Comme les commentaires précédents, UNE SALE VOLEUSE!!!! Commande passée le 26 janvier toujours rien reçu et pourtant j'ai été patiente. A ce faire passer pour une victime sans arrêt j'espère qu'e... See more
See what reviewers are saying
Je suis obligée de mettre 1 étoile mais clairement elle ne merite absolument pas Commande de 2 articles faite en Novembre…je reçois seulement 1 article qui ne me va pas donc je le renvoie Et n... See more
Grosse arnaque commande jamais envoyée et bien sûr carte bancaire bien débitée Eloïse ne répond à aucun mail numéro de téléphone qui ne sonne même pas mais par contre elle vit sa meilleure vie via s... See more
VOLEUSE
Comme les commentaires précédents, UNE SALE VOLEUSE!!!!
Commande passée le 26 janvier toujours rien reçu et pourtant j'ai été patiente.
A ce faire passer pour une victime sans arrêt j'espère qu'elle le sera vraiment un jour ca lui fera les pieds...
Honte a elle d'avoir cet état d'esprit, commande payée mais jamais reçue, pas de réponses aux mails et sur insta des que ca ne lui plait pas on est bloqué...
Personne de mauvaise foi ,irrespectueuse 🤬🤬
Signalement fait concernant cette voleuse de ***de
1 Etoile car pas moins
1 Etoile car pas moins ! Malheureusement, mon expérience avec HelloIsFit Renaissance (la blague),noworriesimhealthy a été très décevante. J’ai passé deux commandes une fin décembre 2025 et l’autre début février (quelle erreur!), le paiement a été encaissé immédiatement, mais je n’ai jamais reçu mes articles, malgré plusieurs semaines d’attente et énormément de relances mails. Elle m'a assuré que la commande partira avant son départ en Australie, elle a eu le temps de profiter de notre argent et malgré son retour toujours pas envoyée mes commandes. J'ai fait des tentatives de contact par insta mais à part me dire qu'elle avait au moins 270 messages à traité à son retour de vacances (j'avais envie de lui dire que si elle aurait géré et honoré nos commandes elle n'en serait pas là!) quasi sans réponse et la dernière pour lui redemander de lire mes mails et d’honorer mes commandes ou le remboursement et que la patience et gentillesse avait ses limites =>elle m’a bloqué ! J’ai accordé beaucoup d’empathie et de bienveillance à cette vendeuse, parce qu’elle avait partagé sur les réseaux des éléments difficiles de sa vie personnelle.
J’ai pris le temps (trop) pour la relancer et des pincettes dans mes messages pour ne pas la bousculer,... Et malgré tout cela, elle n’honore pas les transactions. J’ai payé, mais je ne reçois pas la marchandise et c'est moi qui suis en tord !Je ne comprends pas comment on peut agir ainsi en tant que vendeur sur internet elle nous arnaque dans l’impunité. Je vais suivre les conseils donnés, comme multiplier les avis sur internet, la signaler sur instagram, contester le paiement auprès de ma banque (pour non‑livraison), la signaler auprès de la plateforme de paiement utilisée et transmettre le à la DGCCRF pour suspicion de pratique commerciale trompeuse.
