Deuxième essai raté aussi et réponse Ooprint très édifiante
J'ai une première fois reçu des cartes mal massicotées sur du papier de mauvaise qualité. Ooprint m'a renvoyé des cartes, tout aussi mal massicotées, sur du papier de meilleure qualité mais avec des couleurs beaucoup plus pâles que demandées. J'ai laissé un avis pour exprimer ma déception sur Trustpilot, et Ooprint m'a répondu de renvoyer des photos de mes cartes pour que je sois dédommagée. J'étais prête à laisser tomber mais bon, par acquis de conscience, j'ai suivi cette invitation. J'ai fait les photos et détaillé mon mécontentement (on ne peut plus visible, il manque carrément des bords). Voici la réponse qu'Ooprint m'a adressée :
"Bonjour,
Afin que nous puissions vérifier la qualité de l’ensemble des cartes envoyées, nous vous invitons à nous renvoyer l’ensemble de votre commande à l’adresse indiquée en signature ( en précisant votre numéro de commande ).
Le retour est à votre charge.
Un dédommagement sera proposé après vérification des produits."
Ben voyons !!! J'ai bien que ça à faire dans mes journées de commerçante de poster mes cartes ! A ma charge en plus ! Alors que mes photos sont on ne peut plus explicites ! C'est bien dommage qu'on ne puisse pas publier de photos tiens, une image parlant tellement plus que des mots. Je laisse donc tomber l'affaire, faute de temps, mais je déconseille Ooprint. Ils feraient mieux d'embaucher du personnel technique efficace et d'investir dans un massicot plutôt que de salarier une personne pour tenter de rattraper les avis négatifs sur leurs prestations.