Company replied
Abbiamo visitato la sede di Varedo ai primi di marzo per l'acquisto di due divani, modelli diversi, di cui uno con meccanismo motorizzato e prese usb per ricarica cellulari, colori sgargianti scelti c... See more
Company replied
Ero alla ricerca di un divano comodo, rifinito, elegante, ampio, ma anche economico e compatibile con cene/feste con amici sbadati (quante macchie su quello vecchio). A lissone ho trovato il divano... See more
Company replied
Outlet Divani è il più grande d'Italia. Oltre 1.000 divani sono sempre disponibili nei nostri negozi e possiamo garantire una consegna in pochi giorni. I divani provengono direttamente da fine serie, servizi fotografici, mancate esportazioni, pezzi unici. Questo permette al pubblico di fare sempre dei grandi affari, con sconti minimi del 50% rispetto ai prezzi di listino. Inoltre, offriamo la possibilità di finanziare l'acquisto in piccole rate mensili, anche a tasso zero.
Via dei Guasti, 5, 20814, Misinto, Italy
- 02 9632 8065
- www.outletdivani.it
Replied to 62% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Comprato sabato pomeriggio......
Comprato sabato pomeriggio....... martedì mattina alle 8.30 consegnato.....avevo urgenza e sono riusciti nell' impresa.....cosa dire di più. Grazie e complimenti.....a ovviamente il divano è fatto bene. Grazie ancora Claudio
Ho acquistato 2 divani in questo…
Ho acquistato 2 divani in questo negozio e sino stato servito dal signor Massimigliano. Mi sono trovato molto bene e consiglio il negozio

Reply from Outlet Divani
Ho comprato un divano scontato
Ho comprato un divano da outlet divani Varedo scontato a mio parere di ottima qualità .....cortesia gentilezza, rapidità e precisione nei tempi di consegna ....impeccabile...

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, dalla vendita (bravissimo il signor Matteo di Assago) alla consegna. Ampia scelta, tempi di consegna brevissimi, il divano è arrivato esattamente come me lo aspettavo. Bravissimi i signori che lo hanno consegnato e montato.
Ho apprezzato in particolar modo la disponibilità del signor Matteo, molto disponibile e per nulla invadente.
Bravi.

Reply from Outlet Divani
Divano molto bello, consegnato puntualmente senza ritardi.
I ragazzi del trasporto gentilissimo
Consigliatissimi

Acquisto materasso matrimoniale
Ho acquistato un materasso matrimoniale, sono stati precisi, veloci e gentili.

Ampia scelta di divani
Ampia scelta di divani, prezzi convenienti e ottima assistenza clienti

Super disponibili e cordiali
Super disponibili e cordiali. Ottimi divani

Reply from Outlet Divani
Il divano è esattamente come lo avevamo…
Il divano è esattamente come lo avevamo ordinato, dopo mesi di utilizzo è perfetto e ben strutturato, la venditrice molto profesisonale e competente, perchè solo 3 stelle, perchè il divano ancora oggi dopo mesi ha un odore forte di cartone bagnato da dover a volte aprire la finestra, è stato lavato a vapore ma nulla, l'odore proviene dall'imbottitura, e la seconda cosa è che il divano è stato acquistato il 15 gennaio 2025 e mi è stata inviata una mail con un coupon del valore di 50 euro valido fino al 31/12/2024 !!!

Reply from Outlet Divani
Eleonora stata gentilissima di trovare…
Eleonora stata gentilissima di trovare un divano adatto per me, a Lissone

Reply from Outlet Divani
Pessimo! Venite a casa a vedere!
… se non credete alla recensione potete venire di persona a casa e vedere i 2 divani pessimi comprati all’ outlet di Erba. Cuscini con imbottitura di spugna a pezzetti, fantomatici “ materassi” che sono di spugna!!! Braccioli che si spostano dalla struttura in legno e quindi sbatti sul legno. Peccato non poter postare le foto. A proposito dimenticavo… avevo pagato per il materasso più alto e invece se ne sono approfittati mandandomi quello standard. Perché non me ne sono accorta prima e protestare? Perché li ho lasciati imballati per i 3 anni dei lavori… quando li ho aperti ho avuto la “ sorpresa”! Chiamo e…risposta “ Signora è troppo tardi”! Tutto durante il 2021! Non vogliono recensioni se sono passati più di 12 mesi… comodo o furbi eh!
Il divano perfetto
Personale molto esperto e cordiale Attento alle esigenze del cliente.
Ampia scelta di divani e di prezzi Tutti molto validi . Grazie Outlet Divani Varedo.

Il mio comodo divano
Personale molto gentile e simpatico, posto veramente accogliente e prezzi veramente imbattibili per qualità e prezzo

Reply from Outlet Divani
Ho trovato il divano perfetto per me e…
Ho trovato il divano perfetto per me e i miei figli il un colore bellissimo assistita da Eleonora gentilissima e simpatica lo consiglio

Personale ottimo
Personale ottimo, divano comprato subito.
Grazie Eleonora

Molto soddisfatti
Abbiamo acquistato un bellissimo divano relax nel punto vendita di Varedo, di cui siamo molto soddisfatti. Abbiamo trovato in negozio personale accogliente e disponibile, in particolare Raffaele che ci ha consigliato nell'acquisto, e un assortimento davvero molto ampio, tanto che siamo riusciti a trovare un divano praticamente perfetto per le nostre esigenze nonostante fossimo vincolati per ragioni di spazio a una misura molto specifica. Consegna puntualissima in tre giorni da addetti alle consegne molto gentili.

Divani e materassi ottimi
Divani e materassi ottimi, con prezzi scontatissimi.
Molto gentile il personale che con l’acquisto di un divano e un materasso ha regalato due guanciali.
Consigliatissimo!

Impeccabili
Ci siamo trovati al negozio e abbinato trovato subito cortesia e disponibilità, sono riusciti ad accontentarci in ogni richiesta, sono stati puntuali e gli addetti alla consegna sono stati il valore aggiunto, gentili veloci e precisi
Stra consigliato

Reply from Outlet Divani
Ordinato divano da massimo a lecco…
Ordinato divano da massimo a lecco ringraziamo x la professionalità

Reply from Outlet Divani
Signore molto disponibile e gentile
Signore molto disponibile e gentile. Qualità dei divani ottima e spedizione veloce.