Je suis obligée de mettre 1 étoile mais…
Et nous sommes fin Mars je n’ai toujours pas reçu le 1er article et pas de remboursement pour l’autre qui a été renvoyé
J’ai contacté plusieurs fois Eloise sur Instagram et Mail mais aucune réponse
Elle lis les messages mais ni répond jamais
Une fumisterie cette nana
Honteux
À fuir, arnaqueuse
Commande passée en avril et toujours rien reçu en septembre, soit 6 mois après. Au début mon colis s'est soit disant perdu, Éloïse la vendeuse était censé me renvoyer un colis avec un nouveau numéro de suivi de colis sauf que ma commande n'est jamais repartie. Quand j'ai commencé à m'impatienter et à relancer, plus de nouvelles pendant plus d'un mois puis ensuite elle m'a repondu de façon très hautaine, je ne suis pas la seule apparemment. Elle m'a ensuite bloqué quand j'ai demandé le remboursement, dieu merci j'étais passée par paypal et j'ai pu obtenir gain de cause sinon je suis certaine que je me serais assise sur mon argent. Cette fille est une arnaqueuse, elle n'a pas du tout le sens du commerce et s'en fiche de ses clients du moment qu'ils ont payé. Elle passe son temps à publier des stories pour faire sa malheureuse et se plaindre mais je comprends aujourd'hui pourquoi elle a tant mauvaise réputation, c'est complètement fondé. Elle demande à ses clients d'être patients mais voilà attendre 6 mois pour un leggin fabriqué en Chine et en plus pour ce genre de personne mauvaise, je ne vois pas pourquoi on serait plus patient que pour une autre, surtout qu'elle n'attend pas avant de prélever l'argent. Bref plus jamais pour ma part.
BELLE VOLEUSE
BELLE VOLEUSE !
J'ai commandé un tshirt en date du 22/08/2025 que je reçois le 20/09. Malheureusement celui-ci est trop petit et conformément aux conditions générales de vente j'ai 14 jours pour le retourner. Je suis donc ce qui es indiqué et envoie un mail pour avoir l'adresse de retour. C'est là que ça se complique...SILENCE RADIO !!! 3 mails et 2 messages Instagram plus tard toujours pas de réponse. Total, le délai est dépassé et je me retrouve à avoir payé un tshirt que je porterais jamais.
Cette femme est une belle arnaqueuse qui se pavane sur les réseaux et crie au scandale ou au complot dès que quelqu'un dénonce ses agissements !!!
Un conseil...NE LUI ACHETEZ RIEN
Aucune réponse de sa part une commande…
Commande jamais reçu mais payé aucune réponse à part des insultes
Personnes de mauvaise foi qui se fait passé pour une victime alors que pas du tout
Grosse arnaque
ARNAQUE A DECLARER SUR LE SITE
ARNAQUE A DECLARER SUR LE SITE signal.conso.gouv.fr EN MASSE!!
Mme ne supporte pas qu on lui reclame notre commande au bout de trois mois de patience! Elle trouve tjrs une excuse et elle envoi un faix numero de suivi pour faire croire que la livraison a été faite! Elle refuse le remboursement et vous bloque partout quand vous devénez insistànt avec vos msg!! GROSSE ARNAQUEUSE QUI FAIT CROIRE TOUT LES DEUX MOIS QUE SON SITE VA FERMER!!
Supers produits
Très contente du produit (ceinture de sudation), je viens d'ailleurs de pré-commander le bermuda.
Certe il y a de l'attente mais cela est précisé dans les explications d'expéditions puisqu'il s'agit de pré-commande. Et je précise qu'Éloïse à répondu très vite à mes 2 mails de demandes d'informations.
Merci beaucoup Éloïse et très belle continuation à vous.
Attention arnaque
Attention arnaque elle encaisse l'argent mais n' expédie jamais le produit et vous répond seulement quand vous la harceler de trop ! A fuir !
Commande passée le 5 septembre 2023.
Commande passée le 5 septembre 2023.. et à ce jour toujours rien reçu , aucune nouvelle d’elle , réponse tout les un mois et demis.. et encore !
Je veux bien être patiente , mais là demain c’est décidé elle va avoir une plainte au c.. à un moment donné faut pas prendre les gens pour des c.. elle l’est a bien empoché les 85€!
Mme ONDET
Arnaque !!!
J’ai mis une étoile car on est à obligé mais franchement ça ne vaut rien. Commande passée le 22/01 à ce jour toujours rien reçue. C’est une belle arnaqueuse et qui plus est vulgaire et haineuse. Je la contacte sur insta où elle daigne enfin me répondre en me sortant des excuses à deux balles et en étant vulgaire. Derrière elle me bloque mais mdr enfaite !
