Mr Bricolage Belgique Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, En attente d'un remboursement pour cause de rupture de stock sur le e-shop, j'ai finalement appelé le 081 40 82 82 qui est très réactif. Le 081 39 03 99 promet de vous rappeler,...et ne vous... See more

Rated 1 out of 5 stars

On s'est renseigné pour un produit de réparation de fuite d'eau, l'employée avec tatouages nous a dit que le temps de séchage est "Une heure", Le produit était sec dans sa boite en 3 minutes, on a jet... See more

Rated 3 out of 5 stars

N'achetez pas le moins cher, vous allez devoir y retourner. J'ai acheté un pack wc complet et je suis déjà retourné au magasin mais la solution apportée n'a rien changé: la chasse coule encore...Sinon... See more

Rated 5 out of 5 stars

Company details

1. Online Marketplace

Information provided by various external sources

Mr.Bricolage, votre partenaire en Belgique pour vos travaux d’intérieur et extérieur. Découvrez nos magasins et achetez en ligne !

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Site internet, stock, parking....

Après avoir consulté le site, je me suis rendu au magasin de Perwez (25km aller-retour) avec une remorque pour 2 choses:
1- Besoin d'une découpe de verre. J'apprend sur place qu'ils ne le font pas ( tout les magasins n'ont pas ce service...) Bravo !! Evidemment, j'ai pas lu toute la page internet, j'ai vu le gros point rouge indiquant "découpe de verres gratuite". Il aurait été judicieux de le renseigner dans l'encart dédié à la découpe...
2: Besoin de 9 piquets en bois ( article renseigné en stock sans plus de précisions): sur place, reste 3 dont 1 cassé et 1 abîmé. Je n'y mettrai plus les pieds malgré que le personnel soit très serviable. Pas vu de place de parking dédié aux voitures+remorques...

November 10, 2024

e-commerce à éviter

Je ne sais pas comment cette chaîne de magasin de bricolage est organisée. Il y a prétendument moyen d’acheter en ligne mais il est seulement possible de retirer les articles là où ils sont en stock! Si c’est à l’autre bout de la Belgique ou dans deux magasins différents, il faut s’y déplacer. Appeler pas ça de la vente en ligne est un peu exagérer. Drôle de concept. Éviter cette chaîne de magasin, rien n'est fit pour aider les clients.

November 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

pratique malhonnête a la filliale de Wellin

Je suis allé chez Mr Bricolage à Wellin pour acheter une plaque d'isolation de 60 cm sur 90 cm et 8 cm d'épaisseur. Le prix affiché en rayon, avec les bonnes dimensions et descriptions, était de 18 €. Arrivé à la caisse, le caissier ne trouvait pas le prix et a demandé à un collègue de vérifier. Ce dernier nous a informés que l'étiquette était incorrecte et que le prix réel était de 34 €. Je n’ai pas accepté et j’ai quitté le magasin. Nous sommes ensuite allés à la filiale de Libramont où nous avons acheté exactement la même plaque, au prix indiqué de 18 €, sans aucun problème en caisse. Je ne remettrai plus jamais les pieds dans la filiale de Mr Bricolage à Wellin. En principe, ils auraient dû respecter le prix affiché, qu'il soit correct ou non. Pour moi, c’est une pratique très malhonnête !

October 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Réception de ma commande

Je tiens à remercier, le co-gérant du magasin de Huy qui a trouvé une solution à mon problème. Ma commande avait du mal a être honorée mais, il a trouvé le pied télescopique qui me manquait alors qu'ils étaient en rupture de stock. J'ai enfin pu terminer mes travaux aujourd'hui, vraiment merci beaucoup au professionnalisme de ce Monsieur.

October 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Un remboursement qui se fait attendre

Le 22 juillet, j'ai commandé et payé 32,97€ trois hortensias au magasin de Malonne sur la base des informations données sur le site de l'e-shop de Mr Bricolage. Ce jour-là une dame m'a téléphoné du magasin de Malonne pour me dire qu'il n'y avait pas d'hortensia en stock et que je leur envoie mon numéro de compte pour qu'on me rembourse .Depuis lors,pas de remboursement, pas de coup de fil, pas d'excuses, RIEN. En matière commerciale j'ai déjà vu mieux
J. Loiseau

July 22, 2024

mauvais étiquetage de produit

je viens acheter un pied de parasol.l'étiquette y mentionne 26.95 euros juste en dessous des 3 pieds de parasol. a la caisse on en demande 105 euros. le responsable me dit que des clients ont du changer les pieds de place et que les 26.95 euros étaient pour des dalles...chaque pied de parasol pèse au moins 20 kgs , je ne vois pas les clients les déplcer.depuis qu'ils ont déménagé le service n'est plus à la hauteur et les prix ont fâcheusement augmenté. aux clients à bien comparer les prix qui ne sont plus interessants par rapport à d'autres enseignes. c'est déjà la deuxième fois que cela m'arrive; il faut apprendre à savoir étiqueter correctement. quant à l'accueil n'en parlons même pas, surtout le gérant d'une mollesse absolue;

July 31, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Les produits en promosjamais disponibles

Les produits en promos sur Internet ne sont JAMAIS disponibles dans les magasins click-collect par contre les produits plus chers qu'ailleurs le sont toujours ... En clair de la publicité mensongère.

February 10, 2023

Mauvaise expérience

Mon gendre est allé chercher du câble électrique au Mr bricolage d'Estaimpuis. Il avait besoin de 9m de câble qui se vend au mètre. Pendant qu'il l'installe, il s'est rendu compte qu'il n'avait eu que 6,5m. Quand j'ai téléphoné au magasin, la personne qui l'avait servi a dit que ce n'était pas possible. Et il m'a raccroché le téléphone au nez. C'est une personne malhonnête qui ne prend même pas la peine de s'excuser. Lamentable. La prochaine fois, j'irai voir ailleurs.

December 9, 2022

Is this your company?