Naturebitesback Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Appena fatto ordine

Appena fatto ordine, e già è andato male, mi hanno eddebitato più di quello che dovevo spendere, e sicuramente non arriverà nulla, ho letto troppo tardi le recensioni, statene alla larga

February 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto un falso anello Cartier…

Ho ricevuto un falso anello Cartier invece delle scarpe Salomon. Ma non solo, mi hanno addebitato un importo più alto di quello dell'ordine. Il servizio cliente via email risponde ma é una presa per il cxlo. Denunciati

January 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Anch’io ingannato dal sito che sembrava…

Anch’io ingannato dal sito che sembrava vero, acquistato un paio di scarpe da corsa che cercavo da tempo, immediato il sospetto quando l’addebito sulla carta era più alto rispetto al prezzo indicato ed in dollari; fatto richiesta per capire se l’ordine esisteva ed ho ricevuto una mail con tutti i dettagli ma dal sito l’ordine non risultava. Nei giorni successivi ho ricevuto varie richieste di autorizzare pagamenti di importi corposi sulla carta di credito cosa che mi ha costretto a bloccare la carta di credito e farmene arrivare una nuova. Non cascateci come ci sono cascato io.

June 29, 2023

Truffa

Non avevo controllato prima di acquistare… ho cercato su internet un paio di calzature da corsa in montagna, il prezzo era buono, il sito in italiano sembrava “vero”, ho fatto la transazione e mi arriva il messaggio della carta di credito con un importo diverso, in dollari! Da 79 euro, a 98 euro!
Ho scritto la mail all’indirizzo sul sito e voilà non esiste!

Aggiornamento al 14/06/23. Ho ricevuto il bonifico di 98 euro da Alimark.

May 27, 2023

Ladri!

Ladri! Non avevo letto le recensioni e pensavo fosse un sito europee. Ho acquistato un paio di scarpe, mi hanno spedito degli occhiali da quattro soldi. Mi hanno soffiato 100 euro e tentato di prosciugare il conto. LADRIIIII!!!

March 2, 2023

Truffatori.

Truffatori.
Non lasciatevi ingannare , risponderanno alle vostre mail e vi manderanno tracciamento di spedizione, poi più nulla. Avevo ordinato delle scarpe e dopo tre mei è arrivata una sciarpa orribile.
ATTENZIONE

February 17, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Attenti si tratta di un sito truffa.

Attenti, confermo anch'io che si tratta di una truffa; dopo aver acquistato in paio di scarpe del valore di € 79,05 ad avermi addebitato €90,09 (tentando anche un secondo addebito di ulteriore €102,00 fortunatamente non riuscito per assenza di credito sulla prepagata), nonostante l'annullamento dell'ordine 24h dopo e le diverse diffide non si degnano neanche di una minina risposta. Non capisco come mai, nonostante le diverse segnalazioni di truffa a loro carico, il portale risulta sempre attivo. Peraltro, pur avendo fatto le recensioni negative direttamente sul loro portale, non vengono registrate. Io intanto domani andro' a fare segnalazione alle forze dell'ordine. Vedremo. STATE ATTENTI.

February 14, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Truffatori: sito cinese mascherato da sito italiano

Truffatori: ho acquistato un paio di scarpe da running per usd 81 e mi hanno mandato una mascherina per il covid19. Non ti rispondono nè via email nè dal sito, non mandano conferme ordine. Il sito anche se in italiano è gestito da cinesi, me ne sono accorto quando ho pagato che il valore in eur è stato trasformato in usd... Unica fortuna (forse) il pagamento avviene attraverso paypal per cui ho aperto reclamo; il venditore quindi mi ha proposto un rimborso parziale di 18 usd...ovviamente non accetto e aprirò una denuncia ufficiale.

July 4, 2020

Is this your company?