Nomad Bee - Viajes en Grupo Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Estuve en Maldivas con Nomadbee recientemente, y la experiencia fue increíble. Todo salió casi perfecto. Los alojamientos bien, las excursiones muy bien, además tuvimos bastante suerte con las especie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acabo de volver de mi viaje a Tailandia con Nomadbee y ha sido una pasada de principio a fin. La combinación entre cultura y playas fue perfecta: En la primera parte del viaje pudimos disfrutar d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estuve en el segundo viaje a Tailandia de Agosto 2026 y solo puedo decir que fue increíble. El destino, el grupo y el coordinador fueron TOP. Conocimos muchos lugares, nos reímos mucho, hicimos mil fo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Semana espectacular en Azores, ha sido un viaje increíble tanto a nivel de paisajes como de personas. Gracias al coordinador Peche por hacer que este viaje con desconocidos se convierta en un viaje de... See more

Company details

1. Travel Agency

Written by the company

Diseñamos y organizamos viajes en grupos reducidos acompañando en destino a personas de entre 25 y 49 años con el objetivo de que tengan una experiencia única.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

40 reviews in the last 12 months

Write a review

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, me ha encantado! 😍
Gran coordinador Peche👌

August 28, 2026

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

Gracias por tu comentario Jessica, nos alegra saber que te llevas buen recuerdo del viaje, abrazooo!

Costa Oeste brutal

El viaje a la Costa Oeste ha superado con creces mis expectativas. Todo super bien organizado y planeado y siempre ofreciendo alternativas. El coordi, Berto, muy atento y proactivo. Sin duda, ha sido un magnífico viaje, no tan solo, por la ruta, sino por la experiencia en sí. Sin duda, repetiré.

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Muchas gracias, Nuria! Nos alegra muchísimo saber que la Costa Oeste cumplió tus expectativas y que disfrutaste no solo de la ruta, sino de toda la experiencia en grupo. ¡Nos encantará verte repetir! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Super viaje por los parques de la Costa…

Super viaje por los parques de la Costa Oeste de USA.

Me ha encantado este viaje organizado por Berto de Nomad Bee.

La ruta es increíble, con paisajes que te dejan sin aliento y si además el grupo es una maravilla y el coordinador, además de resolutivo y facilitador, es una más de entre nosotras ;), no hay nada más que decir. Un 10!

Con ganas de repetir pronto!

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Un 10 que nos hace muchísima ilusión Laura! 😊 Y más haberte tenido en nuestro viaje!! Nos encanta saber que disfrutaste tanto y, sobre todo, del grupazo que se formó. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Rated 5 out of 5 stars

Ha sido una experiencia que me ha transformado y enseñado cosas que sola nunca hubiera visto

Ha sido una experiencia que me ha sacado de mi zona de confort y me ha enseñado cosas que jamás hubiese podido ver viajando sola, con un coordinador encantador dispuesto a todo, con 1000 ideas y que te ofrecía multitud de posibilidades. Y un grupo de compañeros increíbles con el que he hecho amistad para toda la vida.
Es un viaje de aventura y cañero, pero muy muy recomendable para todo el mundo que quiera ver parques nacionales y el oeste de Estados Unidos.
Auténtico Road Trip!

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Qué bien Ruth! 😊 Un auténtico road trip por la Costa Oeste, de los que te sacan de la rutina, te sorprenden y además te dejan amistades para mucho tiempo. ¡Gracias por lanzarte a la aventura con nosotros!

Viaje espectacular por la Costa Oeste de EEUU

Un viajazo de principio a fin por la Costa Oeste de EEUU.
Berto el coordinador ha sido estupendo, siempre pendiente del grupo, resolviendo cualquier duda y transmitiendo muy buena energía durante todo el recorrido. dándolo todo para que la experiencia fuera perfecta, y los compañeros de viaje han sido maravillosos, haciendo que cada día fuera aún mejor que el anterior. Paisajes increíbles, buen ambiente y organización de diez. ¡Totalmente recomendable, repetiría sin pensarlo!

