MM Vintage SRLS Reviews 444

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Dopo tanti tentennamenti mi sono decisa ad acquistare un Eva LV da MMVintage La borsa è proprio come descritta, fantastica Sicuramente esperienza da ripetere

Rated 5 out of 5 stars

Desidero lasciare una recensione davvero positiva per queste due ragazze fantastiche: è stato un vero piacere avere a che fare con loro! Molto gentili e disponibili. Continuerò sicuramente ad acquista... See more

Rated 5 out of 5 stars

Questo è il mio primo acquisto dell usato e devo dire che ha superato le mie aspettative, borsa come nuova senza nessun difetto 😍 sicuramente acquisterò di nuovo più avanti ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto diversi acquisti di borse, tutte perfette non sembrano neanche di seconda mano! Spedizione velocissima e la titolare sempre disponibile e gentilissima!

1. Bag Shop

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Consigliato

Dopo tanti tentennamenti mi sono decisa ad acquistare un Eva LV da MMVintage
La borsa è proprio come descritta, fantastica
Sicuramente esperienza da ripetere

April 18, 2026

Primo acquisto

April 15, 2026

Ragazze fantastiche

Desidero lasciare una recensione davvero positiva per queste due ragazze fantastiche: è stato un vero piacere avere a che fare con loro! Molto gentili e disponibili. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro!

April 13, 2026

Apoteosi

Non è la mia prima esperienza di acquisto con MMvintage…. Ma quest’ultima è stata davvero super! Stracontenta del prodotto! E non finisce di certo qui!

April 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è assolutamente positiva.
Ho fatto diversi acquisti e ho sempre riscontrato una grande serietà e professionalità.
Servizio impeccabile e spedizione puntuale.

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo , gentilissimi , portacarte perfetto come descritto , è arrivato subito, con in più un piacevole omaggio. Grazie alla prossima 🥰

April 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Quarto articolo comprato dalle ragazze…

Quarto articolo comprato dalle ragazze di MM Vintage ed anche questa volta la borsa(una Vuitton Dalma BB in damier) è veramente pari al nuovo !!!
Che dire …. Super super soddisfatta 😃
Grazie ragazze !!! Al prossimo acquisto
Perché ormai non vi lascio più !!!

April 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente acquistato un portafoglio

Ho recentemente acquistato un portafoglio Gucci su questo sito vintage e devo dire che l’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni aspetto.

Il prodotto è arrivato in condizioni impeccabili, esattamente come descritto (se non meglio!). Si vede subito l’attenzione nella selezione degli articoli: qualità autentica, dettagli curati e un fascino unico che solo il vintage sa offrire. Il portafoglio è elegante, ben conservato e con quel carattere intramontabile che cercavo.

La spedizione è stata veloce e ben organizzata, con un imballaggio sicuro e raffinato. Inoltre, ho apprezzato molto la comunicazione chiara e puntuale da parte del venditore, che trasmette grande professionalità e passione per ciò che fa.

Consiglio vivamente questo sito a chiunque ami il vintage di qualità e sia alla ricerca di pezzi autentici e speciali. Sicuramente tornerò ad acquistare!

March 16, 2026

La felicità

Ho effettuato un secondo acquisto da voi..e come sempre sono felicissima di averlo fatto!!! Siete impeccabili su tutto… professionalità, gentilezza… lo consiglio davvero a tutte!!!!

March 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da voi già per la seconda volta, primo acquisto cintura Gucci, secondo acquisto Pochette Felices Vuitton tutto ottimo, perfetto e eccezionale come sempre

March 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

E il secondo acquisto che faccio persona affidabile e disponibile tutto perfetto , lo consiglio vivamente 😍

February 19, 2026

Ottimo rapporto qualità prezzo

E’ il secondo ordine che faccio con loro e anche questa volta mi sono trovata bene. La cosa che mi ha stupito di più è stata la consegna veloce, ho ordinato la mia borsa il giovedì e il venerdì l’avevo già. Borsa perfetta, esattamente come da descrizione.

March 5, 2026

Take a closer look