Ik heb in de dagelijkse praktijk gewoon het geduld niet om urenlang aan teksten voor de website te werken. Leona heeft dit van ons overgenomen en meteen de juiste toon getroffen. De teksten lezen pret... See more
See what reviewers are saying
Unsere alte Webseite hatte massig Fehler im Hintergrund, weshalb Google uns quasi ignoriert hat. Das Team von Optimerch hat den ganzen Code glattgezogen, die internen Verlinkungen repariert und die La... See more
Company replied
Ich kann Optimerch mit Melissa und Kevin nur weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit ist wirklich hervorragend. Beide stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, gehen auf meine Wünsche und Bedürfn... See more
Company details
Written by the company
Optimerch ist eine spezialisierte Agentur für SEO (Suchmaschinenoptimierung), SEA (Suchmaschinenwerbung), GEO (Generative Engine Optimization) und Social Ads. Unser Ziel ist es, Unternehmen dabei zu unterstützen, ihre Online-Sichtbarkeit zu erhöhen, mehr qualifizierte Besucher auf ihre Website zu bringen und die Conversion-Rate nachhaltig zu steigern. Durch datengetriebene Strategien, moderne Technologien und kreative Ansätze entwickeln wir individuelle Marketinglösungen, die messbare Ergebnisse liefern. Im Bereich der Suchmaschinenoptimierung analysieren und optimieren wir Websites umfassend, von technischen Verbesserungen über gezielte Keyword-Strategien bis hin zur hochwertigen Content-Erstellung. Unser Fokus liegt darauf, organische Rankings langfristig zu verbessern und dadurch eine nachhaltige Traffic-Steigerung zu erzielen. Im Bereich der Suchmaschinenwerbung entwickeln wir maßgeschneiderte Google Ads Kampagnen, die darauf ausgelegt sind, mit präziser Anzeigenausrichtung die passende Zielgruppe zu erreichen. Durch kontinuierliche Optimierung und A/B-Testing maximieren wir die Performance und sorgen für eine effiziente Budgetnutzung. Für Social Ads setzen wir auf kreative Kampagnen und datenbasierte Strategien, um Unternehmen auf Plattformen wie Facebook, Instagram und LinkedIn optimal zu positionieren. Mit gezieltem Targeting und ansprechenden Werbeanzeigen erhöhen wir die Markenbekanntheit und generieren hochwertige Leads. Optimerch steht für individuelle Lösungen, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Durch eine enge Zusammenarbeit und transparente Kommunikation sorgen wir dafür, dass jede Maßnahme auf messbaren Erfolgen basiert. Unsere Experten arbeiten mit klaren KPI-Dashboards und regelmäßigen Reportings, sodass der Fortschritt jederzeit nachvollziehbar bleibt. Unsere Mission ist es, Unternehmen dabei zu helfen, ihre digitale Präsenz zu optimieren und langfristig erfolgreich zu wachsen. Mit einem tiefgehenden Verständnis für die Mechanismen des Online-Marketings, kontinuierlicher Weiterbildung und dem Einsatz neuester Technologien entwickeln wir Strategien, die über den kurzfristigen Erfolg hinausgehen. Optimerch ist Ihr zuverlässiger Partner für nachhaltiges Wachstum und messbaren Erfolg im digitalen Marketing.
Contact info
Ostenhellweg 50, 44135, Dortmund, Germany
- 02319999160
- info@optimerch.de
- www.optimerch.de
No recent history of asking for reviews
Die Ergebnisse hier sprechen für sich
Uns war wichtig, dass wir bei den monatlichen Reports genau sehen, wo das Geld hingeht und was am Ende dabei rumkommt. Bei Optimerch bekommen wir genau das, volle Transparent. Das Team hängt sich bei den Optimierungen der Landingpages und beim Aufbau sauberer Backlinks richtig rein, sodass die Klicks auf der Seite von Woche zu Woche deutlich mehr werden. Ausserdem wird der technische Zustand der Seite fortlaufend überwacht und verbessert.

Reply from Optimerch GmbH
Nico macht beim Thema Backlinks einen…
Nico macht beim Thema Backlinks einen sehr guten Job. Kein billiger Spam sondern wirklich nachhaltiger Aufbau, der uns sehr gut hilft.

tolle Agentur!
Was den Linkaufbau angeht, ist diese Agentur sehr zu empfehlen. Die Kommunikation ist großartig und die Expertise stark.

Reply from Optimerch GmbH
Im Bereich Backlinks haben wir nach…
Im Bereich Backlinks haben wir nach einem verlässlichen Partner gesucht der keinen Mist baut. Hier wird sauber gearbeitet und die Qualität der Platzierungen stimmt einfach. Unser Ranking hat sich in den letzten Wochen deutlich stabilisiert.
Danke ans Team für die ehrliche Beratung.

Gute Zusammenarbeit seit 2018
Wir arbeiten seit 2018 erfolgreich mit Optimerch zusammen. Das sind inzwischen fast 8 Jahre!!! Durch die gute Arbeit von Optimerch ist unser Unternehmen in diesen Jahren stetig gewachsen. Das Team ist immer freundlich und sehr professionell. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Reply from Optimerch GmbH
Wir arbeiten länger mit Nico von…
Wir arbeiten länger mit Nico von Optimerch zusammen. Hier herrscht wirklich eine hohe Expertise, was das Thema SEO & Linkbuilding angeht. Inzwischen sind es 1,5 Jahre. Weiter so!!
VG
Julian Kirfel

Sehr verlässliches Team
Das Team ist immer erreichbar, freundlich und professionell. Unsere Fragen wurden stets zeitnah beantwortet. Die Resultate sind stabil und nachhaltig. Optimerch ist ein verlässlicher Partner im Online-Marketing.

Messbare Erfolge durch SEO
Optimerch hat uns mit der SEO Betreuung überzeugt. Das Team arbeitet professionell und liefert für uns spürbare Ergebnisse. Die Kommunikation war jederzeit zuverlässig. Wir danken Optimerch für die tolle Arbeit.