Primo ordine , certo di aver compilato correttamente il form, arrivata una Patch (standard) non personalizzata . Contattato il post vendita mi è stato detto che l’ordine era quello inviato, ho dato 2... See more
Company replied
erg mooie patches snel geleverd erg goede klantenservice ze kunnen bijna alles naar je wens maken
Company replied
Ovviamente devo fare una piccola premessa, sono anni che mi rifornisco da MyPatch. Gli articoli ordinati sono di altissima qualità ed ottima rifinutura. Non ho mai ricevuto un solo prodotto con an... See more
Company replied
Toppe ricamate personalizzate, Patch, Back Patch, preventivi e personalizzazioni online, custom patches
Strada Lacugnano Giardino 3/N, 06132, Perugia, Italy
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Prodotto perfetto, ottima qualità, consegna in 2 gg di un prodotto personalizzato. Prezzo Contenuto.
Veramente TOP

Reply from myPATCH.it
ho acquistato delle bandierine da cucire sulle giacche ,molto ben realizzate, velocissimi nella consegna

Reply from myPATCH.it
Prima volta che ordino da loro, che dire più che soddisfatto, consigliatissimo .

Reply from myPATCH.it
Patch di ottima qualità, cordiale ed attento anche il servizio clienti che mi ha prontamente contattato per verificare la mia configurazione.

Reply from myPATCH.it
Uso mypatch da qualche anno. Prodotti di qualità, ottima assistenza clienti sempre disponibile. Spedizioni rapide.

Reply from myPATCH.it
Massima precisione, prezzi giusti, velocità nell'elaborazione dell'ordine e grande qualità del prodotto
Assolutamente soddisfatto

Reply from myPATCH.it
Azienda serissima, mi servo da loro da diverso tempo. Sono estremamente soddisfatto di averli conosciuti. Luigi Brizzolari
Ottimo prodotte, transazione semplice ed efficace!! Spedizione velocissima!

Reply from myPATCH.it
Ottima qualità e prezzo. Molta scelta di colori per personalizzare secondo i propri gusti personali. Spedizione veloce.

Reply from myPATCH.it
È la seconda volta che ordino delle patch, servizio impeccabile e realizzazioni molto precise e curate.

Reply from myPATCH.it
Tempi brevi.... ottima qualità e ricamo molto ben fatto... sono molto soddisfatto

Reply from myPATCH.it
Professionalità, puntualità (forniti i patch molto prima di quanto mi aspettassi) e una qualità eccellente per colori e finiture nonostante le versioni da me richieste fossero le più piccole. Non mancherò di utilizzare sempre il loro servizio e consigliarlo agli amici viaggiatori!.

Reply from myPATCH.it
Staff sempre disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta consiglio my patch.

Reply from myPATCH.it
Servizio ottimo, mi hanno assistito per effettuare alcune modifiche grafiche che hanno reso la patch davvero bella ed originale. I tempi di consegna molto celeri. Qualità del prodotto molto buona. Come,gruppo stiamo già facendo un nuovo ordine.

Reply from myPATCH.it
Professionalità, qualità del prodotto, ottima comunicazione e disponibilità. Assolutamente soddisfatta. Merita 6 stelle. Top