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Muchas gracias, Rouse! Qué alegría verte repetir con nosotros después de Colombia y saber que esta vez la Costa Oeste también ha estado a la altura 😊 Nos encanta que hayas disfrutado tanto del grupo, la ruta y todo lo vivido. Te mandamos un abrazo!!!

Espectacular

Ha sido un viaje maravilloso y lo hemos pasado genial. Durante el viaje pude conocer muchísimos lugares preciosos y paisajes increíbles. Islandia es un país espectacular y poder recorrerlo en grupo hizo que la experiencia fuera todavía más especial.

Quiero destacar también la atención de nuestra coordinadora, que estuvo en todo momento muy atenta, pendiente de nosotros y completamente entregada para que todo saliera bien. Su cercanía y dedicación hicieron que todo fuera mejor durante todo el viaje.

Sin duda, una experiencia que repetiría y que recomiendo totalmente a cualquiera que quiera descubrir Islandia. 🇮🇸✨

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Muchas gracias, Elvira! Islandia es una auténtica pasada y nos alegra muchísimo saber que disfrutaste tanto de los paisajes, el grupo y de toda la experiencia. ¡Ojalá volvamos a coincidir en otro viaje! 🇮🇸

Rated 5 out of 5 stars

Un grupo muy bueno y un viaje muy bien…

Un grupo muy bueno y un viaje muy bien organizado. Nuestra coordinadora, Marta, es un encanto y lo hace genial. Repetiría la experiencia 👍

August 8, 2026

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Muchas gracias, Noelia! Nos alegra mucho saber que disfrutaste del viaje en grupo, del buen ambiente y de la organización. ¡Esperamos verte de nuevo en otra aventura! 👍

Maravilla ✨

Desde el minuto 1 me sentí como en casa. Marta hizo todo súper bonito, divertido y fácil y no imagino el viaje sin ella. El road trip estuvo muy bien planificado y disfrutamos cada minuto de carretera y naturaleza. Aún me duele la cara de tanto reírme, fuimos un grupo vikingo top. Placer y disfrute en estado puro. Recomiendo 100%.

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Qué gusto leerte, Magda! Ese “grupo vikingo top” nos ha encantado 😄 Da gusto cuando un viaje en grupo encaja así de bien y se disfruta tanto dentro como fuera de la carretera. ¡Gracias por vivirlo con tantas ganas!

Rated 5 out of 5 stars

Es la segunda vez que viajo de la mano…

Es la segunda vez que viajo de la mano de nomadbee y un lujazo está vez tocó las Azores paisajes increíbles, alojamiento de 10 y muy bien organizado. Dar las gracias a nuestro coordinador Jaume que sin el no ubiese sido posible verlo todo y que saliese todo de 10. Posiblemente habrá alguna vez más jaja.

June 20, 2026

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Segunda aventura con Nomad Bee Jose y esperamos que no sea la última! Nos alegra muchísimo que este viaje en grupo a Azores estuviera a la altura, tanto por sus paisajes como por el alojamiento y la organización.

Gracias por volver a confiar en nosotros. ¡Aquí estaremos para esa posible tercera vez! 😄

Maravilloso viaje a las Azores de manos de Nomad Bee

Espectacular viaje que he hecho a las Azores (São Miguel), junto a excelentes compañer@s y una magnífica y maravillosa guía, Marta.
Irrepetible, genial, increíble…, esta experiencia. ¡Muy recomendable!

July 11, 2026

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Qué alegría saber que este viaje en grupo a Azores fue una experiencia tan especial! São Miguel, sus paisajes y el ambiente del grupo hacen una combinación difícil de olvidar.

Gracias por recomendarnos y por compartirlo con tanta ilusión José Antonio!!

Naturaleza en vivo

Me ha gustado mucho la organización del itinerario, haciendo cambios si se precisaba para que el tiempo acompañara con las actividades, ya que el clima allí ha sido bastante cambiante. Las actividades de aventura muy divertidas, algunas rutas durillas pero con gran recompensa para la vista (paisajes espectaculares) y la experiencia de las termas calentitas... un placer para el final del día. Luego el grupo de 10, suerte haber dado con personas tan dispuestas a todo!! Siempre sumando!!