La commande est censée être partie le 03/04 we sauf que rien ne change sur le site de la poste.
N’achetez pas chez elle je vous en prie il faut arrêter de faire marcher « son entreprise «
FUYEZ ARNAQUE
FUYEZ! Ne vous faite pas avoir comme moi et comme beaucoup de filles (plus d’une 40ene) NE COMMANDEZ PAS SUR HELLO IS FIT c’est une belle ARNAQUE !
J’ai fais une commande en mars, pas de réponse … ni aucun colis reçu chez moi !
Par contre c’est débité sur mon compte !
ATTENTION ⚠️ cette arnaque m’a coûté 78€ !
Eloise n’est pas professionnelle, sinon nous ne serions pas là à mettre des mauvais avis sur elle !
Elle s’invente des clients love, des bons avis et fait des codes promos pour nous faire tomber dans le panneau !
Très contente de mes achats et j'ai…
Très contente de mes achats et j'ai déjà commandé 2 fois auprès de Éloïse !
Les vêtements font bien leur boulot bien évidemment il faut se bouger un minimum c'est pas en restant dans son canapé a manger de la mal bouffe que ça fonctionnera !
Merci a Éloïse car grâce à elle et ses vêtements j'ai réussi ma perte de centimètres
Inspire la pitié pour mieux vous voler…
Inspire la pitié pour mieux vous voler !
Elle est clairement douée en mensonges, c’est son quotidien… Elle a la DGCCRF aux fesses et à donc dû créer récemment des cgv sur son site, ça fait pro mais ce mot est inconnu de sa personne. Elle serait super vendeuse sur les marchés à vendre des bricoles chinoises à deux balles qualitativement (c’est déjà ce qu’elle fait en fait mais sur les réseaux sociaux, allez voir sur Amazon, vous trouverez bien moins cher et au moins vous le recevez à j+1 ou quelques jours maxi VS 1 mois, 6 mois, 1 an ou jamais chez Héloïse, c’est selon le bon vouloir de Mme, bah oui elle est débordée…)
Elle essaie de rentrer dans la cour des grands professionnellement avec ses cgv (qu’elle modifie à son bon vouloir de temps à autre) mais elle est loin du compte… certaines filles attendent leur commande depuis mai 2023 ! Quasi 1 an… mais oui, on connaît les excuses rabâchées… pré commande, dédouanement, la poste etc, ce n’est jamais elle le problème, ce sont les autres…
Sans compter sur sa pseudo fermeture en France, du cuit et recuit…pour surtout faire en sorte que vous ayez l’impression d’être privilégiée quand vous passez commande (son nouveau piège actuel : les cadeaux sur certaines commandes… et la marmotte elle met le chocolat dans le papier alu 😂). A cela s’ajoute sa victimisation qu’elle affiche bien sûr pour inspirer la pitié… bah oui… pauvre fille… c’est elle la «gentille » et nous les « méchantes » à réclamer notre dû après des mois d’attente et de silence. Et son «équipe»…🙄😂 elles sont plusieurs, oui, mais dans son cerveau !
A force de regroupement de filles lésées par Heloise et d’actions individuelles et groupées, selon la législation, elle essaie de rentrer dans les clous, elle s’améliore sur son site (mise en place de cgv…) mais elle est loin de s’améliorer dans sa relation avec ses «clientes ». Vous avez remarqué d’ailleurs qu’on ne peut pas laisser de commentaires sur son Instagram ? Étrange non ? Bah non… tout est calculé et la vérité est masquée…
Passez votre chemin, vous perdrez de l’argent mais pas les tas de kg vantés dans ses soit—disant avis « client love» (je vous ai dit qu’elles étaient plusieurs dans son cerveau 😅, la supercherie en est même à ce niveau malheureusement).
