Nanetes Reviews 188

TrustScore 4 out of 5

4.1

Molt suau de tacte i color , l'unic que me va costar decidir el tipus de lletra perqué al no mostrar totes les lletres no acabes de ferte l'idea de com quedará, en d'altres páginas semblants estába m... See more

He comprado unas mochilas personalizadas y la experiencia ha sido buenísima. Rapidez, calidad y súper bonitas. El bordado de las letras queda muy bonito, nos encantan!

Aconsejo realizar el pedido con al menos mes y medio de antelación y tratar con ellos mediante whatsapp si tenéis (supongo que ahí responderán), yo sólo tengo correo, escribí 3 veces por correo y no h... See more

Muy buen servicio, con un trato excelente, los productos de muy buena calidad y hechos al detalle.

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

Replied to 10% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Pésimo.

Pésimo.
Tras comprar el saco del capazo, que ya costó tiempo en que me llegara, el bolso lo encargué en julio y en septiembre nació mi hija y seguía sin saco. Tras preguntar varias veces por whats ap , porque es el único contacto que tienen y que no siempre contestan sin poder recurrir por otra vía, me dijeron que en agosto el fabricante cerraba y a la semana de repente me llegó un correo de pedido cancelado y me devolvieron el dinero sin ninguna explicación.
Tuve que preguntar yo (problemas con el fabricante) pero que me quedado sin el bolso a juego del saco que me hicieron ellos y sin darme ningún tipo de solución. Una vergüenza todo.

October 2, 2024
Nanetes logo

Reply from Nanetes

Muchas gracias por tu comentario aunque no es del todo correcto, porque tu saco hecho a medida te llegó en Julio antes de que el fabricante cerrara por vacaciones en Agosto. ¿? Efectivamente al volver el fabricante de vacaciones nos canceló el pedido del bolso a juego y te hicimos abono del importe en ese mismo momento. Sentimos mucho tu decepción y ya hemos tomado medidas con ese fabricante artesano para que no nos vuelva a pasar esto. Intentamos mejorar el servicio cada día más

Advertisement

0 PROFESIONALIDAD

Muy mala experiencia esta vez. No es la primera vez que hago un pedido en Nanetes y hasta ahora todo había ido genial y mis pedidos llegaron rápido y fueron todo un acierto. Esta vez recomendé Nanetes para hacer un regalo a una compañera de trabajo y que decepción al llevar esperando ya 10 días sin noticias y sin que se haya entregado. He escrito varios correos y mandado varios mensajes por whatsapp y sin respuesta alguna. Me parece una estafa y ahora la que tiene que dar la cara frente a la empresa soy yo. 0 Profesionalidad
eso sí, el dinero se lo embolsan enseguida

September 3, 2024

Falta de profesionalidad

Falta de profesionalidad. Tras escribir a teléfono movil y email y llamar varias veces para saber sobre el pedido que realice las respuestas han sido nulas o con pocas palabras hasta que me han dicho que han cancelado el pedido. Todavía no me han reembolsado el pago.
Me parece una estafa ya que hay varias personas que sufrido lo mismo.
Aunque mandéis al email no creo que se reciba ninguna respuesta ya que hacen caso omiso.

December 30, 2023

FALTA DE PROFESIONALIDAD

Realicé un pedido el 14 de diciembre y sigo esperando por él. Escribo en repetidas ocasiones durante todo este tiempo, a la mitad de los mensajes no me responden y a los que me responden es para darme largas. La mayoría de mis mensajes son simplemente para pedir información y saber si mi pedido va a llegar o no....pero ni eso. Horrible. No volveré a pedir a esta página nunca más.

January 15, 2024

Nefasta empresa

Nefasta empresa. Pedido realizado el 21 de agosto, no dicen nada en todo este tiempo y el 1 de octubre lo reclamo y no me contestan. Envio otro mail ante la falta de respuesta y ya por fin hoy contestan hoy dia 5, y me dicen que cancelan el pedido. Una desidia y una falta absoluta de profesionalidad impresionante. No volveré a comprar nunca más.

October 5, 2023
Advertisement