Names4ever Reviews 18

2. Jewelry Designer
  3. Jewelry Engraver
  4. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Namesforever verkauft goldenen und silbernen Namensschmuck für Jung und Alt. Alles ist möglich, zu niedrigen Preisen und schnellen Lieferzeiten.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Schlechte qualitative

Schlechte qualitative ich habe es für ein Baby bestellt, dass es nicht mal getragen hat. Es ist schwarz geworden als Schimmel drauf ist und die von der Firma haben gesagt Parfüm sein oder etwas das hat nur ein Baby getragen für vielleicht 23 Tage also die die das nicht bekommen haben, hatten Glück gehabt.

March 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wunderschöne Arbeit!

Ich habe einen Anhänger mit dem Fingerabdruck meiner verstorbenen Mutter bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und ich bin extrem begeistert. Der Anhänger ist so wunderschön. Vielen Dank!

July 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Selbst 1 Stern ist Zuviel !!!

Selbst 1 Stern ist Zuviel !!!! Ich hatte 3 Wochen vergebens gewartet auf ein Goldkreuz mit Gravur für mein Patenkind. Ich war ganz schön angeschmiert als ich als Patentante dann mit nichts dar stand ! Weitere entlosdiskussionen folgten bis ich nach 5 Wochen endlich mein Geld zurück bekommen sollte, aber weit gefehlt! Es wurde dann noch frech 15€ Versand abgezogen, ein Versand der nie stattgefunden hatte!!!! LASST BLOß DIE FINGER WEG!!!! Dachte ich kaufe ein besonderes Schmuckstück für mein Patenkind, dass einzige besondere waren die Diskussionen und ein enttäuschtes Patenkind!!!!! Einfach nur frech, ich bin immer noch auf 300!!!

June 5, 2025
Names4ever logo

Reply from Names4ever

Guten Tag Frau Buteweg, es tut uns sehr leid zu lesen, wie enttäuschend diese Erfahrung für Sie war. Gerade wenn es um ein Geschenk zur Konfirmation Ihres Patenkindes geht, ist die Situation natürlich besonders belastend. Dass Sie am Ende ohne Geschenk dastanden, tut uns aufrichtig leid.

Ihre Bestellung wurde von uns ordnungsgemäß produziert und versendet. Leider kam es beim Versanddienstleister zu Verzögerungen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Wir haben den Vorgang mehrfach geprüft und eine Nachforschung eingeleitet. Nachdem sich die Zustellung nicht klären ließ, haben wir selbstverständlich die Rückerstattung des vollständigen Betrags veranlasst.

Dass hierbei bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, es seien unberechtigte Kosten einbehalten worden, bedauern wir sehr. Eine Rückzahlung wurde von uns vollständig angewiesen.

Wir verstehen gut, dass die Gesamtsituation für viel Frust gesorgt hat. Auch wenn wir die Enttäuschung über den besonderen Anlass nicht rückgängig machen können, möchten wir betonen, dass wir zu jeder Zeit bemüht waren, eine Lösung zu finden und den Betrag korrekt zu erstatten.

Rated 5 out of 5 stars

Top Qualität

Top Qualität
Ich habe mir ein Siegelring machen lassen und ich bin sehr begeistert von dem Ergebnis ❤️. Richtig gute Arbeit. Zudem lobe ich den Service welcher ich telefonisch hatte mit der Firma.

April 5, 2025

Enttäuschend

Warte bereits seit 5 Wochen auf den bestellten Ring. Es war ursprünglich ein Weihnachtsgeschenk, welches ich auch rechtzeitig bestellt hatte & es ist IMMER NOCH NICHT angekommen. Habe so etwas noch nie erlebt.

January 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur davor Warnen hier per…

Ich kann nur davor Warnen hier per Vorkasse zu Bezahlen. Denn solte man einen Kauf Stornieren und um Rückerstattung bitten , erhält man die Rückmeldung das die Erstattung 10 Tage dauern würde. Außerdem wird am Telefon versprochen das man am gleichen Tag Nachmittags zurück Rufen würde oder eine E-Mail bekommen würde ob das Geld zurück Überwiesen wurde. Beides ist nicht Passiert.

November 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Der Schmuck ist von minderwertiger…

Der Schmuck ist von minderwertiger Qualität. Erste Lieferung kam verbogen an, bei der zweiten fehlte das Verlängerungsstück. Rückerstattung gibt es nicht. Ein drittes Mal wollte ich nicht, zumal man jedesmal zur Post rennen muss die nicht immer um die Ecke ist. Kundenservice ist Grotten schlecht. Man bekommt sogar indirekt unterstellt das Teil selbst verbogen zu haben.
Lasst lieber die Finger weg und kauft im Geschäft.

July 30, 2024

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.
Habe mehrere Teile bestellt und warte jetzt schon 3 Wochen auf die Lieferung.
Meine Nachfrage wann die Lieferung eintreffen wurde begründet mit Produktionsverzögerung.
Alles sehr merkwürdig.

April 3, 2023

Schlechte Qualität

Habe mir einen Herz-Anhänger mit dem Fingerabdruck meines verstorbenen Vaters bestellt.
Von der Optik her eigentlich ganz schön.
Leider hat sich das Silber(?) bereits nach 2 Wochen tragen sehr unansehnlich schwarz verfärbt, was sich leider auch nicht mit einem Silberputztuch mehr entfernen lässt.
Ich bereue den Kauf für den Preis inzwischen sehr.

November 19, 2022

Lieferversprechen nicht eingehalten

Personalisiertes Medaillon wurde von mir rechtzeitig bestellt mit der Annahme, dass die versprochenen Lieferzeiten eingehalten werden.
Leider war es 10 Tage nach Bestellung trotz Option Expressversand immer noch nicht geliefert, sodass ich kein Geburtstagsgeschenk hatte. Auf Anfrage beim Kundendienst kam nur die Antwort, dass man da leider nichts tun könne.

March 24, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Traurig, im Andenken an meinen verstorben Vater!

Habe für meine Mutter einen Anhänger mit der Bild-Gravur meines kürzlich verstorbenen Vaters in Silber bestellt. Nach wenigen Wochen verfärbte sich alles zusammen pechschwarz. Die Gravur ist unansehnlich geworden. Auch die Reinigung mit speziellem Silberreinigungsmittel half nicht. Da wir alle auch andere Schmuckstücke in Silber besitzen, kann ich nur sagen, hier stimmt etwas nicht! Das ist niemals Silber in der angegebenen Legierung! Leider kann ich bei dieser Firma auch telefonisch niemanden mehr erreichen.
Bitte Finger weg!!!

July 8, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Warte seit mehreren Wochen auf meinen…

Warte seit mehreren Wochen auf meinen bestellten Artikel.Schieben es auf die Post, vergessen aber das wenn sie mit einer Lieferzeit von 6 Werktagen werben diese auch einhalten müssen.Kann ich nicht weiterempfehlen.

December 30, 2020
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look