No reponden mails despues de comprar
Hice una compra en esta empresa a través de un anuncio que vi en Instagram. Según indican en su web dan una garantía de devolución de 30 días. Todo empezó mal ya desde el principio, el producto tardo en llegar mas de lo esperado, me proporcionaron un Nº de seguimiento de correos que ni existía. A los días me contactaron que el envio se había retrasado debido a problemas con la empresa de paquetería, y me dieron un enlace para seguir el pedido esta vez desde su web, que no dejaba claro el estado el envio. Finalmente el pedido llego unos días despues. El producto en sí, es un eliminador de pelusas que no elimina nada, es mas si no tienes cuidado al pasarlo por la ropa hace enganchones en cualquier tipo de prenda. Me volví a poner en contacto con ellos vía e-mail, a partir de aquí ya no he vuelto a recibir respuesta de ellos de hace días. Deje pasar unos días, y volví a enviar un nuevo correo, pidiendoles que me indicases nuevamente como realizar la devolución de la compra, nada no contestan. He utilizado la aplicación de chat que tiene en su web...CERO no hay respuesta de ningún tipo. Ya doy por hecho que me tendré que comer el eliminador de pelusas. Otro detalle mas que he visto es que el paquete de envio esta re-etiquetado, se ve debajo que viene directo de china, por lo que intuyo que esta es una empresa que hace dropshiping, no tiene producto lo encargan en cualquier otra pagina y reenvian, por ello no atienden luego devoluciones. En fin espero que les llegue esta reseña y a ver que pasa, de momento esperar.
February 10, 2021
Unprompted review