Officina Hyundai OK!
Concessionaria Hyundai, hanno risolto un problema che mi ha portato noie inverosimili all'utilizzo della mia I30, in pratica senza alcun preavviso l'accensione non partiva pur essendo attive le altre funzioni, dopo qualche ora tutto rifunzionava perfettamente. Ho provato in un anno a portare la vettura presso tre officine nel Friuli Venezia Giulia, di cui due con servizio ufficiale di assistenza Hyundai, senza che vi capissero nulla, l'ultima mi ha consigliato di sostituire la chiave di accensione cosa che mi è costata oltre 200 euro inutilmente spesi. Presso l'officina di Mittelcar 2 di Cassacco, cui mi sono rivolto, rassegnato a non poter ormai più utilizzare la vettura in maniera decente, in due ore hanno risolto il problema, che in se era una stupidaggine di un contatto danneggiato. BRAVI perché si sono presi a cuore il mio problema, ci hanno ragionato sopra e l'hanno scoperto, COMPETENTI perchè se non lo fossero non l'avrebbero capito. Ringrazio in particolar modo il Capo officina.