Si jamais il est trop tard, que vous avez déjà passé commande, alors cherchez bien et vous nous trouverez. Vous serez accueilli, comprise et soutenue car nous vivons toutes la même situation causée par une seule et même personne menteuse comme rarement on en connaît fort heureusement ! Le level est très haut (dans le mensonge…, pas dans son niveau global car même ses textes, ses recettes sont lâchement pompés à d’autres bien plus sérieux que cette voleuse).
PS : nous ne sommes pas des menteuses (elles essaient de nous salir mais nous on a notre conscience pour nous), nous sommes des filles de tous horizons et tous secteurs géographiques, nous sommes respectueuses, n’avons jamais fait de mal à qui que ce soit et souhaitons juste que cette voleuse arrête de faire des victimes… Si vous n’êtes pas convaincues et que vous passez commande, alors vous comprendrez bientôt nos propos car vous les vivrez prochainement…
À vous de prendre la bonne décision… faites que nos cas respectifs servent au moins à ne pas vous faire avoir vous aussi…
Commande non reçue et pas de remboursement …
A fuir j attend ma commande depuis 1 an , et ai demandé le remboursement, que j attend aussi vous répond sur insta qu elle va faire qq chose oui elle s enrichit sur le dos de ses cliente
Commande jamais reçu ne repond pas ou HS aux clients
Commande passée en novembre, un mail en janvier déclarant l'envoi de celle ci puis plus aucunes nouvelles. La fameuse ELOISE FARCINE vient de me répondre seulement parceque je la menace de déclaration à la répression des fraudes. A fuir comme son compte insta Hello is Fit avec plus de 85K followers je pensais que c'était une valeur sure. Arnaque manifestement.
A FUIR
A FUIR, personne malhonnête et qui bloque à la moindre remarque.
!!Voici mon expérience !!
Commande passée en Août, après plusieurs relances par message je n'ai jamais eu de retour.
Je commence en octobre à m'impatienter et lui adresse un courrier en lettre recommandée avec accusé de réception et suite à mon courrier elle m'informe que la commande est partie et me donne un numéro de suivi (bidon) car sur le site de la poste le colis n'a jamais été déposé. Bref elle essaye de me mener en bateau mais elle ne sait pas sur qui elle est tombée.
Sachez que sur le site du gouvernement vous pouvez effectuer un signalement concernant une arnaque, ce signalement lui sera également communiqué. J'ai fourni la facture, tous mes mails envoyés, ma lettre recommandée avec accusé de réception...
Par magie j'ai reçu le legging une semaine après. Au passage legging très mal taillé, toute cette énergie dépensée pour un produit vraiment pas top du tout.
Ne lâchez pas, allez jusqu'au bout de vos démarches, signalement, courrier en recommandé, c'est vraiment injuste de traiter les gens comme elle le fait...
Malheureusement je me suis fait avoir…
Malheureusement je me suis fait avoir aussi colis jamais reçu le numéro qu'elle me ne correspond à rien pour la poste aucune réponse au mail ni sur Instagram grosse déception à fuir
Arnaque à faire!!
Un site et une personne sans doute malveillante! Ne commandez pas chez cette influvoleuse!!
En plus elle vous insulte et vous menace quand vous lui demandez de vous rendre l'argent de votre commande presque 6 mois après. Une vrai mauvaise. Une malhonnête.
Eloise Farcine (son nom) menace ma femme de porter plainte pour diffamation. Je suis magistrat, vous aurez mes coordonnées N'hésitez pas à les transmettre à votre avocat Éloïse Farcine, si vous en avez un...
Ne vaut même pas une étoile !!
Ne vaut même pas cette étoile !!! Grosse arnaque ! Commande passée en septembre, jamais reçue... ne répond ni aux messages, ni aux mails... dommage que les fraudes sur internet ne soient pas plus surveillées et punies !
Learn more about other kinds of reviews.