April 25, 2026

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Gracias por compartirlo, María Jesús! En Azores, saber adaptarse al clima es parte de la aventura, así que nos alegra que pudierais aprovechar cada día al máximo.

Rutas con recompensa, actividades divertidas, termas al final del día y un grupo dispuesto a todo: una combinación perfecta para un viaje en grupo inolvidable.

Para repetir, sin duda

Para repetir, bonitos paisajes y el coordinador Diego un crak, aconsejable el viaje 100%

April 25, 2026

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Mil gracias! Nos encanta saber que disfrutaste de los paisajes y de la experiencia. ¡Hasta la próxima aventura!

Azores puente de mayo

En mi opinión la verdad que la experiencia difícilmente se podría mejorar ya que ha sido excelente, el grupo mejores personas imposibles, el viaje y el destino excelente y totalmente recomendable viajar con esta empresa ya que en mi caso como alguien que viajaba totalmente solo y sin nadie conocido, me sentí totalmente acompañado y y estoy bastante agradecido además de que las actividades realizadas en la organización pues bastante buena eh en especial agradecer la labor del coordinador Diego Rueda el cual muy buen profesional así como gran persona.

May 2, 2026

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra especialmente saber que, aunque viajabas sin conocer a nadie, te sentiste acompañado desde el primer momento.

Ese buen ambiente, unido al destino y a las actividades, es justo lo que buscamos en cada experiencia. Gracias por confiar en Nomad Bee y por recomendarnos.

Rated 5 out of 5 stars

Maldivas 2025 - Viaje Top!!

Viajazo a Maldivas con Nomad Bee. Una semana espectacular, llena de experiencias increíbles y de la mejor compañía posible.

Los compañeros de viajes perfectos y nuestra coordinadora Lucía una crack! Nos hizo el viaje rodado, al tanto de todo y siempre con la mejor sonrisa. Para repetir cada año con ella y la gente!

Un viaje perfecto si quieres un buen equilibrio de naturaleza, diversión y un poco de relax. A Maldivas se vuelve seguro! Top!!

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Qué bien suena ese viaje a Maldivas! Nos encanta saber que encontraste justo ese equilibrio entre naturaleza, diversión y relax, y que además el grupo hizo la experiencia todavía más especial.

Gracias por confiar en Nomad Bee. Por lo que cuentas, Maldivas ya os está esperando para la vuelta

La experiencia fue brutal

La experiencia fue brutal! Animo a la gente que viva una experiencia con NomadBee. El viaje fue muy completo y divertido. :)

December 26, 2025

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Muchas gracias! Nos alegra muchísimo que disfrutaras de una experiencia tan completa y divertida ¡te mandamos un abrazo Ross! 😊

VIAJE A JAPON

La experiencia fue totalmente favorable. En mi caso ya había repetido con ellos , y fue una vez más , fantástico.
Una alta profesionalidad, empatía , organización , en todos los aspectos.
Y como las empresas las hacen las personas ,especialmente en este viaje ,quiero mencionar a Carla de Nomad Bee , no se puede ser más preparada , agradable y divertida que ella.

El grupo fantástico , hubo sinergia con todos , y la verdad eran como amigos de hace años y nos habíamos conocido en el viaje.

November 13, 2025

Lo primero, gracias por volver a confiar y viajar con Nomad Bee Jordi! 🐝
Nos alegra muchísimo saber que la experiencia volvió a ser tan positiva y que el viaje se vivió con tan buena energía.

Comentarios así nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos. ¡Hasta la próxima aventura!

Aventura en Maldivas

Mi semana en Maldivas con Nomad Bee ha sido simplemente espectacular, un viaje que nunca olvidaré. Cumplí uno de mis sueños: nadar con tortugas, y además pude disfrutar de la paz de las mantas, una experiencia que me dejó sin palabras.

