTE RITARDO. ATTENZIONE!!!!

September 26, 2025

Salve Maurizio,

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente e comprendiamo appieno il suo disappunto.

Detto questo, prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti, perché se un prodotto non soddisfa le loro aspettative, è perché la qualità non era all'altezza dei nostri standard. La nostra priorità rimane quella di soddisfare ogni singolo cliente e rimaniamo a disposizione per trovare una soluzione adeguata.

Take a closer look