Guten Tag Frau Buteweg, es tut uns sehr leid zu lesen, wie enttäuschend diese Erfahrung für Sie war. Gerade wenn es um ein Geschenk zur Konfirmation Ihres Patenkindes geht, ist die Situation natürlich besonders belastend. Dass Sie am Ende ohne Geschenk dastanden, tut uns aufrichtig leid.
Ihre Bestellung wurde von uns ordnungsgemäß produziert und versendet. Leider kam es beim Versanddienstleister zu Verzögerungen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Wir haben den Vorgang mehrfach geprüft und eine Nachforschung eingeleitet. Nachdem sich die Zustellung nicht klären ließ, haben wir selbstverständlich die Rückerstattung des vollständigen Betrags veranlasst.
Dass hierbei bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, es seien unberechtigte Kosten einbehalten worden, bedauern wir sehr. Eine Rückzahlung wurde von uns vollständig angewiesen.
Wir verstehen gut, dass die Gesamtsituation für viel Frust gesorgt hat. Auch wenn wir die Enttäuschung über den besonderen Anlass nicht rückgängig machen können, möchten wir betonen, dass wir zu jeder Zeit bemüht waren, eine Lösung zu finden und den Betrag korrekt zu erstatten.