La coordinadora, Lucía, hizo un trabajo increíble, estrenándose con un grupo muy variopinto. A pesar de nuestras diferencias, encajamos todos de maravilla, y esto contribuyó a que el viaje fuera completamente redondo.

Si tuviera que señalar algo a mejorar, sería el primer hotel, que resultó algo básico para lo que esperaba; quizás esto se podría mejorar en futuras experiencias. Por otro lado, el segundo hotel fue genial, con todo lo que uno puede esperar de unas Maldivas perfectas.

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

Gracias por compartir tu experiencia Begoña!!
Nos alegra muchísimo saber que fue un viaje tan especial y lleno de momentos inolvidables. También agradecemos tus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando cada detalle. Ojalá volvamos a compartir otra aventura muy pronto 😃

Recién llegado de Maldivas

Recién llegado de Maldivas, decir, que Berto siempre estuvo atento a todas las dudas y preguntas aquí desde España. Una vez en destino decir que fue una experiencia qle superó mis expectativas, dar las gracias a la coordinadora Lucia, se estrenó en un buen grupo del cual formamos casi una familia, muchas gracias por todo y lo aconsejo 100x100.

Gracias por compartir tu experiencia Jose Manuel ✨
Nos alegra saber que el viaje a Maldivas superó tus expectativas y que se vivió con tan buena energía. Comentarios así nos motivan a seguir creando estas experiencias. y por supuesto, ¡Gracias por recomendar Nomad Bee! 🫶

Maldivas Diciembre 2025

La verdad que iba con otro nivel de expectativas ( buenas ) pero se han superado con creces. Ha sido un grupo espectacular ( no se como se podrá igualar o superar ) todos nos hemos apoyado y sentido como una familia. La coordi Lucía majisima siempre de buen humor y atenta, pensaba que por su juventud estaria mas cohibida pero ha sido una más. Las actividades muy dinámicas. El primer hotel mejorable pero no se podía pedir más! Quiero repetirrrr!!! No han pasado ni 24 horas y ya les echo de menos. Os quiero familia Nomad Bee. Hasta pronto❤️

Reply from Nomad Bee - Viajes en Grupo

Paz!!! Leer mensajes así no sabes lo que nos emociona ❤️
Nos alegra mucho saber que el viaje superó tus expectativas y que se creó una conexión tan bonita durante la experiencia. Gracias por formar parte de Nomad Bee… ojalá sea solo el principio de muchas aventuras más juntos 🐝

Maldivas, Diciembre 2025

No sé exactamente por dónde empezar con mi opinión sobre la experiencia del viaje con Nomad bee. Comenzaré diciendo que fuimos un grupo grande, de quince personas, todas diferentes y dispares, y cada una más auténtica que la anterior. Nuestra coordinadora, Lucia, se estrenó por todo lo alto con un grupo de zumbados con muchas ganas de divertirse y conectar, que creo que no le será fácil olvidar (aunque quiera) la experiencia. Estuvimos desde el minuto uno bastante coordinados, nos entendimos, éramos bastante dinámicos y dispuestos, y fue una de las mejores experiencias de mi vida. Las actividades en general en Maldivas me gustaron muchísimo, y también aproveché junto a otros compañeros en nuestros días 'libres', para conocer algo más del océano, buceando por las distintas islas de Maldivas y alrededores. El hotel del primer día no tenía grandes lujos, y la comida era muy básica, pero cuando hicimos el cambio de isla, en la secreta, fue una pasada. Me llevo una experiencia muy muy bonita, y quiero dar las gracias a todos y cada uno de mis compañeros por hacerlo tan fácil. En especial a Lucía, "la coordi", por tener esa paciencia y ese humor. Gracias Nomad bee por la experiencia. En mi corazón para siempre 💜

December 5, 2025

Qué bonito leer esto 💜
Nos alegra saber que el viaje fue una experiencia tan especial y que se creó una conexión tan auténtica desde el primer momento. Gracias por confiar en Nomad Bee y por formar parte de algo tan bonito ¡Nos vemos en la próxima! 🐝

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look