Kundenkontakt mangelhaft
Jetzt zum dritten mal die gleichen Schäfte bestellt und plötzlich ist der AD größer als vorher und die Schutzringe passen nicht mehr. Die Schäfte hatte ich in 3 Farben bestellt und nur bei einer Farbe waren sie dicker als sonst (pink). Nijora geschrieben, alles geschildert und wollte die Schäfte umtauschen und bat darum, dass sie das doch mal prüfen sollen. Da kam nur eine Mail, dass sie 50 Schutzringe im Tausch schicken. Sonst nichts. Keine Entschuldigung noch sonst etwas. Die Schutzringe kamen zwar schnell (allerdings auch nur 48), aber sind zu groß, was vorher irgendwie schon klar war. AD 5,45 sollte sein, 5,5 - 5,52 sind sie, die Schutzringe 5,45 passen nicht, bekam jetzt 5,6 klar, zu groß. ZUDEM es sind 6 Schäfte mit ungenauem AD, die anderen waren ok. Warum soll ich jetzt 50 Schutzringe zurückschicken. Ach ja, es kamen ja eh nur 48 im Tausch. Allerdings haben sie eine Briefmarke mitgeschickt für den Rückversand.
Nein, also Kontakt ist Note 5.
Auch kamen die Schutzringe zum Teil als Nachlieferung, dabei waren sie im Shop verfügbar. Auf Nachfrage (nach 2 Wochen), wann sie kämen, kam ne Mail, wo nur im Betreff stand, dass sie verschickt sind. Mehr nicht.
June 25, 2024
Unprompted review