Très mauvaise expérience… colis perdu alors qu’il s’agissait d’un cadeau pour ma femme. Je ne commanderais pas une autre fois. Service client très réactif heureusement. Remboursement très rapide.
Company replied
servizio impeccabile! ordinate un paio di demonia che sono arrivate dopo un po' di tempo, ma per il periodo che stiamo vivendo è normale. il servizio clienti velocissimo, rispondono alle mail dopo ma... See more
Non ho ancora ricevuto i soldi del reso dopo più di 1 mese dalla richiesta. Reso affidato a poste italiane l'8 Giugno. Rimborso emesso l'8 Agosto. Rimborso non ancora ricevuto per problemi c... See more
Company replied
Vendita Scarpe e Abbigliamento Online. Tutti brand del momento, per uomo e per donna. Spedizione Gratuita
Via Juri Gagarin 36, 84025, Eboli, Italy
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Scarpe perfette, imballo adeguato, la spedizione è stata un po' lenta però mi hanno risposto immediatamente alla mail dove chiedevo informazioni
Buongiorno vorrei fare una recensione acquistato un vestito ho pagato con bonifico è arrivato prima della data che era prevista mi arrivato puntuale I migliori serietà e professionalità puntualità lo consiglio… 🌟🌟🌟🌟🌟
Spedizione lenta ma dipende dalla marca, quindi c'è poco da fare..
Però, il servizio clienti disponibile, gentile, veloce.
Consigliato assolutamente.
Ero titubante per le recensioni lette qui, mi sono ricreduto subito. Spedizione velocissima, prodotto ottimo e assistenza sempre pronta.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho avuto un’ottima esperienza presso Outlet Le Calzature. Il negozio offre una vasta scelta di scarpe da donna di qualità a prezzi davvero convenienti. Il personale è molto disponibile e gentile, sempre pronto a consigliare il modello giusto in base alle esigenze. Ho trovato prodotti delle migliori marche a prezzi scontati, senza rinunciare alla comodità e allo stile. Consigliatissimo a chi cerca convenienza e qualità nello stesso posto.
Ero tentennante a causa di alcune recensioni non troppo positive ma scarpe perfette ed arrivate in tre giorni. Mi ero ripromesso di scrivere una recensione positiva nel caso fosse andato tutto bene e quindi eccola qui.

Reply from Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Il giorno 02/06/25 ho fatto l'ordine pagando il dovuto €57,56. Il giorno 6 mi avvisate via mail che l'ordine è stato consegnato al corriere e consegna prevista tra il giorno 10 e il giorno 11. Il giorno 12 mi informate che l'ordine è stato rimborsato. Ad oggi non ho ricevuto nè l'ordine, nè il rimborso. Ditemi voi se questa non è presa in giro. Abbiate almeno la decenza di rispondere alle mie mail per darmi spiegazioni.
Ci tenevo a recensire positivamente in quanto ho acquistato di Lunedì e Martedì avevo a casa le mie Red Wing Iron Ranger senza il minimo problema, scegliendo al momento dell'acquisto la spedizione via Corriere Espresso.
Chi scrive cattiverie è il solito pulciaro che sceglia la spedizione gratuita pretendendo che abbia la stessa gestione di quella con corriere espresso (che costa 12 euro!). Imparate a rispettare il lavoro degli altri perchè le recensioni sono importanti.
Se avessi letto le recensioni prima, non avrei acquistato sicuramente!
Ho ordinato un paio di stivali da quasi 200 euro il 2 gennaio, ancora li sto aspettando! Prima mi hanno detto che i corrieri non hanno lavorato fino al 6 (quando di pacchi ne ho ricevuti parecchi nel frattempo) e poi un tempo di elaborazione di tre settimane mi pare eccessivo.
Il corriere sarebbe dovuto essere DHL ma mi hanno mandato il link per tracciare il pacco (sotto mia richiesta, ovviamente) di un sito di tracking sconosciuto completamente in tedesco. A me sembra tutto uno scam, non capisco se mi stanno prendendo in giro o cosa.
Ora, il mio pacco arriverà? Chi può dirlo, nel frattempo la mia pazienza si è ampiamente esaurita e dovrebbero ormai pagarmi loro per farmi riordinare dal loro sito.
(ho tutte le mail a conferma di quello che ho scritto, quindi che provino anche a ribattere)
La serietà non sanno minimamente cosa sia. Ho effettuato un ordine, sapendo le tempistiche sotto le feste natalizie do il beneficio del dubbio e del ritardo capendo la mole e il traffico dei corrieri. Dopo più di una settimana chiedo notizie relative alla mia spedizione e mi dicono che è partita, chiedo il tracking e mi dicono che è il corriere che deve comunicarmelo. Dopo più di dieci giorni non ricevo nulla e chiedo spiegazioni e nuovamente notizie, mi dicono che è partita la spedizione ma non mi danno nuovamente il tracking. Stufa apro contestazione di PayPal (fortunatamente PayPal è sempre una garanzia) come per miracolo rispondono dicendo che il corriere ha perso il pacco... Pessima esperienza. Sconsigliatissimi
Ovviamente non lavoro per nessuno, approfondite tranquillamente. Oggi se andate a vedere le vostre mille mail ne trovate almeno 10 da parte mia da fine dicembre... Anche dalla risposta si vede la vostra affidabilità. Certo PayPal è una tutela per non clienti e oggi grazie a Loro sono riuscita a risolvere altrimenti sarei ancora lì ad attendere il tracking che sono ben 12 giorni che lo attendo.

