Oraziotidaspazio Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è eccellente ma sfortuna vuole che nella scatola non erano presenti le viti di fissaggio del telaio ( allora mi sono aggiustato in modo diverso con dei fori passanti e mettendo dei bullo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ordine fatto il 21 giugno, consegnato dopo due settimane e innumerevoli email di sollecito da parte mia alle quali ogni volta mi veniva risposto che sarebbe arrivato il giorno stesso (e quindi sono ri... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Il prodotto è ingegnoso e di buona qualità. Permette di conservare gli pneumatici (eventualmente anche con cerchio) senza ricorrere a supporti e piastroni pesanti e ingombranti. Tuttavia il prezzo è... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non andato a buon fine il primo recapito merce (sicuramente per colpa del sottoscritto), mi hanno mandato una mail chiedendo chiarimenti in merito. Due giorni dopo ho ricevuto la merce ! Si sono "in... See more

Company replied

1. Manufacturer
  2. Metallurgy Company
  3. Metalware Producer

Orazio è il Porta Gomme professionale facile da installare nel tuo box, nella tua cantina, e ti permette di conservare il treno di gomme (invernali o estive), risparmiando spazio prezioso, ed il costo del deposito presso il tuo gommista.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

PRODOTTO OTTIMO

PRODOTTO OTTIMO
Facile montaggio. Struttura solida.
Problemi di spazio risolti.

January 4, 2022

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie mille Gianfranco! Felici di aver contribuito a risolvere problemi di spazio :-) Grazie da parte di tutto lo Staff Orazio!

Rated 5 out of 5 stars

Bello facile da montare robusto che dire il migliore

January 4, 2022

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Massimo, siamo davvero contenti che abbia apprezzato il nostro prodotto! Nel nostro piccolo cerchiamo di offrire sempre un servizio e prodotto all'altezza delle aspettative del cliente! Felici di esserci riusciti :-)

Perfetto

Qualche difficoltà nel montaggio, ma risultato ottimo!

December 28, 2021

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Carlo per la bella recensione! Siamo felici che il risultato sia stato ottimale! Ad ogni modo se in futuro avesse bisogno di supporto per qualsiasi cosa, saremo ben lieti di aiutarla! Un saluto :-)

Prodotto conforme alla…

Prodotto conforme alla descrizione,montaggio semplice,fa il suo lavoro,per ora ci sono sopra solo le 4 gomme senza cerchio.

December 21, 2021

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Cristian per la bella recensione! La semplicità e velocità di assemblaggio è uno degli aspetti che abbiamo più a cuore! Felici che abbia apprezzato il nostro porta gomme Orazio :-)

Salvaspazio di ottima qualità

Salvaspazio di ottima qualità. Abbastanza semplice il montaggio.
Lo consiglio

December 19, 2021

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Giovanni, siamo davvero contenti che abbia apprezzato la qualità del prodotto :-) La ringraziamo per la recensione positiva!

Prodotto robusto e funzionale

Prodotto robusto e funzionale. Una raccomandazione : prendete le misure del battistrada prima di montare i tiranti.

December 15, 2021

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Filippo per la bella recensione :-) Siamo contenti che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative! Ottimo consiglio, lo terremo sicuramente a mente per il futuro :-)

Rated 4 out of 5 stars

L'articolo corrisponde alle mie aspettative.

November 17, 2021

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Gianluca, siamo felici che il prodotto sia stato all'altezza delle Sue aspettative :-)

Rated 4 out of 5 stars

Forse per le gomme da 19 pollici è un…

Forse per le gomme da 19 pollici è un po’ sacrificato ,anche per la cover ;buono nel contesto comunque

November 16, 2021

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Maurizio, siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto :-)

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, facile da montare e arrivato come previsto. Ottimo acquisto

November 5, 2021

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Echelone per la recensione positiva! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dal Suo acquisto! Un caro saluto :-)

Lo Staff di Orazio

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Non facilissimo da montare ma con un poco di pazienza alla portata di tutti.

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Gian Carlo per la recensione positiva! Ci dispiace abbia avuto difficoltà nell'assemblare il nostro porta gomme Orazio; ad ogni modo se in futuro dovesse avere bisogno di supporto, il nostro servizio clienti è a Sua disposizione per aiutarla e seguirla nelle operazioni di montaggio!

Un caro saluto dallo Staff di Orazio :-)

Ottimo acquisto salvaspazio

Ottimo acquisto salvaspazio
Se costasse un po' meno sarebbe l'ottimo

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Monica per la bella recensione e per il consiglio dato :-)
Un caro saluto dallo Staff di Orazio

Portagomme ORAZIO ottimo prodotto

Portagomme ORAZIO ottimo prodotto, resistente dopo il primo acquisto, ho comprato anche il secondo, tempi di consegna rispettate.

Reply from Oraziotidaspazio

Grazie Margherita per la bella recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto ricevuto, ci impegniamo molto a essere precisi e puntuali!
Un saluto dal Team di Orazio!

Take a closer look