Mon Pendentif Reviews 37

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 6 février, nous sommes le 17 mars nous avons toujours rien reçu, malgré plusieurs messages et mail nous avons aucun réponse. Le numéro de téléphone est injoignable. Ne jamais com... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Alexandra qui après un litige sur un pendentif en "argent" qui m'a été offert à su gérer du début à la fin la communication avec sa direction!!

Company details

1. Jewelry Store
  2. Costume Jewelry Shop
  3. Jeweler
  4. Jewelry Designer
  5. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Mon Pendentif propose une sélection exceptionnelle de pendentifs, méticuleusement conçus pour refléter l'unicité et les valeurs de chacun de nos clients. Chez Mon Pendentif, nous croyons que chaque bijou est bien plus qu’un simple accessoire : c’est une véritable extension de votre personnalité. Nous proposons une collection de pendentifs pour femmes et hommes, allant des modèles classiques et élégants aux créations plus modernes et audacieuses. Que ce soit pour le quotidien, un cadeau ou une occasion spéciale, Mon Pendentif est l'endroit idéal pour trouver votre bonheur !

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Commande non reçu

Ne jamais commander sur ce site, aucun suivi, aucune livraison. En espérant être remboursé.

February 6, 2026

Reply from Mon Pendentif

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré avec votre commande.

Le produit était momentanément en rupture de stock, ce qui a entraîné un délai de réapprovisionnement exceptionnel.

Nous vous confirmons que votre colis est désormais en cours d’acheminement et qu’un lien de suivi vous a été transmis afin de suivre sa livraison.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre patience.

J’ai commandé un pendentif le 12/02

J’ai commandé un pendentif le 12/02, nous sommes le 06/03/2026 il n’est toujours pas arrivé, le tracking n’a pas bougé depuis le 12/02, une super arnaque, quand tu tentes de contacter le mail support mon-pendentif.fr, le mail n’existe pas.

February 12, 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour cette situation.

Nous avons récemment eu un problème logistique assez important avec notre transporteur, ce qui a malheureusement causé des retards sur certaines commandes et des suivis qui ne bougent pas.

Concernant l’email, l’adresse correcte est support@mon-pendentif.com
avec .com à la fin.

L’adresse mentionnée dans votre message n’est donc pas la bonne, ce qui explique pourquoi votre mail n’a pas pu être reçu.

Nous vous attendons à cette adresse afin que vous puissiez nous contacter avec votre numéro de commande.

Nous regarderons votre dossier et trouverons une solution rapidement.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une commande depuis le 13…

J'ai passé une commande depuis le 13 février et je n'ai toujours rien reçu. Lorsque je regarde le suivi de ma commande il est toujours en cours d'expédition, j'ai envoyé plusieurs message je n'ai jamais eu de réponse.
Le payement évidement est bien parti. Ce site est une véritable arnaque, j'ai d'ailleurs envoyé un mail à test achat et je ne me gênerais pas pour mettre de mauvais avis. Bande d'arnaqueurs.

February 13, 2026

Bonjour Shirley,

Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous nous sommes occupés de votre dossier ce matin et avons bien procédé au remboursement de votre commande.

Celui-ci sera visible sur votre compte dans les prochains jours selon les délais bancaires.

Nous rencontrons actuellement d’importants problèmes logistiques ayant impacté certaines livraisons, ce qui explique cette situation.

Nous tenons également à préciser qu’il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque, mais bien d’un retard indépendant de notre volonté.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément ainsi que pour le manque de réponse à vos messages.

Attention

Attention, GROSSE ARNAQUE. Ne livre jamais et ne répond à rien.
Un scandale

Ps: je confirme bien mon commentaire. Après 5 mails de relances je n’ai toujours aucune nouvelle.

December 8, 2025

Bonjour Maeyva,

Vous aviez annulé votre commande, il est normal que vous n'ayez rien recu.

Nous prenons ce commentaire très au sérieux et sommes surpris par ces propos.

À ce jour, aucune commande ne semble correspondre à cet avis.

Nous vous invitons à nous contacter directement à support@mon-pendentif.com
afin que nous puissions comprendre ce qui pose problème et vérifier la situation.

Nous faisons toujours notre maximum pour livrer dans les meilleurs délais et restons entièrement disponibles pour accompagner nos clients et trouver des solutions lorsque quelque chose ne va pas.

