Paradiso Luxury Reviews 14

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

1. Watch Store

Information provided by various external sources

La Paradiso Luxury,compravendita di orologi di lusso dei marchi più prestigiosi come Rolex, Patek Philippe, Audermars Piguet, Omega, Iwc e tanti altri.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

acquisto secondo orologio

Sono ritornato da questo rivenditore per acquistare il mio secondo orologio e sono stato seguito ancora da Mimmo, una persona professionale, seria e davvero molto disponibile, capace di capire nel dettaglio le tue esigenze.
Ancora una volta ho trovato esattamente quello che cercavo: un punto di riferimento e una garanzia.

April 1, 2026

esperienza positiva

esperienza positiva con Mimmo e il suo team. Innanzitutto una boutique molto accogliente (considerato che in giro ci sono RL che ti accolgono in un parcheggio!). ho apprezzato la serietà della trattativa e il fatto che Mimmo ha fatto di tutto per venire incontro alle mie richieste. Sono molto soddisfatto dell’orologio che ho acquistato.

March 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non so che pensare

Contattati attraverso WA alla riapertura natalizia per uno Speed reduced , mi hanno risposto che non era disponibile ma dopo 12 giorni c’è ancora sul sito. Fate voi i vostri ragionamenti

January 7, 2025
Paradiso Luxury logo

Reply from Paradiso Luxury

Buongiorno, l'orologio non era disponibile alla riapertura ma questi orologi ci arrivano ogni settimana, bastava ricontattarci.

cordiali saluti

veramente professionali.

PL Watch veramente professionali.
Staff altamente preparato, ma soprattutto onesto con ritiri e permute, il rispetto per il cliente mi ha lasciato a bocca aperta.
Mimmo un vero Gentleman.
Ci rivedremo presto
Intanto mi godo il mio acquisto.

June 12, 2024

Fantastico Release

Acquisto, cortesia, simpatia, assortimento, competenza, disponibilità, consigli... che dire.. per me è un 110 e lode! Grazie Mimmo, per l’orologio di qui in avanti sarai senz'altro il mio punto di riferimento.
Fantastisco Release

April 7, 2023

Esperienza positiva

Buonasera, un ringraziamento al team Paradiso Luxury di Milano per la professionalita', la competenza e la cortesia dimostrata.
Ottima la gestione della transazione, sotto ogni punto di vista.
Reseller consigliatissimo!!

February 23, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Orologi in vendita nel canale Chrono24

Orologi in vendita nel canale Chrono24, eseguite piu richieste di acquisto tutte respinte con la seguente motivazione:

L'articolo è al momento prenotato

Non credo sia veritiero e professionale un comportamento del genere.
Segnalerò questo comportamento al mercato.

December 4, 2021
Paradiso Luxury logo

Reply from Paradiso Luxury

Buonasera sig. FG, noi siamo Paradiso Luxury con diverse sedi in Italia e Germania, non abbiamo mai avuto il piacere di sentirla o vederla in una nostra sede. Siamo conosciuti dai nostri clienti proprio per il nostro vasto assortimento e anche quando non abbiamo disponibilità immediata di alcuni oggetti già venduti riusciamo in breve tempo a reperirli.
Se ci contatta saremo lieti di accontentare le sue richieste.
cordiali saluti
Paradiso Luxury

110 e lode

Acquisto da 30 e lode, valutazione della permuta da 30 e lode, cortesia da 30 e lode, simpatia da 30 e lode, assortimento da 30 e lode, competenza da 30 e lode, disponibilità da 30 e lode, consigli da 30 e lode... che dire.. per me è un 110 e lode! Grazie Mimmo, per gli orologi di qui in avanti sarai senz'altro il mio punto di riferimento. Edoardo

January 14, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Eccellente. Orologio magnifico come da descrizione. Il sig. Mimmo e la sig.ra Lucia gentilissimi e presenti in tutte le fasi della vendita. Spedizione rapida e puntuale. Raccomandato 1000 volte.

May 11, 2019

serietà

le aziende serie si vedono nei momenti di difficoltà o negli imprevisti, non certo quando va tutto bene...lì son bravi tutti...
pertanto per me 5 stelle.

January 22, 2019

Take a closer look