Reply from Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Las zapatillas estaban bien. Pero si quieres que tu pedido llegue rápido, nada aconsejable....
Hice el pedido el 25 de diciembre, pagué portes en 24/48 h con la empresa UPS (casi 12 euros) ya que necesitaba las zapatillas para el 6 de enero (Reyes en España) no me fiaba porque habían muchos festivos y las necesitaba.
El día 31 de diciembre no sabía nada y les escribí y me dijeron que en Italia no había mensajeros hasta el 3 de enero 🤨, di por perdido que llegarán a tiempo, pero el 7 de enero tampoco habían enviado mis zapatillas, el 7 les escribo y me dicen que es que no había mensajeros hasta el 7 (cuando me había dicho hasta el 3) y ya al día siguiente las enviaron, para colmo no usaron el servicio de UPS, que es el que yo pagué.. En su web no ponía los retrasos en los envíos, han jugado con unas fechas señaladas y ni una sola disculpa. Tengo que decir que me devolvieron los portes y las zapatillas venían bien empaquetadas, pero 15 días en llegar....
**Actualizo reseña tras leer tan lamentable contestación*** si tan bien hubierais trabajado no me hubierais devuelto los gastos de envío.
Si me llamáis imbécil, os aseguro que no voy a borrar ningún comentario. Y la que usará el departamento jurídico seré yo.
Por favor, usar un traductor en condiciones porque creo que dar una opinión sobre un servicio no es para insultar a nadie.

Reply from Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Esperienza positiva ho fatto vari acquisti sempre sopra le mie aspettative ottimo
ottimo negozio online ormai compro solo da loro , tantissime scarpe superiori all'aspettativa veramente soddisfatta e spedizione superveloce
Ho acquistato le scarpe in questo negozio online soddisfattissimo sia per l'ampia scelta sia per la velocità di spedizione, ottimo rapporto qualità prezzo
Sembra un sitazzo, ma la consegna è veloce, puntuale, in una scatola di fattura particolarmente curata. Insomma, sorpreso in positivo

Reply from Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Ho recentemente acquistato un paio di scarpe da ginnastica da questo negozio di scarpe online e sono molto soddisfatto! La selezione è vasta e il sito è facile da navigare. La misura è perfetta e le scarpe sono comode e di ottima qualità. La spedizione è stata rapida e il servizio clienti è stato disponibile e cortese. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca calzature uniche e di qualità!

Reply from Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Iter di reso troppo difficile e a a carico del cliente. Tempi biblici per il rimborso. Non va bene.
Ad oggi, non ho ho ancora risolto.

Reply from Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Non ho ancora ricevuto i soldi del reso dopo più di 1 mese dalla richiesta.
Reso affidato a poste italiane l'8 Giugno.
Rimborso emesso l'8 Agosto.
Rimborso non ancora ricevuto per problemi con la banca.
Tenendo conto del costo del prodotto ordinato (quasi 200 euro), il servizio di spedizione è stato buono, ma il post acquisto un disastro totale.
Non vengono accettate critiche in maniera costruttiva.

Reply from Outletscarpeonline.it di Vito Santimone
Ho preso un paio di Birkenstock. Il pacco è arrivato dopo 8 giorni (ho ordinato nel weekend). È andato tutto bene, seri e affidabili.