Toujours un plaisir de commander chez Only Lash Paris ! Les produits sont de très bonne qualité, les commandes sont expédiées rapidement et surtout l’équipe est vraiment disponible et réactive dès qu’... See more
See what reviewers are saying
Enseigne professionnelle qui vend de très bon produits, avec un très bon service après vente, une expédition rapide avec un suivis au top à chaque commande je suis satisfaite ! 🤩
J’adore commander chez Only lashes envoie rapide soigné toujours disponible et de bons conseils. De plus il y a une large gamme de choix de produits avec toujours les dernières tendances.
Envoi très rapide, article acheté et reçu le lendemain ! Service client au top elles ont été très réactives et efficaces, vraiment très bonne expérience je recommande fortement ! Encore merci à toute... See more
Company details
Written by the company
Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.
Contact info
36 rue Paul Valéry, 75116, Paris, France
- onlylashparis@gmail.com
- www.onlylashparis.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Ma commande est arrivée rapidement…
Ma commande est arrivée rapidement malgré que j’ai acheté des produits en précommande, je suis très satisfaite de la qualité des produits également ! Je recommande :)

Reply from Onlylashparis
Je recommande vivement Only Lash tant…
Je recommande vivement Only Lash tant pour la qualité des produits et aussi pour le suivi, nos échanges et leurs conseils.

Super
Super! Proposent les meilleurs produits, envoie rapide et petite attention qui fait plaisir

Envoie en 24h 🤩
Envoie en 24h 🤩
Trop pratique produit arrivée en super état.
Très professionnel !

Supers produits
Supers produits ! Livraison très rapide ! RAS, tout était parfait 🥰

Reçu le lendemain
Reçu le lendemain
Super bien protégé
Tout est parfait !

Je recommande vivement
Je recommande vivement ! Envoie hyper rapide, produit toujours parfait.

Reply from Onlylashparis
Je suis Brow artist depuis novembre…
Je suis Brow artist depuis novembre 2025, et cliente chez onlylash. Les envois ont toujours été rapide, les réponses aux questions posées sont très détaillés avec un retour rapide également. On ne m’a jamais laissés à l’abandon malgré le flux de clientes qu’only lash perçoit. J’ai même effectué une formation rehaussement de cils chez eux et je ne suis vraiment pas déçu, comme d’habitude, le suivi est au top.

Reply from Onlylashparis
Produit parfait et une livraison…
Produit parfait et une livraison vraiment très rapide . Super !

Reply from Onlylashparis
J'ai découvert la marque et effectué ma…
J'ai découvert la marque et effectué ma commande via les réseaux sociaux et je suis très satisfaite de l'expérience que j'ai pu avoir. Livraison très rapide et professionnel, je n'hésiterai pas à recommander des que besoin.

Reply from Onlylashparis
Je n’ai pas eu le temps de récupéré mon…
Je n’ai pas eu le temps de récupéré mon colis en point relais. Le délais était trop cours ( 7 jours) et étant en vacances mon colis a été renvoyé et j’ai du payer 10€ pour le récupérer.
Sinon l’envoie est très rapide et le service client également

Reply from Onlylashparis
Toujours satisfaite des produits autant…
Toujours satisfaite des produits autant moi que mes clientes ! Une livraison rapide et soignée on adore 😍

Reply from Onlylashparis
Livraison rapide moins cher que tous et…
Livraison rapide moins cher que tous et réactif en cas de soucis

Reply from Onlylashparis
Cela fait plusieurs fois que je…
Cela fait plusieurs fois que je commande sur leur site et j’en suis ravie
Autant pour la rapidité de l’envoi et aussi pour la qualité des produits
Je me fournis pour l’art du regard (browlift et rehaussement de cils) et les gammes sont géniales merci infiniment

Reply from Onlylashparis
J’ai reçu mes produits rapidement et…
J’ai reçu mes produits rapidement et j’obtiens des résultats incroyables sur mes clientes
Très contente de only lash

le meilleur site pro
Je suis plus que ravi de pouvoir connaître ce site qui est complet ( produits formations..)
Mes commandes sont toujours préparées et envoyés rapidement avec un bon suivi.
Je recommande grandement, le service est réactif et professionnel.

Reply from Onlylashparis
Un large choix de produits
Un large choix de produits ! Je suis en Martinique et les colis arrivent quand même rapidement donc cela me soulage beaucoup. Toutes les infos sont indiquées sur le site donc hyper pratique. Il y a également toujours une petite attention dans les colis qui font très plaisir ! Je recommande à 100% !