Nkm Atelier Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit 2019 oder 2020 Kundin von NKM. Damals gab es erst jeweils 3 Produkte für unterschiedliche Hauttypen. Ich habe es über die Jahre auch mit anderen Marken probiert, da ich das Intensivöl nic... See more

Rated 4 out of 5 stars

Also Mitesser und große Poren sind nach ein paar Wochen der Anwendung eindeutig besser geworden! Großes Kompliment dafür, dass schaffen nicht mal vermeintlich „sauberere“ oder hygienischere Produkte... See more

Rated 2 out of 5 stars

Habe den Hautklärenden Reinigungsblock bestellt. Nutze diesen schon seit 5 Wochen so gut wie täglich. Leider absolut keine Verbesserung. Auf Instagram geschaltete werbevideos werden auch Models gen... See more

Rated 3 out of 5 stars

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Nicht geeignet für trockene Haut über 50

Leider scheinen die Produkte nicht für Menschen mit trockener Haut über 50 geeignet zu sein. Die Erneuernde Feuchtigkeitscreme und das Algen-Hyaluronserum fühlen sich beim Auftragen zwar angenehm an, aber schnell stellt sich ein Trockenheitsgefühl ein. Vielleicht sollten sich Personen mit trockener Haut im gleichen Alter wie ich erst die Minis zum Testen bestellen. Ich habe mir euphorisch die Originalgrößen geordert und schaue jetzt mal, wie ich sie trotzdem verbrauchen kann.

April 13, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Tolle Produkte, aber ewig lang ausverkauft.

Ich mag die Produkte an sich wirklich gerne. Aber wo ich leider absolut kein Verständnis mehr habe ist, dass die Produkte unendlich teuer sind und dabei dann nicht mal sicher gestellt werden kann, dass die Produkte dauerhaft im Sortiment bleiben. Es ist ja schön und gut mit der Nachhaltigkeit, aber wenn man schon teils über 30€ zahlt für ein Produkt, kann man doch eigentlich erwarten, dass es auch im Sortiment bleibt? Manche Cremes sind Monate lang nicht verfügbar. Das ist sehr ärgerlich, wenn man endlich was gefunden hat, was hilft und dann mind. ein halbes Jahr auf die Verfügbarkeit warten muss! Zumal dann wieder viele nachkaufen und das Produkt wieder ausverkauft ist. So eine unzuverlässige Verfügbarkeit bei diesen Preisen finde ich leider einfach nur frech und traurig…

January 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Habe Anfang Dezember eine größere…

Habe Anfang Dezember eine größere Bestellung aufgegeben, die ich kurz vor Weihnachten erst probiert und nicht vertragen habe. Der Shop nimmt die Artikel nicht zurück, da 14 Tage abgelaufen sind. Von Nachhaltigkeit für mich keine spur. Hier bestelle ich nicht wieder, da ich jetzt diese Bestellung für knapp 200€ in den Müll werfen kann.

December 8, 2022

Super Produkte

Super Produkte, nachhaltiges und faires Prinzip. Meine Haut ist sieht sehr viel jünger und gesünder aus seitdem ich NKM Produkte benutze.

August 14, 2022

Liebe Liebe Liebe

Seit über einem Jahr treue Kundin und werde es auch bleiben. Die Produkte sind optisch wie auch inhaltlich fantastisch. Preis Leistung stimmt und bin noch nie so oft auf meine Haut angesprochen worden (hatte allerdings nie wirklich krasse Hauptprobleme). In mein Bad kommt nix anderes mehr!

June 23, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Leider erfüllen die Produkte nicht die…

Leider erfüllen die Produkte nicht die Anforderungen, die meine Haut ab 50 J. benötigt. Habe verschiedene Produkte für reife Haut bestellt und bin etwas enttäuscht. Hatte überwiegend ein Trockenheitsgefühl und musste entweder nachcremen oder mit Öl nachhelfen um ein angenehmes Hautgefühl zu bekommen. Wenn man zuviel vom Algen Serum auflegt dann fühlt sich die Haut pappig an. Mich haben die Produkte leider nicht überzeugt. Das die Produkte schnell in die Haut einziehen ist erstmal nicht negativ aber bei sehr trockener Haut bleibt nicht mal Zeit die Produkte gleichmäßig einzumassieren weil sie zu schnell einziehen.

March 26, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Beste Hautpflege und bestes Unternehmen!

Die tollste Hautpflege, die ich je hatte! Und das von einem Unternehmen, dem ich liebend gerne das (nicht gerade wenige) Geld hinterherschmeiße. Denn die Produkte, die Dienstleistungen und alles, was dahinter steht, sind es definitiv wert!

December 1, 2021

Volle Transparenz, "echte" und nachhaltige Naturkosmetik die Wunder wirkt ❤️

Wenn man seiner Haut etwas gutes tun will, dann gibt man gerne etwas mehr Geld aus. Dafür gibt es volle Transparenz zur Unternehmenskultur, Herkunft und Produktion Rohstoffe/Produkte, Naturkosmetik die auch Naturkosmetik ist (keine Chemie, oder Industrieprodukte), man hat vollstes Vertrauen und das sieht man relativ schnell am eigenen Hautbild. Morgens und abends ist es nun eine Zeremonie für mich geworden, mein Gesicht zu pflegen - es macht Spaß, die Haut hat sich verbessert und man hat ein gutes Gefühl. In so ein Unternehmen (und in sich selbst natürlich ;) ) investiert man gerne! Wie oft ich Freundinnen schon nkm weiterempfohlen habe, das spricht für sich oder? Wir sind alle große Fans ❤️🌳

November 28, 2021

Große NKM-Liebe

Die NKM Produkte sind der Knaller für meine Haut. Zudem ist das Unternehmen noch nachhaltig aufgestellt. 100% Empfehlung.

September 25, 2021

Einmal nkm immer nkm ❤️🌿

Super kompetentes Team welches einem auch telefonisch weiterhilft. Unglaublich tolle Produkte die tun was sie versprechen.
Schnelle Lieferung und immer super verpackt und selbst das Verpackungsmaterial kann man essen da es aus mais oder erbsenpuff besteht.

June 30, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Wunderbare Naturkosmetik Produkte in…

Wunderbare Naturkosmetik Produkte in optisch sehr ansprechender Verpackung. Die Produkte selbst überzeugen durch die Inhaltsstoffe. Sehr schnelle Lieferung und äußerst kompetente Abwicklung. Wer auf der Suche ist nach einer Naturkosmetik Linien die keine falschen Versprechungen machen ist bei NKM genau richtig!

April 2, 2021

Tolle Produkte

Tolle, zu 100% natürliche Produkte! Ich lasse nichts anderes mehr an meine Haut. Danke NKM! ❤️🌱

March 13, 2021

Take a closer look