Pro & efficace
Nous avons eu besoin d’un désinsectisation punaise de lit .
2 traitement ont eu lieu .
Rien à dire
Pro & efficace
Nous avons eu besoin d’un désinsectisation punaise de lit .
2 traitement ont eu lieu .
Rien à dire
Merci pour ce service de qualité j’avais des punaise de lit je l’es ai appeler en urgence ils m’ont répondu directement et m’ont fournis un rdv hyper rapidement un seul rdv a été suffisent pour tout faire partir l'efficacité de leurs travaille est unique je recommande tout particulièrement
Dératisation pour les combles de chez nous . Intervention pro , rien a dire . Je recommande . Merci a vous
Envahi pendant 10 jours par des punaises de lit j’ai fait appel à Mister nuisibles qui nous a libéré de cette invasion insupportable
Merci à Kevin leur technicien pour son sérieux et son professionnalisme en deux passage le problème était régler!
Enterprise très sérieuse, pour les insecte dans le lit . Ils noua a fait le traitement avec la vapeur . TOUS EST PARTIS AVEC 2 passages de lui . Traitement punaise de lit
Très déçu par cet entreprise. Prix prohibitif. Le technicien a fait 4 trous dans le mur sans savoir si il y avait des tuyaux derrière, il a mis une mousse. De la poudre de perlinpimpim contre un le mur de la maison. Il n'a même pas daigné regardé sous les tuiles pour savoir si il s'agissait bien de souris ou autre. Il a mis des boitiers dans le jardin avec des petits sacs de poison, alors que j'ai un chien. Aucune humanité ni de se mettre à la place du client. Juste là pour prendre l'argent. Je ne conseille pas du tout. Ce que le soi disant technicien à fait je peux le faire également avec le souci de bien faire.
Un vrai professionnel votre technicien. Mon appartement était infesté de puces de chien ; Après avoir attaqué les chambres du haut , le couloir , les escaliers , le salon , il est allé à la cave et m'a débarrassé de ces puces infernales
J'ai tenté toutes les solutions avant de faire appel à Misternuisible. Très professionnel et très sympathique merci de m'avoir sorti de cette galère.
Fuire cette entreprise. Un premier technicien est passé pour des punaises de lit. Traitement soit disant complet en 2 passages. Facturé 609 €, payé intégralement par CB avant traitement. 15 jours de relance pour avoir le second passage et me retrouver avec des pièces détrempées 5 heures après le départ du technicien. Aucune indication sur le type de produits utilisés. Le second technicien n'a même pas regardé le devis, ni demandé ce qui avait été fait avant d'asperger les pièces et la literie, alors qu'il est indiqué sur le devis que ce devait être une fumigation. Impossible de dormir sur place le soir.
Renseignement pris auprès d'un professionel : le tarif est prohibitif, les traitement facturés font doublon : pulvérisation, injection sol, fumigation, nébulisation, désinfection. Le pire, c'est que les punaises de lit sont toujours là !!!
Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux
Une entreprise à qui l'on peut faire confiance les yeux fermés...
Technicien très professionnel et à l’écoute .
Travail établie à la perfection , plus aucune punaise de lit.
Merci mister nuisible pour le travail effectuer chez moi exelent rapport qualité prix !!
Ce n’est pas là fiche approprié à Misternuisible.fr
Usurpation d’identité.
Merci a trust pilot de faire le nécessaire.
L’équipe Mister nuisible
Bonjour merci à mister nuisible pour l’efficacité du travail qu’il ont réalisé avec un excellent rapport qualité prix!
Si vous avez un minimum d’intelligence comparer cette société d’arnaqueurs avec d’autres sociétés plus sérieuse au téléphone il nous fait miroiter des prix allant de deux cents euros à 300 € maximum pour ensuite se retrouver avec 3156€ € de facture bien évidemment encaisser en carte bleue le jour même aucun retour n’est possible société à fuir
Bonjour à tous et à toutes ne faites pas confiance à cette entreprise il ne réalise pas le travail demandé il devait passer deux fois mes je les attend toujours pour le deuxième passage car nous Somme toujours infesté il mon pas donné mon devi il devait me l'envoyer toujours pas reçue le soi-disant patron bloc mon numéro quand je l'appelle sont ouvriers paul pareil . Il dise devis gratuit ce n'est pas vrais il vous force à payé et joue sur la faiblesse des gens pour traiter mon appartement il n'était pas équipé d'une tenue (si pour heu jean t-shirt basket) en 5 minutes c'était fini mon appartement inondé de produit(cimetrol)comme j'ai des enfants en bas âges j'ai dû allez me payer une chambre hôtel donc frais supplémentaire à part m'avoir volé 1660€ € pour pour cette soi-disant prestation je pourrais dire plein de choses à leurs egar comme quoi il son passé à la télé émission (tpmp Julien courbet )il a même joué sur mon côté humain pour me dire que sont ouvriers avait eu un accident de voiture grave bref je suis attristé par ces gens et peinée d'avoir fait à ce jour leur rencontre faite attention cordialement