Avevo l’esigenza di coprire il divano perché era ormai arrivato ai minimi termini. Dopo mesi di ricerche tra Internet e vari tappezzieri, i cui preventivi erano fino a dieci volte superiori rispet... See more
Sono molto soddisfatto delle fodere copridivano che ho fatto realizzare da Non Si Muove. Il tessuto è davvero di ottima qualità, morbido e piacevole al tatto. Sono state fatte perfettamente su mi... See more
ieri ho ricevuto il pacco. Ho rivestito interamente il divano e ammetto che contro ogni mia aspettativa tutti i pezzi calzavano perfettamente. Ho fatto testare il divano dai miei tre figli e devo dir... See more
Abbiamo acquistato una copertura per il nostro divano.. dire magnifica è poco...perfetta in ogni minimo dettaglio.. morbidissimo.. elegante...per non parlare della super disponibilità, pazienza e supe... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Copridivano angolare + 2 posti meravigliosi!!
Copridivano angolare + 2 posti:
- prodotto perfetto, tessuto di qualità, rifiniture precise;
- scelta dei colori sufficiente e disponibilità foto di lavori già eseguiti;
- sistema di fissaggio funzionale;
- gentilissima la signora per consigli e metodi di misurazione;
- predisposizione schemi per l’inserimento delle singole misure a prova di errore;
- ottimo rapporto qualità’/prezzo.
Provare per credere, rimarrete più che soddisfatti.
Azienda seria e prodotto ottimo
Veramente ottimo prodotto arrivato in tempi molto brevi. L'assistenza per il supporto all'ordine è stata impagabile e ha dato tutte le informazioni necessarie e utili per un ordine preciso e corretto. Nel mio caso avevano già tutte le misure di quel modello e sono stati veramente utilissimi nel fornirmi foto su colori e materiali e altri lavori fatti. Il copridivano arrivato è veramente un ottimo prodotto e il colore e il tessuto corrispondono in pieno alle descrizioni. Qualche miglioramento nelle istruzioni di montaggio ma l'azienda è valida e la consiglio vivamente.
Eccezionale copridivano su misura
Eccezionale copridivano su misura, lo consiglio. Tutte le mie amiche mi fanno i complimenti😀
Consigliatissimo
Copridivano realizzato a regola d'arte, con un tessuto di qualità ed esteticamente molto bello. Lavoro sartoriale, precisione nei dettagli e misure perfettamente rispettate. Il divano sembra nuovo!
Il servizio clienti via WhatsApp è molto gentile e disponibile, pronto ad aiutare in caso di necessità. Una volta date le misure, basta attendere una decina di giorni per ricevere a casa, imballato con cura, il prodotto.
Consigliatissimo.
Sono molto precisi e professionali
Sono molto precisi e professionali. Lavoro impeccabile, arrivato prima del previsto. Li consiglio per avere qualcosa veramente "a misura".
Copridivano su misura nonsimuove.it
Ho contattato il numero whatsapp presente sul sito nonsimuove.it con foto e misure del divano, ho ricevuto preventivo e tutti i chiarimenti richiesti. Ho acquistato quindi il copridivano e dopo circa 10 gg ho ricevuto il prodotto. Devo dire che il prodotto ha superato le mie aspettative, veramente fatto bene. Consigliatissimo per rinnovare il divano!
Un’azienda assolutamente seria
Un’azienda assolutamente seria, cortese, gentile e con tanta tanta pazienza. Ho preso le misure per un CopriDivano un po’ particolare. Non trovavo nulla in rete se non delle cose che dovevi cercare di adattare oppure optare per i teli. Trovata questa azienda la signorina, via WhatsApp, si è dimostrata subito gentilissima: mi ha chiesto delle misure molto precise e tre giorni dopo il copri divano È partito: ordinato giovedì, mandato dalla sarta sabato spedito è arrivato giovedì mattina.sono molto imbranata nel montare queste cose ma la signorina è stata gentile ha passato praticamente tutto il pomeriggio con me dicendomi dove sbagliavo e il risultato è stato perfetto.il costo più che adeguato per rinnovare un divano scegliendo cuscini di colori diversi! Azienda assolutamente consigliata. Consiglio di guardare il loro sito perché offrono molti prodotti