Parcheggio MarcoPolo Reviews 9

TrustScore 3 out of 5

3.2

Information provided by various external sources

Parcheggio per Aeroporto di Venezia, parcheggio per Venezia, il Porto di Venezia e l'Aeroporto di Treviso, con servizio di navetta gratuita.

3.2

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Spostano l'auto in un altra area parcheggio

Parcheggio qui da diverso tempo e mi sono sempre trovato bene. Questa volta però ho voluto fare un controllo ed ho riscontrato che nel periodo del parcheggio di 14 giorni l'auto ha percorso 13 chilometri, esattamente la stessa quantità citata da altre recensioni. Ho chiesto spigazioni ma non ho ricevuto risposta. E' quindi verosimile che l'auto venga spostata in un altra area parcheggio, anche se le loro FAQ dichiarano che non lo fanno. E' giunta forse l'ora di cambiare area di parcheggio.

April 15, 2026
Rated 4 out of 5 stars

tutto risolto

oganizzazione e autisti ineccepibili.
ho avuto un problema durante la sosta ed il titolare mi ha contattato per saperne di più

February 4, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Triste!!!

Signori,
Il 15 ottobre 2025, alle ore 11:00, ho lasciato la mia auto (Chevrolet Cruze, targa EM837WB Grigio - Prenotazione PC88110364 - Valore 99,00 euro) in questo parcheggio con 257,2 km (chilometraggio parziale). Tuttavia, quando sono andato a ritirarla il 3 novembre 2025, alle ore 19:45, ho notato che il contachilometri segnava 269,5 km, il che significa che aveva percorso 12,3 km in quel periodo. Questo può essere verificato dalle foto.

Vorrei sottolineare che ho utilizzato questo parcheggio almeno tre volte e sottolineo che gli autisti del furgone sono eccezionalmente attenti, puntuali e carino.

In breve, per questo motivo (avendo utilizzato la mia auto durante il periodo in cui era parcheggiata), non sono rimasto soddisfatto e sicuramente non utilizzerò i vostri servizi per il mio prossimo viaggio. (Inoltre, questo è previsto per il 18 dicembre 2025, con un ritorno previsto per il 16 gennaio 2026)

October 15, 2025
Rated 4 out of 5 stars

professionali

Ho parcheggiato qui l'auto per il mio viaggio ed ho anche usufruito del servizio navetta che da Treviso mi riportava al parcheggio. tutto perfetto e prezzo adeguato..Il sig. Alessandro puntuale e premuroso nel riportarci a Venezia..

November 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un parcheggio a 5 stelle

Utilizzo il parcheggio “low cost” Marcopolo da due anni regolarmente. Trovi che tutto il personale sia sempre molto gentile. La navetta non tarda mai. Appena li chiamate arrivano. Anche alla ricezione sono veloci e professionali . Gli autisti sono sempre disponibili a rilasciare informazioni utili. Consiglio la pulizia dell’auto che per un costo extra vi fa ritrovare la vostra auto pulita e profumata!

April 18, 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, per 10 minuti in più ho pagato 15€ aggiuntivi, fate attenzione!!!! Avevo prenotato il posteggio park 2 al MarcPolo per 2 giorni fino alle ore 20:45. A causa delle lungaggini dovute alla discesa dei passeggeri dall'aeromobile per il ritardo dello staff di terra dell'aeroporto, all'uscita del parcheggio, dopo aver già pagato la sosta prevista per i 2 giorni, ho dovuto pagare altri 15€ per 10 minuti di ritardo. Vergognoso. Fate attenzione.

February 16, 2025

Tanti km in piu'

Al ritorno troviamo la nostra auto nuova con circa 13 km in piu'. Alla mia richiesta di motivazioni mi dicono che l' hanno spostata in un altro parcheggio vicino ... Scorretti , perché l' auto deve essere spostata solo dentro il parcheggio e non all ' esterno anche per motivi assicurativi.

December 11, 2024

Bene, MA…

Utilizzo questo parcheggio da diversi anni e mi sono sempre trovata bene. Tuttavia durante l’ultimo viaggio ho scoperto una cosa molto grave. Durante le soste lunghe spostano le vetture in un parcheggio a 4km di distanza (senza avvisare il cliente e non rispettando quanto scritto sul loro sito: cit. ‘No, l’auto viene movimentata solo all’interno del parcheggio, mai in strada pubblica se non per portarla in impianto di lavaggio convenzionato.’) Questa è una cosa molto grave perché le assicurazioni possono avere delle limitazioni ( es. guidatori sopra i 26 anni) ed è importante che chi sposta le vetture su strada lo sappia, quindi dovrebbero informare il cliente degli spostamenti e chiedere di eventuali limitazioni assicurative. Inoltre e soprattutto è molto grave che non rispettino quanto scritto sul loro sito!

December 24, 2023

Take a closer look