Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.2

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

La pire bague de fiançaille

Nous sommes venus le 20 juin pour commander une alliance sur mesure, réglée immédiatement (plus de 400 €). Le délai annoncé était de 4 à 6 semaines. Juillet passe, puis août, sans aucune nouvelle. Nous mettons cela sur le compte des vacances d’été.

Fin septembre, nous finissons par appeler… et là, on nous explique simplement que la commande n’a jamais été envoyée, parce que “ils ont oublié” ou “n’ont pas cliqué sur le bouton”. Inadmissible.

Nous avons dû revenir pour revalider le devis parce que, je cite, “le code a changé”. Pendant cette deuxième commande, j’exprime mon mécontentement — calmement mais clairement — et on me promet que cette fois, la bague arrivera dans 4 à 6 semaines.

Résultat : nous venons seulement de récupérer la bague… près de 6 mois après la commande. Et la déception est immense : une alliance à plus de 400 € aussi légère qu’une bague en plastique, alors que le matériau choisi était censé être lourd. De plus, notre gravure est bien présente, mais SURPRISE : la mention “OR AZUR” est gravée juste à côté, en grand, sans que cela ne soit indiqué sur la simulation ni annoncé en boutique. Super pour les photos de mariage.

Et malgré toutes leurs erreurs successives, aucun geste commercial n’a été proposé. Rien.

Nous avons eu tort de payer comptant avant de recevoir la bague : cela nous servira de leçon.

Pour un achat aussi important que des alliances, je vous conseille sincèrement de vous tourner vers Marc Orian ou Histoire d’Or, qui ont rattrapé leur erreur avec professionnalisme et ont su nous satisfaire, eux.

Dans la période déjà stressante des préparatifs de mariage, évitez-vous une source de problèmes supplémentaires : cette bijouterie manque de sérieux, de transparence et de sens commercial. Vous trouverez bien mieux ailleurs pour le même prix.

November 20, 2025
Unprompted review