Una de las peores experiencias con una plataforma de pagos
La experiencia con OpenPay fue directamente lamentable desde el minuto cero.
Me ofrecieron crear una cuenta, hice el alta correctamente y nunca pude ingresar: el sistema arroja “clave inválida” sin importar cuántas veces se restablezca la contraseña. Cambié la clave más de 20 veces, desde distintos dispositivos, navegadores y redes, cumpliendo todos los requisitos de seguridad que ellos mismos exigen. El problema no es del usuario, es claramente de su plataforma.
El soporte es todavía peor que la app.
Respuestas copiadas y pegadas, sin leer el caso, sin criterio técnico y sin voluntad real de resolver. Te dicen exactamente lo mismo una y otra vez, incluso después de explicar con lujo de detalle lo que ya probaste.
Cuando finalmente pedís que el caso sea escalado a soporte técnico, te ponen trabas burocráticas absurdas: primero capturas no sirven, después piden video, luego el video no sirve si no está “adjunto desde el botón correcto”, porque no pueden abrir links. Todo esto mientras el problema sigue sin resolverse.
La sensación es clara: desgano total, falta de capacitación y cero orientación a resolver problemas reales.
No es un error aislado: basta con ver las calificaciones de la app en App Store y Google Play para entender que esto es un patrón.
Si así funciona OpenPay desde el alta, no quiero imaginar lo que debe ser tener un problema serio con dinero en el medio.
No recomiendo OpenPay bajo ningún punto de vista. Hay muchas alternativas en el mercado que funcionan mejor y tienen soporte real. Esta plataforma deja una imagen muy pobre y genera desconfianza desde el primer contacto.
January 27, 2026
Unprompted review