Banner for Mymentis

Mymentis Reviews 44

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 4 out of 5 stars

ho fatto solo la call introduttiva ma il sistema funziona bene e mi sembra un'ottima idea far provare il servizio prima di cominciare la terapia

Rated 5 out of 5 stars

Ho incontrato un ottimo professionista, molto disponibile che ha ben saputo accogliere me e il mio dolore.

Professionisti molto gentili e preparati che sanno metterti a proprio agio

5. Psychiatrist
  6. Psychotherapist

About Mymentis

Mymentis Logo

Mymentis nasce dal desiderio del Gruppo Redancia, leader nel settore da oltre 30 anni, di rendere l’eccellenza psicologica e psichiatrica accessibile a tutti, ovunque si trovino.

Con un approccio rigoroso e risultati comprovati, la nostra piattaforma offre un servizio di consulenza psicologica, psicoterapeutica e psichiatrica online di alta qualità, personalizzato e sicuro.

Iniziare è facile!

Visita il nostro sito e compila il questionario. Grazie alle tue risposte, saremo in grado di affiancarti il professionista più adatto a prendersi cura di te.

Hai bisogno solo di uno smartphone, una connessione internet stabile e la voglia di migliorare.

Compila il questionario

Il primo incontro è gratuito!

Prenota in autonomia il primo incontro, è totalmente gratuito e non vincolante: potrai conoscere il terapeuta che ti abbiamo selezionato per te. Se non ti troverai bene, potrai sempre decidere di cambiarlo.

Hai ancora dubbi?

Visita la sezione FAQ oppure contattaci per un’assistenza personalizzata.

4.6

1-star

Ottimo professionista

March 31, 2026

Reply from Mymentis

Grazie Francesca, siamo contenti che Mymentis ti faccia sentire accolta ed ascoltata. Mymentis sceglie con estrema cura tutti i professionisti proprio per questo motivo: vogliamo dare solo il meglio alle persone che ripongono la loro fiducia in noi.

Rated 4 out of 5 stars

Professionisti molto gentili e…

Professionisti molto gentili e preparati che sanno metterti a proprio agio

March 18, 2026

Reply from Mymentis

Grazie Luca! Mymentis seleziona con cura ogni professionista. Siamo convinti che la qualità sia la cosa più importante nel nostro lavoro, e queste tue parole ci spingono a continuare su questa strada.

Dottore empatico …

Il mio dottore dinanzi ad una situazione molto dolorosa per me non ha giudicato.... ha ascoltato ed è entrato in empatia con me. Mi ha messa a mio agio e mi ha aiutata .

March 3, 2026

Reply from Mymentis

Grazie Eli, siamo felici che Mymentis ti abbia permesso di trovare un posto sicuro dove trovare empatia e ascolto e affrontare il tuo percorso nel migliore dei modi.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo seduta psicologica con sito…

Ottimo seduta psicologica con sito gestito bene

February 23, 2026

Reply from Mymentis

Grazie mille Lorenzo, Mymentis ha deciso di rendere la propria esperienza digitale, proprio perché non è scontato trovare eccellenza medica online.

Serietà e professionalità

Il servizio è affidabile e operativo così come avevo immaginato esplorando il sito.
L'ascolto è attivo con una sensibilità, delicatezza e rispetto nell'affrontare le problematiche emerse non sempre scontata.
Siamo ancora all'inizio, ma gli incontri si presentano molto costruttivi per il percorso di coppia che abbiamo deciso di intraprendere.

February 11, 2026

Reply from Mymentis

Grazie Margherita, in Mymentis lavorano psicoterapeuti selezionati con grande cura, per dare a voi il miglior sostegno possibile. È un lavoro che richiede dedizione ed esperienza, ma recensioni come la tua ci confermano che la strada della qualità è quella giusta per noi.

soddisfatta!

Applicazione e sito chiari e concisi, la professionista che mi è stata proposta dopo il questionario iniziale è cordiale e competente. Ho già visto i primi risultati e mi sento sostenuta e incoraggiata. super consigliato!

February 6, 2026

Reply from Mymentis

Grazie Maria per le tue parole, siamo contenti di leggere che hai già potuto vedere coi tuoi occhi i primi risultati, noi continueremo a sostenerti e incoraggiarti nel tuo percorso.

Ogni problema è diverso

Ogni problema è diverso, diceva un grande scrittore; quindi ogni esperienza a Mymentis è diversa, io posso parlare della nostra, abbiamo trovato un terapeuta di coppia che ci ascolta, che ci fa avanzare, poi siamo noi che cerchiamo come risolvere i problemi insieme. Insomma a me sembra che funzioni molto bene.

January 26, 2026

Reply from Mymentis

Grazie Lorenzo, come dici tu, ogni problema è diverso, e lo è anche ogni esperienza. I terapeuti Mymentis lo sanno bene, e grazie alla loro esperienza e il loro ascolto, fanno sempre tutto il possibile per mettervi a vostro agio e creare per voi un posto sicuro dove evolvere. Buona crescita!

Fidatevi e lasciatevi andare

Ho avuto un approccio leggermente titubante ma i dubbi sono svaniti quando ho avuto modo di iniziare la terapia . Sarò stato fortunato? Può darsi , però dopo la seduta mi hanno chiesto se fosse andato tutto bene e nel caso avrei potuto cambiare il terapeuta. Ovviamente non lo cambio

January 23, 2026

Reply from Mymentis

Grazie Luigi, Mymentis dedica estrema attenzione alla scelta del professionista, perché sappiamo che è molto importante. Siamo contenti tu ti sia trovato bene e ti auguriamo un buon percorso.