L’équipe Mon-Pendentif

A fuir!

A fuir!
J'ai reçu une chaîne sans fermoir. Après contact à deux reprises par mail au service client mais sans aucune réponse je mets un litige via Paypal ou la enfin on me répond me demandant gentiment de clore le litige ce que je me refuse à faire tant que je n'ai pas été remboursé. Après avoir enfin obtenu une adresse pour le retour j'envoie le retour mais ce n'est absolument pas la bonne adresse. J'ai recontacté par mail le service client le service support mais aucun retour. Je ne sais plus comment m'y prendre pour être remboursée.

Suite au retour de la réponse de mon pendentif : faux il n etait pas précisé sur l annonce qu il n y avait pas de fermoir ! L adresse de retour donnée sur PayPal n est pas correcte, car le colis adressé la bas m a été retourné . Je n ai jamais eu de réponse lors d envoi de mail au support au au service client. Je n ai eu de retour que via paypal !

December 19, 2025

Reply from Mon Pendentif

Nous souhaitons apporter quelques précisions.

Le produit commandé est indiqué sur notre site comme étant une chaîne et non un collier ; il est donc précisé qu’il ne comporte pas de fermoir.

Concernant le remboursement, notre service client a bien été présent tout au long du processus.

Une réponse a été apportée via PayPal dès l’ouverture du litige et une adresse de retour a été communiquée afin de suivre la procédure prévue.

Nous regrettons votre mécontentement, mais nous restons disponibles pour finaliser le dossier dans les meilleures conditions possibles.

support@mon-pendentif.com

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commander depuis le 3 décembre à…

J’ai commander depuis le 3 décembre à ceux jour le 7 janvier je n’est toujours pas était livré, cela ne répond pas à mes mails ni mes appel, je suis très déçu de ceux site je recommande pas j’aimerais bien avoir un remboursement mes sur le site on peux même pas faire de réclamation! Donc très énerver!

December 3, 2025

Bonjour Ericka,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre frustration.

Après vérification de votre commande, le colis a bien été expédié et le transporteur a tenté de le livrer à plusieurs reprises.

Malheureusement, lors de ces tentatives, personne n’était présent à l’adresse indiquée. Le transporteur a alors mis le colis en attente, en attente d’une action de votre part.

Il suffisait de programmer une nouvelle livraison ou de choisir un point relais directement via le lien fourni par le transporteur.

Cette information est automatiquement transmise par e-mail et/ou SMS lors des tentatives de livraison.

Concernant nos réponses, nous répondons à l’ensemble des demandes dans les meilleurs délais et restons disponibles pour vous accompagner dans la reprogrammation de la livraison ou toute autre démarche.

Rated 1 out of 5 stars

J'écris ce message très énervé je sui vraiment très déçu de ce site, jai passe une commande de 2 bijoux le 22 décembre, jai reçu un mail ce matin en disant que cetait livré dans ma boite au lettre, déjà la livraison horriblement longue et pour comble le tout je vais a ma boîte au lettre ce matin et rien du tout aucun bijoux. Alors très déçu très énervé cetait de base un cadeau de noel, alors quand on crée un site le minimum cest de faire les chose correctement et de pas prendre des gents pour des bêtes.

Même quans vous répondez au gens merci d'arrêter de nous endormir avec vots phrases toute faire et merci de respecter un peut plus vots clients

January 3, 2026

Bonjour Charline,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau de Noël.

Nous tenons à préciser que les délais de livraison sont clairement indiqués dans nos Conditions Générales de Vente, à savoir 8 à 10 jours ouvrés, délais qui ont été respectés lors de l’expédition de votre commande.

Après vérification, le colis a bien été expédié et pris en charge par le transporteur.

Malheureusement, malgré une confirmation de livraison indiquée par celui-ci, le colis a été perdu par le transporteur, situation indépendante de notre volonté et que nous avons nous-mêmes constatée après les avoir contactés.

Dès confirmation de cette perte, un remboursement intégral a immédiatement été effectué de notre part afin que vous ne soyez pas pénalisée.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et restons bien entendu disponibles si besoin.

