Contratei desconfiado, mas indico
Contratei a Mister Pragas para um serviço de dedetização aqui em São Paulo e fiquei muito satisfeito com o atendimento.
Desde o primeiro contato, a equipe foi rápida, educada e explicou todo o processo de forma clara, o que passou bastante confiança. Agendaram o serviço sem dificuldade e chegaram no horário combinado, o que hoje em dia já é um grande diferencial.
O técnico foi muito profissional, avaliou o ambiente antes de iniciar e utilizou produtos adequados, sempre explicando o que estava sendo feito. Após o serviço, ainda deram orientações importantes para evitar o retorno das pragas, o que mostra preocupação além do básico.
Já notei melhora significativa no ambiente poucos dias após a aplicação. O serviço realmente funcionou.
Outro ponto positivo foi o custo-benefício. O valor foi justo pela qualidade entregue, principalmente considerando o nível de atendimento e a eficiência do serviço.
Recomendo a Mister Pragas para quem precisa de dedetização, desratização ou controle de pragas em geral. Empresa séria, comprometida e que entrega o que promete.