Rated 4 out of 5 stars

ho fatto solo la call introduttiva ma…

January 23, 2026

Reply from Mymentis

Grazie Ruben, Mymentis propone sempre il primo incontro di psicoterapia gratuitamente, per dare la possibilità di conoscere il professionista che abbiamo scelto per te, e nel caso la nostra scelta non ti sia piaciuta, ricordati che puoi cambiarlo accedendo al tuo profilo tramite sito o app.

Positiva

Mi sono sentita capita, e da subito a mio agio. Consiglio

December 31, 2025

Reply from Mymentis

Grazie Antonella, in Mymentis ce la mettiamo tutta per fare in modo di offrire un luogo accogliente per tutti quelli che ripongono in noi fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta delle sedute col…

Sono molto soddisfatta delle sedute col dott.

November 17, 2025
Unprompted review

Reply from Mymentis

Grazie Gianna, per Mymentis è importante sapere che la cura nello scegliere i medici si riveli la giusta strada per aiutare i propri utenti.

Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo molto bene la mia tetapeuta e’…

Mi trovo molto bene la mia tetapeuta e’ molto preparata forse la prima a capire e sapermi aiutare veramente nel mio percorso .
Ero un po’ scettica all’inizio nel fare online invece devo ricredermi … funziona e lo consiglio .

November 12, 2025

Reply from Mymentis

Buongiorno Eleonora, siamo contenti ti stia trovando bene. Mymentis ha veramente a cuore il benessere delle persone che si rivolgono a noi, e proprio per questo prestiamo molta attenzione alla selezione dei terapeuti e alla loro assegnazione.

Mi è davvero d’aiuto

Mi è davvero d’aiuto. Mi sento davvero meglio. Grazie

November 3, 2025

Reply from Mymentis

Grazie Amedeo, noi di Mymentis teniamo veramente al benessere di chi ripone la propria fiducia in noi e facciamo del nostro meglio ogni giorni, e siamo contenti di sapere di esserti d'aiuto.

Ottimo approccio

Ottimo approccio

October 3, 2025

Reply from Mymentis

Grazie mille Luca, l'approccio di Mymentis è frutto di oltre 30 anni di esperienza nel settore della salute mentale, e siamo contenti tu l'abbia gradito.

Ottima esperienza.

Mi hanno colpito subito il sorriso e la disponibiltà, cose non sempre così scontate. Il tempo è passato via velocemente, proprio perchè mi sono subito trovato a mio agio, con una persona fin li sconosciuta. Il percorso ovviamente continua...

September 29, 2025

Reply from Mymentis

Ciao Mauro, grazie per le tue parole. In Mymentis facciamo del nostro meglio per farti sentire accolto e ascoltato, perché siamo certi sia fondamentale per aiutarti al meglio nel tuo percorso.

Rated 5 out of 5 stars

Efficace e semplice da utilizzare

Mi sono trovata bene perché grazie a questa piattaforma ho avuto la fortuna di conoscere una Dottoressa molto attenta e intraprendere un percorso utile al mio benessere psicologico, mi piace molto anche la semplicità di utilizzo che mi è di grande aiuto anche in momenti particolarmente difficili. La consiglio vivamente!

September 25, 2025

Reply from Mymentis

Grazie per la tua recensione Marianna, siamo contenti che l'attenzione che Mymentis mette nel selezionare i propri psicoterapeuti venga notata! Per migliorare ulteriormente la facilità di utilizzo, abbiamo da poco lanciato la nostra app, per un'esperienza ancora più comoda e intuitiva.

L'esperienza fa la differenza

L'esperienza fa la differenza. Il sito è bello e funzionale ma sono i professionisti il vero valore di Mymentis. Si capisce solo parlando con loro che vengono, come scritto, da 30 anni di esperienza nel settore. Davvero una sorpresa positiva, non credevo nell'aiuto online, ma ora ho capito che non è tutto improvvisato. Grazie Mymentis

September 1, 2025
Unprompted review

Reply from Mymentis

Grazie Gabriella, ci fa piacere tu abbia notato l'esperienza trentennale che sta alla base di Mymentis e che siamo convinti faccia la vera differenza.

👍 Ok bene

👍 Ok sito consigliato

September 17, 2025

Reply from Mymentis

Noi di Mymentis facciamo del nostro meglio per fare in modo il percorso dei nostri clienti sia soddisfacente. Grazie!

Per ora molto bene

Per ora molto bene, dialoghi aperti e concreti!

September 8, 2025

Reply from Mymentis

Grazie mille, per Mymentis è importante creare un dialogo sincero e di fiducia nel quale potersi sentire liberi e ascoltati.

Rated 5 out of 5 stars

La mia prima seduta con la dott.ssa…

La mia prima seduta con la dott.ssa Palumbo è stata fantastica! Ho potuto sfogarmi liberamente e lei mi ha ascoltata e supportata. Abbiamo analizzato delle situazioni che avevo vissuto con disagio e la doc mi ha dato subito un’indicazione, un’alternativa da utilizzare le prossime volte. Questo lo trovo fantastico! Comunque da dopo la seduta mi sono sentita più centrata e tranquilla prova ne è che le situazioni di disagio si son presentate meno intense e sono state gestite bene, ma sono state anche molto meno frequenti.

September 2, 2025

Reply from Mymentis

Grazie Oriana, siamo contenti che la professionista scelta per te da Mymentis ti abbia aiutato concretamente a farti stare meglio!

Take a closer look