Collier reçu le 27 décembre

Collier reçu le 27 décembre, très déçu de la qualité à 29,90€ je m'attendais à de l'acier inoxydable, en fait il est de très mauvaise qualité même la finition (la croix et le medaillon) ressemble à rien..et si je veux le renvoyer je dois encore payer le retour.
Je déconseille le site, 23 jours de livraison venu de Chine...

December 28, 2025

Bonjour Virginie,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est une priorité et nous regrettons sincèrement votre déception concernant le collier reçu.

Concernant la qualité du produit, nos bijoux sont conçus selon les caractéristiques indiquées sur nos fiches produits.

Toutefois, nous comprenons que le rendu puisse ne pas correspondre à vos attentes personnelles, notamment en matière de finition, et nous prenons votre remarque très au sérieux afin d’améliorer nos sélections à l’avenir.

En ce qui concerne les délais de livraison, certaines commandes peuvent effectivement prendre plus de temps lorsque l’acheminement se fait depuis nos entrepôts partenaires internationaux.

Ces informations sont indiquées lors du passage de commande, mais nous comprenons que l’attente ait pu être frustrante.

Pour les retours, notre politique est conforme aux conditions affichées sur le site.

Cela dit, notre service client reste disponible afin de trouver une solution commerciale lorsque la situation le justifie.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions étudier votre dossier et faire le nécessaire.

Rated 4 out of 5 stars

Sympa, pas très fin, délai de livraison !

Bien, un gentil clin d'œil, pas très fin comme travail, délai de livraison trop long.

December 22, 2025

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour votre retour et pour ce gentil clin d’œil.

Nous sommes ravis que l’attention vous ait plu et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, nous avons commandé le 8 décembre , l’argent a bien été débité mais pas de suivi de colis, le numéro ne répond pas … pourriez vous nous contacter svp ?

December 20, 2025

Reply from Mon Pendentif

Actuellement, nous n'avons pas le temps de répondre via notre numéro d'entreprise.

Veuillez nous contacter à l'adresse mail ci-dessous :

support@mon-pendentif.com

Rated 1 out of 5 stars

Je vous déconseille mais vivement cette…

Je vous déconseille mais vivement cette pseudo entreprise
Ils misent sur la qualité de leurs produits, une fois que vous avez reçu le produit la qualité médiocre c’est expédié de la Chine alors que leur entreprise ce situe en France. Les bijoux sont exactement les mêmes que sur AliExpress et ça je ne blague pas ils les revendent 15 fois le prix de base .

Or ? C’est plus jaune et toc oui.

Ils demandent un retour et comme par hasard à nos frais la blague.

Alors vraiment n’achetez pas.

December 16, 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Contrairement à ce que vous indiquez, nos produits sont sélectionnés selon des critères précis de qualité et font l’objet de contrôles. Nous comprenons toutefois que le rendu puisse ne pas correspondre à votre perception personnelle, notamment concernant la teinte ou la finition.

Concernant l’expédition, notre entreprise est bien basée en France, mais certains partenaires logistiques peuvent être situés à l’étranger, ce qui est clairement indiqué dans nos conditions.

Pour les retours, les modalités sont également précisées à l’avance et restent conformes à la réglementation en vigueur.

Si vous avez la moindre autre question ou besoin d’informations complémentaires, notre service client reste à votre disposition à l’adresse suivante : support@mon-pendentif.com

Pendentif reçu rapidement

Pendentif reçu rapidement
Belle qualité
Ma femme est très belle avec !

November 11, 2025

Bonjour Thomas,

Merci pour votre commentaire positif.

Cela nous fait très plaisir.

À très bientot !

Arnaque ??

Société fantôme de dropshipping. Je n’ai pas reçu ma commande alors que je l’ai commandé il y a 10 jours. Je n’ai toujours pas reçu de numéro de suivi du colis. Le numéro de téléphone n’est d’aucune utilité puisqu’il ne fonctionne pas et l’adresse de support renseignée n’est pas valide. Je ne recommande absolument pas… à éviter au maximum

December 13, 2025

Reply from Mon Pendentif

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre inquiétude.

Votre commande est bien prise en charge.

Actuellement, nous faisons face à une forte affluence, ce qui peut occasionner un léger délai dans les réponses et l’envoi des numéros de suivi.

Conformément à nos conditions générales de vente, les délais de livraison sont compris entre 8 et 15 jours ouvrés.

Votre commande se situe donc toujours dans ce délai.

Nous vous avons communiqué votre numéro de suivi par e-mail.

