My Beers Reviews 37

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Soirée Rasta Reggae sans musique Reggae fallait oser!!! On était venu avec des potes exprès, hyper dommage de lancer une soirée thématique sans respecter le thème ! ! Des danseuses sur le bar et u... See more

Rated 1 out of 5 stars

Se faire servir dans des verres en plastique parce que il va y avoir une soirée une bière à 10€. Quelques week-end plus tard Il fait -1 dehors il est 22h30 il y a environ 50 personnes a l’intérieur o... See more

Rated 2 out of 5 stars

Et bien nous y sommes allés pour un karaoké et nous n'avons pas chanté, pas d'animateur qui ce soucis des tables et la même personne chante 5 fois d'affilée allez y pour boire un bière mais pas pour... See more

Company details

1. Beer Hall
  2. Bar
  3. Liquor Store

Written by the company

My Beers c'est la vente en ligne de bière du monde entier : artisanales, belges, alemandes, originales, ... Découvrez une grande sélection de bière choisi par l'équipe My Beers.

Contact info

3-star
2-star
1-star

endroit très glacial

endroit très glacial ,les menus qu'il propose sont très cher, très peux de quantité mes prix elever,cuisto pas aimable , pas gracieux du tout changer de métier dans un commerce faut avoir le sourire avec la clientèle sais grâce au client que votre employeur vous verse vos salaire ,la serveuse très gracieuse et parle avec les clients, franchement je ne recommande pas autour de moi

January 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

De la bière certes très bonne mais…

De la bière certes très bonne mais servie dans des verres en plastique consignés et une planche charcuterie fromage attendue pendant une demi heure pour de la mortadelle et fines tranches de lard sous vide et des tranches carrées insipides et fromage de chèvre . C’est un scandale

March 13, 2026

Déçu

Quelques week-end plus tard Il fait -1 dehors il est 22h30 il y a environ 50 personnes a l’intérieur on est samedi et le serveur décide que c’est l’heure d’ouvrir en grand la baie vitrée pour rentrer ce qu’il a dehors.

January 3, 2026
Rated 2 out of 5 stars

MY BEERS ESSEY 54-Soirée thématique à revoir!!

Soirée Rasta Reggae sans musique Reggae fallait oser!!!
Des danseuses sur le bar et un bar essuyé à l’eau après pas mal aussi ça!!

La bière est bonne, côté positif de la soirée.

October 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Personnel de sécurité à revoir

Ambiance sympa, personnel du bar au top, malgré la complexité d’être servi lors de soirée à thème.
Cuisine correcte.
Les assises sont pas très confortables…mais c’est un détail.
Par contre le service de sécurité est discriminant et mal attentionné envers la clientèle, se permettant de juger, laissant rentrer leurs amis devant les autres…
Et ce prenant pour les gérants !
Conclusion bar bien décevant !

October 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

15 Minutes avant de pouvoir prendre…

15 Minutes avant de pouvoir prendre notre commande, sachant qu’il n’y a personne. Le serveur en plus de ça, très désagréable, et méprisant, je lui dis ma commande en lui disant que je souhaite un Pepsi, il se retourne dos à moi en me disant tu veux quoi, donc moi je ne comprends pas étant donné qu’il est dos à moi, et qu’il marmonne, je lui demande de répéter, encore une fois il marmonne en disant tu veux quoi, moi je n’entends toujours pas. Et je lui demande de augmenter le volume sonore. Il se retourne et me crie dessus d’un air hyper désagréable et hautain « UN PEPSI », alors déjà quand on a un client, on lui parle en face, on ne Mandonne pas et on lui parle encore moins d’une façon hyper désagréable, ça donne pas envie de revenir. Et pareil pour payer très désagréable. La jeunesse de toute façon, si ils ne veulent pas travailler, ils ne viennent pas par dépit être désagréable avec les gens

August 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

super endroit pas de soucis mais quand…

super endroit pas de soucis mais quand ont commande une planche a 28€ ont donne pas du pain de mis un minimum de respect pour les client mais sont producteur également Bordel, fait revoir votre personnels cote empathie il y a pas de diplôme a avoir le soucis et bien du coté patronale dans eux votre boite ne tournerais pas ne pas oublier

July 3, 2024

1 fois pas 2

On se retrouve à 10 un midi, on boit, on mange, on boit, on mange, le temps passe il est environ 17h tout c’est bien passé on décide d’en boire une dernière et de rentrer.
Et bien NON, le responsable estime que nous avions assez consommé, alors que 3 personnes en état manifeste d’ébriété, eux pouvaient continuer de boire...
1ère et dernière fois dans cet établissement...

March 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Très bonne soirée "année 80" jusqu'au…

Très bonne soirée "année 80" jusqu'au moment où un de vos vigiles a estimé que j'avais trop bu (3 bières de 25cl) et je n'avais pas bu avant d'arriver, et me menace de "ça va mal se passer" avant d'appeler ses collègues en renfort a la vue de mon incompréhension, vigiles qui fument "inside" et pas des clopes 🤣. Menacé vos clients "trql qui plus est" bravo 👏

March 1, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Et bien nous y sommes allés pour un…

Et bien nous y sommes allés pour un karaoké et nous n'avons pas chanté, pas d'animateur qui ce soucis des tables et la même personne chante 5 fois d'affilée allez y pour boire un bière mais pas pour un karaoké
Nouriture pas très chaude mais bonne tout de même

December 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

On a passé une bonne soirée jusqu’au…

On a passé une bonne soirée jusqu’au moment où le fils d’une amie n’a pu rentrer parce que soi-disant mal habillé avec un short en toile kaki et un T-shirt beige et des baskets. Je comprends pas que les enfants soient rejetés alors que les parents sont en train de manger, mais soi-disant c’était l’inauguration.

July 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

L’un des responsables se permet de…

L’un des responsables se permet de rentrer avec sa voiture alors qu’il y a foule. Me touche avec sa voiture et me provoque sous prétexte que j’ai tapé dans sa voiture. Ce monsieur oublie qu’un piéton est quoiqu’il arrive prioritaire. De plus il cherche la bagarre. Très médiocre et aussi bien pour la clientèle que pour l’accueil des serveurs arrogants et incompétents

February 23, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look