PC Refurbished SRLS

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto acquistato POSTAZIONE COMPLETA LENOVO M72E|DUAL CORE G550T | 2.50GHZ|8GB|SSD 128GB|WIN 10 PRO + MONITOR 19" DELL arrivato veloce e molta cortesia nell'assistenza telefonica con il personale!... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho ordinato portatile nec il 12/04/2022 e a tuttora il 14/04/2022 l'ordine e congelato.Verifica contrassegno ..la dicitura...Li ho contattati x chat..niente.Per mail niente risposta.Sembrano scomparsi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Trovato per caso su fb, ho visitato il sito e mi è sembrato semplice e immediato, mi sono fidato e ho fatto bene! Ho acquistato un sistema completo "Postazione" e devo dire che tutto era in perfette c... See more

Rated 5 out of 5 stars

È la seconda volta che compro da PC Refurbished, la prima solo il PC, questa volta postazione completa. Segnalata quest'ultima volta una tastiera giunta danneggiata, mi è stata inviata una seconda sem... See more

1. Computer Store

Vendita prodotti ricondizionati personal computer, notebook, monitor, stampanti, periferiche ed accessori in Italia e sul mercato europeo.

People also looked at

Salve

Salve,
per motivi di lavoro non ho potuto testare il pc a fondo.
Mi è sembrato molto reattivo e per quello che dovrei fare io (pre produzione musicale) dovrebbe andare più che bene.
Imballato benissimo, è arrivato nei tempi concordati.
Nemmeno un graffio, praticamente nuovo.
Molto buono il rapporto qualità prezzo.
Altamente consigliati.

November 21, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Poco professionali.

Ho già fatto una recensione su questa azienda. Comunque, riferisco che alla data odierna non mi hanno ancora fornito la ricevuta fiscale/ scontrino per l'acquisto del mio PC fisso ricondizionato. Non rispondono al telefono su wattsapp. Mi hanno fornito il PC senza i codici della licenza microsoft di Windows, sulla macchina non è apposta alcuna etichetta in merito. In altro acquisto di ricondizionato su Amazon( con altra azienda) mi avevano fornito sia la targhetta con i codici che la ricevuta fiscale. A mio avviso non molto professionali.

November 18, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Il notebook è stato ricondizionato molto bene

Il notebook si presenta molto bene, ricondizionato quasi alla perfezione, molto bella e comoda la tastiera.
Due aspetti da migliorare, secondo me
1) Il micorofono non funziona bene, si sente molto lontano, premendo la parte superiore dello schermo a volte si sente perfettamente, credo un difetto nella pulizia/montaggio
2) Assistenza pre e post vendita inesistente. Dopo l'acquisto ho usato la chat del sito e mail senza avere risposte sulla data di consegna e sullo stato dell'ordine, per fortuna che il giorno della consegna ero a casa.

November 16, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Avrei messo anche 5 stelle come sempre…

Avrei messo anche 5 stelle come sempre ma ho scoperto che il processore non è compatibile con l'aggiornamento a WIN11, capisco che è un refurbisched ..... ma bastava saperlo prima .....non lo avrei comprato comunque per il resto, sempre ottime macchine e velocità nelle spedizioni

November 16, 2021

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, la macchina è arrivata con ottimo imballo e si presenta in ottimo stato e perfettamente funzionante. Consiglio l'acquisto con questa azienda.

October 16, 2021

Computer perfetto!!!!

Computer perfetto!!!!
Davvero molto professionali e puntualissimi!! Computer che sono come da descrizione sul sito e sono una bomba!!! Già ne ho comprati 2, ma sicuramente ne comprerò altri :)

October 3, 2021

Ottima soluzione

Dovevo cambiare il mio vecchio pc che non si accendeva più..
Ma non volevo spendere troppi soldi: pc ricondizionato era la soluzione.
In soli due giorni avevo un nuovo computer pronto e funzionante.
Un ottimo acquisto

October 1, 2021

Un'ottima realtà commerciale

Acquistata una postazione completa. Ordine evaso e consegnato rapidamente. Piccolo problema: il monitor ed il pc desktop si rifiutano di "dialogare". Contatto l'assistenza clienti che, una volta constatato il problema, si attiva velocemente per la restituzione e la sostituzione del monitor recalcitrante, senza alcun onere a mio carico. Nel frattempo un amico mi fa dono di un suo monitor rendendo di fatto inutile l'invio di un nuovo monitor. Faccio presente la cosa al servizio clienti che, correttamente, mi fornisce un buono acquisto del valore del monitor non spedito, spendibile nel tempo presso PC Refurbished SRLS. In conclusione, un buon acquisto, escludendo il monitor obiettivamente obsoleto. Il pc desktop è in ottime condizioni, rapido, silenzioso e perfettamente funzionale alle mie necessità; tastiera, mouse, webcam, chiavetta wifi e cavetteria completa sono assolutamente nuovi. Il servizio clienti è veloce nelle risposte ed attento alla risoluzione degli eventuali problemi. Un'ottima realtà commerciale, ben organizzata e affidabile a cui va il mio plauso.

September 23, 2021

Take a closer look