Nous restons bien entendu disponibles par e-mail afin de vérifier votre commande et vous accompagner jusqu’à sa bonne réception.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Non recommandable trop d'erreurs

Je ne peux recommander ce site car comme je l'avais signalé la cde passée le 11/10 ne m'est parvenue que le 31 octobre. De plus ce n'était pas le produit commandé. Les explications de cette erreur sont des plus flous. La chaine qui était prévue avec le pendentif m'est parvenu ensuite mais c'est de la pacotille puisque elle n'a pas de fermoir. Doit on faire un nœud,,,???? Malgré la réaction du site qui nous a remboursé l'intégralité de la valeur y compris les frais de règlement étranger (attention si vous commandez vous aurez des frais car la facturation est à ABU DHABI) après moulte messages et appels téléphoniques sans réponse. Je ne peux recommander ce site malgré tout.

October 11, 2025

Bonjour Monsieur,

Pour remettre les faits dans leur contexte, vous aviez déjà laissé un premier avis, auquel nous avions répondu en vous invitant à nous contacter par e-mail.

Nous vous présentions alors nos excuses pour le retard de livraison et souhaitions vous proposer un geste commercial.

Nous tenons à préciser que notre service client reste joignable et répond à l’ensemble des demandes, qu’elles soient positives ou négatives.

Afin de clarifier la situation, pourriez-vous nous indiquer précisément quel produit vous avez reçu ?

Il est possible qu’une erreur se soit produite lors de la préparation de votre commande.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : support@mon-pendentif.com
afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement.

Cordialement

Collier clé magnifique 🤩

Collier clé magnifique 🤩

August 31, 2025

Bonjour Laura,

Nous sommes ravis que notre produit vous plaise autant.

À très vite pour une nouvelle commande ;)

De la revente d’aliexpress

De la revente d’aliexpress, ils n’ont même pas changé les photos

August 21, 2025

Reply from Mon Pendentif

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression.

Tous nos bijoux proviennent de fournisseurs sélectionnés avec soin, et nous nous efforçons de garantir leur qualité et leur authenticité.

Les photos présentes sur notre site représentent réellement nos produits afin que nos clients sachent exactement ce qu’ils reçoivent.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin d'échanger ou si vous avez d'autres questions.

pendentif lettre

Commande d’un pendentif lettre pour offrir. Celui ci a été envoyé de Chine alors que le site note une adresse en France. De plus des frais de carte pour achat à l’étranger on été prélevés sans mon accord. Je n’étais pas au courant… l’article est donc arrivé au bout de deux semaines. Quelle déception : tout petit pendentif, même pas en argent 925 comme en France. Pas de poinçon ! Ça sent l’arnaque. Le vendeur me demande de renvoyer le pour éventuellement me rembourser. Pas question ! Une pure arnaque

August 28, 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

Nous comprenons vos remarques et souhaitons apporter quelques précisions.

Il est exact que nous travaillons avec certains fournisseurs basés en Chine pour certains modèles, ce qui peut expliquer l’origine du colis.

En revanche, nos bureaux et notre service client sont bien situés en France.

Nous confirmons également que le pendentif commandé est bien en argent 925, même si certains produits ne portent pas systématiquement de poinçon visible.

Concernant la procédure de remboursement, celle-ci est toujours effectuée après réception du colis retourné, conformément à nos conditions de vente.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche et trouver la meilleure solution.

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai pas reçu l’article

Je n’ai pas reçu l’article , j’ai tentée de joindre à plusieurs reprises le service client expliquant mon inquiétude quand à la situation.
Aucune réponses. J’attend donc un retour par le biais de cet avis.
Cordialement ,
Romane

August 11, 2025

Bonjour Romane,

Nous sommes désolés d’apprendre vos difficultés de contact avec notre service client.

Après vérification, votre colis a bien été livré le 8 août 2025.

Il est possible qu’il y ait eu une erreur dans l’adresse e-mail renseignée lors de votre commande, ce qui pourrait expliquer l’absence de nos réponses à vos messages.

Nous vous invitons à vérifier vos coordonnées et à nous recontacter par mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous transmettre le suivi complet et nous assurer que tout est en ordre.

Voici l'adresse mail : support@mon-pendentif.com

Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

L'équipe Mon Pendentif

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look