2 packs de 6 paires de chaussettes commandés début février et toujours aucune nouvelle malgré des relances auprès du site qui mentionne pourtant expressément dans un encart aguicheur "envoi sous 24-48... See more
See what reviewers are saying
Un peu déçu je pense qu'une taille au dessus aurait été mieux car il serre vraiment. Pourtant j'ai l'habitude des chaussettes de contention
J'allonge également la liste des nombreux déçus de ce site qui a tout d'un site frauduleux. Du nom "MIROLLE FRANCE" à l'interface du site avec le drapeau bleu blanc rouge pour du produit "made in c... See more
People also looked at
Expédition 2 fois plus longue que…
Expédition 2 fois plus longue que prévue, maus bon produit
Allergie !2
J étais ravie de recevoir ma commande. Malheureusement après avoir porté les chaussettes une journée , j ai constaté une rougeur anormale sur mes deux jambes agrémentées de fortes démangeaisons !! Mon médecin consulte m’a prescrit une pommade à base de cortisone !!depuis j ai laisser les chaussettes dans le placard. Dommage!!!!
Livraison (très) longue
Attiré par des prix réduits et une expédition rapide (sous 24/48h), j'ai commandé un pack de 7 chaussettes en stock limité. Avec les commentaires, cela laisse penser que la livraison va être rapide. Mais non... Commende réalisée mi janvier, reçue 6 semaines plus tard. Pour la rapidité, on repassera. On se sent baladé lorsqu'on cherche à savoir ou se trouve notre commande. Le produit en lui même est conforme. Le site n'est pas très sérieux et manque de clarté.
Livraison plus de 3 semaines
Livraison plus de 3 semaines. De plus les chaussettes n'ayant pas de taille précises. Sont très dangereuses. Exemple. Taille du 35 au 38. Si vous faites 36. C'est beaucoup trop grand résultat il y a des plis. Douleurs, le retour veineux se fait mal ce qui au final est très mauvais pour les jambes. .
Plus jamais de contacts avec Mirolle
Plus jamais de contacts avec Mirolle. Site plus que nul qui vend des produits venants de Chine. Pour 7 paires de chaussettes commandées livraison au bout de 40 jours de 6 PAIRES, CHERCHEZ L'ERREUR.... DU VOL MANIFEST ET ABUS DE CONFIANCE.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. Le seul hic c'est la très longue période d'attente avant la réception de la commande.
La taille pied bien mais je ne peux pas…
La taille pied bien mais je ne peux pas les porter car Taille mollet trop petit ...les chaussettes
Bonjour, je vous est envoyé 2 mail est je n'ai pas reçu de réponse de votre part !
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande il me manquait des Paire de chaussettes .
Je suis déçu et je ne vous recommanderais certainement pas auprès de mes collègues.
Malheureusement malgré la taille…
Malheureusement malgré la taille indiquée la largeur mollets ne me convient pas je ne peux pas les porter je reprends ceux acheté en pharmacie moins sympa esthétiquement
Suivie colis inexistant et personnes…
Suivie colis inexistant et personnes répond au email et hyper long la livraison
Commande le 19 avril
Commande le 19 avril, commande toujours en transit!
Pas de réponse aux mails, je sentais l'arnaque
Commande conforme et dans un temps correct
Commande passée en fin avril colis reçu le 6 mai. Délai environ 10zaine de jours donc correct. Commande conforme à la réception et bon niveau de contention. Contente du rapport qualité prix ! J'avais eu un coup de froid en voyant les avis si negatifs après avoir passé ma commande je pensais m'être fait escroqué. Donc pas déçue du tout au final !
Commande faite le 6 février
Commande faite le 6 février
Commande marquée livrée mais non rien j’envoie un mail le 30 mars on me dit de patientez et aujourd’hui voyons voir ah oui nous sommes le 28 avril et bien oui vous avez deviné rien de rien.
Arnaque fuyez ce site
Livraison non conforme à la commande et pas de réponse du service clientèle
J'ai effectué une commande le 14février.
J'ai envoyé plusieurs mails après ma commande car je ne recevais rien et je n'avais aucune information de suivi de la commande.
J'ai reçu une livraison un mois plus tard mais cette livraison correspond partiellement à la commande.
Depuis, j'ai envoyé beaucoup de mails pour réussir à recevoir ce que j'ai commandé.
Je n'ai pas reçu de réponse pour le moment mais je continue à les contacter.
Par ailleurs, j'avais demandé où étaient produites leurs chaussettes. La réponse était dans le nord de la France. Sauf que le paquet livré était estampillé depuis un aéroport parisien.
Les chaussettes livrées semblent correctes. Il faut voir l"évolution avec le temps.
Suite à une commande passée sur mirolle…
Suite à une commande passée sur mirolle et réceptionnée 1 mois après. Sauf que c'est très mal taillée impossible de rentrer le pied dedans. Cela fait plus dune semaine que j'ai adressé un mail. Aucune réponse.
Espoir pour vos commandes
Espoir pour vos commandes
Je souhaitais juste vous informer que j’ai été livré aujourd’hui pour une commande passée le 16 mars 2021.
À la lecture de l’ensemble des commentaires laissés sur le site, je pensais également à mettre fait arnaquée !
Je souhaite à tous que votre livraison vous arrive.
Bon courage à tous.
Commande passée le 15/3..
Commande passée le 15/3... annulée le jour même ( dans le respect des conditions de vente) et envoi d'un mail Jamais reçu de réponse et CB débitée 48h après. Renvoi de 2 autres mails... zéro réponse. Aucune commande reçue. Produits aux prix multipliés par 3-4 ( autre site chinois,) Site très malhonnête . Site qui devrait être déclaré auprès des instances.
PASSEZ VOTRE CHEMIN!
Du nom "MIROLLE FRANCE" à l'interface du site avec le drapeau bleu blanc rouge pour du produit "made in china"...enfin si ces chaussettes sont fabriquées quelque part dans tous les cas elles ne sont pas distribuées par Mirolle puisque la commande n'arrive jamais.
Cerise sur le gâteau, la petite phrase qui met bien en confiance "nous reversons une partie de nos bénéfices aux hopitaux"!
USERIØST!!!!!
USERIØST!!!!!
Bestilt og betalt 4.feb-21 Ennå ikke mottatt varene.
Har sendt 7 henvendelser via mail. INGEN SVAR!!!!!
Dette må være SVINDEL!!!! OBS! OBS!
Learn more about other kinds of reviews.