Ho noleggiato una sedia a rotelle che mi è stata consegnata puntualmente presso l'hotel dove alloggiavo. Ero contentissima del servizio e della cortesia poi però, al momento della restituzione mi han... See more
E' UNA VERGOGNA CHE OGGI POSSANO ESISTERE NEGOZI O LINE LIBERI DI FARE CERTE COSE ! SONO ARRIVATI I SANDALI DONNA ORDINATI HO PAURA DI TENERLI IN MANO PERCHE TEMO SI POSSANO SMATERIALIZZARE PESERANNO... See more
No history of asking for reviews
Vendono cinesate spacciate per articoli di alta fattura
Vendono cinesate spacciate per ausili ortopedici certificati. Ho preso delle ciabatte per alluce valgo in pelle, sono arrivate delle specie di pattine con suola sottilissima, tutte di plastica, in una busta, senza scatola e con una puzza incredibile. Pessima esperienza, i 35 euro peggio spesi, inoltre è impossibile fare il reso! Non acquistate su questo sito!
Metto una stella ma è troppo anche…
Metto una stella ma è troppo anche quella ditta poco seria ho effettuato un ordine più di un mese fa e non mi è arrivato ancora niente oltretutto non faccio che scrivere e-mail e non rispondono nemmeno vi consiglio di non ordinare niente perché sono persone poco corrette
Merce indecente e rimborso impossibile
Metto una stella perché zero non è consentito. Acquistato un paio di sneakers che avrebbero dovuto essere ortopediche, invece sono quanto di più scarso esista in commercio. Ho preso una misura in più come indicato sul sito e la scarpa è comunque piccola, talmente dura che fa male anche solo indossarla, totalmente diversa dall’immagine pubblicata, materiali che dire scarsi è un eufemismo.
Il problema vero sta nel rimborso. Ho aperto la pratica di recesso immediatamente lo stesso giorno in cui ho ricevuto la merce e ancora sono in attesa di indicazioni. Dopo insistenza, mi hanno mandato un modulo da compilare, senza indicarmi dove inviare il reso. Ho chiesto se il reso è gratuito e non ho ricevuto risposta per settimane. Ora mi rispondono dicendo che siccome tengono all’ambiente, mi propongono di non restituire la merce e rimborsarmi solo il 50% dell’importo. Mi sento truffata e penso che stiano facendo del tutto per far passare i 14 giorni per il recesso, salvo poi dirmi che non è più possibile rimborsare. Solita fregatura cinese.
Richiesta informazioni Negozio Ortopedia - Urgente
Lascio la valutazione inviata ieri ma, per correttezza delle informazioni, preciso che, dopo aver scritto questa recensione, la Società mi ha risposto garantendomi di aver preso in carico il mio ordine e di fare in modo di evaderlo quanto prima. Mi riservo di attendere l'articolo acquistato e di scrivere una nuova valutazione, aumentando con gioia le stelle assegnate all'esperienza se tutto si concluderà in modo positivo. Ringrazio gli Staff di Negozio Ortopedia e di TrustPilot per la disponibilità dimostrata. Questa mattina presto ho effettuato un ordine sul loro sito, ho scelto un paio di scarpe da ginnastica con ammortizzatori. Ho controllato la postepay ed è stato subito effettu
Questa mattina presto ho effettuato un ordine sul loro sito, ho acquistato un paio di scarpe con ammortizzatori (circa 50 euro). Dopo la procedura di acquisto, è comparsa una schermata in cui veniva comunicato che mi sarebbe stata subito inviata una mail di conferma. Poichè non ho ricevuto alcuna mail con il dettaglio dell'ordine, ho inviato sul loro account una richiesta di informazioni ma anche in questo caso non ho ricevuto alcun riscontro. Sono molto preoccupata che possa trattarsi di una truffa. Per cortesia, chi ha acquistato da loro può fornirmi indicazioni su come si sono comportati con le procedure dell'ordine? Grazie infinite. Loredana
5 stelle perché nonostante l'ordine non…
5 stelle perché nonostante l'ordine non sia arrivato per mancanza di scorte, si sono scusati e mi hanno proposto un buono applicabile per l'ordine successivo
Prodotto e servizio di qualità 👌