Naturalgarden Reviews

TrustScore 1 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Anche io sono stata truffata da questo negozio online Li ho denunciati per TRUFFA ai Carabinieri e con la denuncia ho inoltrato modulo di contestazione alla mia carta di credito Vale comunque denun... See more

Rated 1 out of 5 stars

Truffatori!!!! Acquistato due confezioni di crocchette per il mio cane il giorno 8/10 e ad oggi nessuna consegna, non esiste tracciabilità, mandato mail, chiamato tantissime volte anche su WhatsApp ma... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ordine non evaso da inizio ottobre anche se risulta spedito (senza tracking). Inizialmente chiamando al numero indicato si dichiaravano in ferie fino al 27 ottobre. oggi 28/10 il sito è sparito... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato un acquisto sul sito di questo truffatore in data 14/10 per Euro 73,99.Ovviamente, e mi unisco al coro di tutti, merce mai arrivata, finte ferie proclamate da una segreteria telefonica f... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ormai da 4 giorni che ho effettuato…

Ormai da 4 giorni che ho effettuato l’ordine. Nessun movimento. E poi.. ho ricevuto identica risposta come una volta da happyvet- sito truffa per gli animali. Ricevuto il pagamento e…. sono spariti. La storia si ripete. E’ un sito TRUFFA! Non ordinate nulla. Non rispondono al telefono, non rispondono su WhatsApp, non esiste la pagina su Facebook e Telegram! Fanno i prezzi bassi, poi, per sparire per sempre con i vostri soldi. Tutte le buone recensioni su Trovaprezzi.it sono false. Riescono anche a rispondere alla gente truffata con i veri recensioni, che la merce mai spedita e arrivata! Sui Trovaprezzi.it non si più lasciare recensione, perché l’hanno bloccato Natural Garden. Ma stranamente l’hanno lasciati tutti i commenti positivi-falsi! Allora, questo che ho visto prima di ordinare sul Natural Garden- le recensioni positive! Nelle ricerche Google purtroppo non escono le recensioni veri su questa truffa sul sito Trustpilot. Non so perché!! Un altro HappyVet e Agrariapontificia! Identico modo di Truffa, stessa persona (-e).

October 14, 2024

Non inviano la merce

Ho acquistato delle crocchette per cani e non le ho mai ricevute. Ormai sono settimane che le ho ordinate. Inviano una e-mail con tracciamento fasullo, ovvero spedizione BRT senza codice tracking.

October 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una settimana fa delle…

Ho acquistato una settimana fa delle scatolette attirata dal buon prezzo (mi sembrava troppo buono in effetti…)
Risulta spedito ma nessun numero di tracking
Spariti e perso 25 euro, vigliacchi
Scomparse pagine Instagram e Facebook, non rispondono su whatsapp
Vergogna

October 17, 2024

NON effettuate ordini!!!

Temo di essere caduta nella stessa trappola, l'azienda non risponde a email/telefono, chiusi per ferie fino al 27/10... se anche fosse vero reputo il servizio pessimo per la vendita online.
Sul sito non c'è nessuna informazione di ritardi di consegne dovute alle ferie.

October 10, 2024

pessima azienda

Ho acquistato il 06/10/2024 su Natural Garden Tre sacchi croccantini monge pagando anticipatamente euro 89,60 pensando di potermi fidare di questa azienda ma mi sono sbagliata. Al 15/10/2024 non è ancora arrivata il mio ordine. Natural Garden è in ferie fino al 28/10/2024. Quindi fino a quando non rientrano non avrò risposta.

October 6, 2024

Ordinato crocchette 8 ottobre 2024

Ordinato crocchette 8 ottobre 2024 e pagato con bonifico, mi arriva successivamente una mail che il pacco è stato spedito in data 11 ottobre 2024. Ho inviato mail per avere informazioni ma non ho avuto risposta e non avendo ricevuto notizie in data 15.10.2024 ho chiamato la sede del corriere a cui è stato affidato il pacco ... l'addetto mi comunica che non c'è nessuna consegna a mio nome.

October 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sito truffa scoperto in ritardo!

Ordine inserito il 7 ottobre pagando il corriere espresso 4-5 giorni, dopo cinque giorni ho chiamato e mi dicono che per l'elevato numero di ordini avrebbero ritardato, ma nel pomeriggio mi arriva una mail di notifica della spedizione, ma senza un numero di tracking (primo campanello di allarme) essendo venerdì mi dico di aspettare ormai fino a lunedì.
Lunedì 14 non arriva nulla, stamattina chiamo il numero e magicamente l'azienda è in ferie fino a fine ottobre.

Intanto ho proceduto ad aprire una contestazione ufficiale per il rimborso del pagamento della carta, se non va in porto contatto la gdf.
Statene lontani e diffidate dalle recensioni sospette.

AGGIORNAMENTO

Ad oggi 23.10 il sito è down, offline...
La polizia postale qualche giorno fa mi ha detto che per loro risulta tutto ok, e l'unica via è denunciare o fare una "class action" tutti noi.

October 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sto provando da giorni a contattare il…

Sto provando da giorni a contattare il sito su whatsup e sul numero telefonico indicato ma non rispondono!
Devo effettuare un ordine di 51 euro per umido per cani e vorrei essere sicuro che non sia un sito truffa.
Come esserne certo se non si fanno contattare?
La mia recensione negativa si riferisce al sito Natural Garden che vende prodotti per cani e gatti e che probabilmente è un sito truffa.
Chiedo scusa perla recensione inviata al vostro dominio

October 10, 2024

Is this your company?