Oegig Reviews 3

1-star

Unzumutbar

Einfach beschrieben.
-Lockangebote die nicht stimmten
-Versprechungen die nie gehalten wurden
- 2 jahre vorbereitung und dann ewige vertöstung bis es auf einmal hieß: wir machen nicht weiter
-obwohl Vertrag mit der Gemeinde mit dem Ausbau der ganzen Gemeinde und umliegenden Orten vorhanden ist und geprädigt wurde, dass es keine Rolle spiele ob es Förderungen gibt oder nicht, wurde hier einfach nach ein paar Straßen im Hauptort, alles stehen und liegen gelassen.
-ohne entschuldigung oder irgendwelcher Bescheide einfach mittendrin aufgehört.

Also definitiv NICHT zu Empfehlen!

March 30, 2026

Aktionsangebot 299 und dann 1500 Euro Rechnung

Monate langes warten auf Bauarbeiten dann endlich nach 9 Monaten endlich begonnen und heuer im März nach einen Jahr abgeschlossen so jetzt der Witz - ich hatte ein Aktionsangebot für 299 genommen das gilt nicht mehr weil es solange gedauert hat und ich muss jetzt 1500 euronen zahlen - für mich ein klassischer Betrug oder Lockangebot mit einen kleinen Preis und dann zahlst du den vollen Preis und mehr!!

March 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Die öFiber hat den Ausbau der Glasfaser…

Die öFiber hat den Ausbau der Glasfaser angeboten und mit vielen Versprechungen den zeitnahen Ausbau angepriesen. Doch bisher, ist alles was kam nichts als viel Stress, ein hoher bereits bezahlter Kostenfaktor und viel heiße Luft an Worten. Im Juni 2024 ist die Lehrverrorung durch die Baufirma vorgenommen worden mit der Aussage, Ende August/Anfang September würde die Verlegung der Glasfaser mit Anschluss an das Netz erfolgen. Der Aufforderung das Haus vorzubereiten sind wir zügig nachgekommen. Mit der Beauftragung der Firma Libra (zuvor als Baufirma bezeichnet) hat man sich ebenfalls keinen Gefallen getan. Der Asphalt im Hof wurde für die Lehrverrohrung geöffnet doch nicht wie auf der Rechnung angegeben, wieder verschlossen. Somit verstrichen Monate in denen die Kontaktaufnahme bzgl Informationen wann dies erledigt wird im Sand. Erst nachdem ich PERSÖNLICH im Büro aufgetaucht bin, wurde sich kurz vor Weihnachten der fehlenden Ausbesserung angenommen. Zu den Verzögerungen über September hinaus, erfuhren wir durch einen Vertreter eines Internetanbieters, der uns Tarife vorstellen wollte und erwähnte das aktuell Baustopp bestehe. Diese Information wurde weder durch öFiber noch durch Libra an die wartenden Anwohner weiter gegeben. Eine E-Mail diesbezüglich erreichte uns dann im Januar 2025 und im April 2025 ein Flyer mit derselben Info (absolut unnütz!). Da ich nun mitten im Geschehen stecke, bereits eine höhere Summe investiert habe (dumm bin ich gewesen!) und auf den Ausbau warten muss, kann ich leider keinen Rückzieher mehr machen ohne finanziellen Verlust. Eine Klage wäre sicher angebracht aber naja..... Ich vergebe einen Stern, da ich leider keine Null vergeben kann Aufgrund von mehr als mangelhafter Kommunikation, der Beauftragung einer sehr schlecht organisierten Baufirma und einer Ansammlung an Versprechungen die den Aussagen in der Politik gleichen!

June 7, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look