Banner for Mobistoxx

4. Kitchen Furniture Store
  5. Living Room Furniture Store
  6. Office Furniture Store

Written by the company

Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun.

Vous accompagner avant, pendant et après votre achat

Written by the company

Une équipe engagée, proche de ses clients
Chez Mobistoxx, notre service client est assuré par une équipe de conseillers 100 % humains, disponibles pour accompagner chaque client de manière personnalisée. À l’écoute, réactifs et proactifs, nos conseillers prennent le temps de comprendre chaque situation afin d’apporter des réponses claires et des solutions adaptées, avant, pendant et après l’achat. Notre objectif est d’offrir un suivi fiable et rassurant, basé sur l’échange, la disponibilité et la satisfaction client.

Une livraison pensée pour chaque client

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Chez Mobistoxx, nous mettons un point d’honneur à proposer une solution de livraison réellement adaptée à chaque client et à chaque commande. Selon la nature des meubles, le volume, l’accessibilité du logement et les préférences du client, nous organisons la livraison la plus appropriée, qu’il s’agisse d’un petit colis livré en point relais ou d’une livraison plus complexe, comme une chambre complète à installer au quatrième étage sans ascenseur. Nous proposons différentes modalités afin de répondre à toutes les situations : livraison avec ou sans rendez-vous, livraison à domicile, aide à la manutention, installation ou montage direct des meubles. Nos équipes et partenaires logistiques prennent en compte les contraintes spécifiques de chaque adresse (étages, accès, délais souhaités) afin d’assurer une réception sereine et conforme à la commande. Tout au long du processus, notre service client reste disponible pour conseiller, anticiper les besoins et ajuster la livraison si nécessaire, avec un objectif constant : offrir une expérience simple, fiable et sans mauvaise surprise.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Great first purchase exeprience

Great first purchase exeprience. Fast delivery. Product quality is what I expected. good instructions & communications from start to finish

March 27, 2026
Mobistoxx logo

Reply from Mobistoxx

Hamish,

Thank you for your kind feedback! We're delighted to hear that your first experience with us met your expectations. It's great to know you were satisfied with the delivery speed, product quality, and our communication throughout the process.

We look forward to serving you again in the future,
Mobistoxx Team

Show reviews in all languages. (200 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look