Ganz tolle Stoffauswahl, konnte mich kaum entscheiden! Gute Qualität der Stoffe und sauber genäht. Beide Mützen und Loops passen meinen Kindern und sehen wirklich süß aus - werde häufig darauf angespr... See more
See what reviewers are saying
Wunderschöne, einzigartige Kleidung und Accessoires. Meine Tochter hat mittlerweile jede Menge Sachen von Peppilotta :-) Mützen, Kleider, Shirts, Röcke, Bettschlange.. alles in toller Qualität und za... See more
An sich ein schöner Shop mit ausgefallenen Motiven. Die Zusammensetzung des Stoffes (auf jeden Fall nicht 100% Baumwolle) finde ich gewöhnungsbedürftig. Leider war bei meiner Bestellung eine Hose kapu... See more
Company details
Contact info
Lieferung kam nicht an, schlechter Kontakt
Lieferung kam nicht an. Schlechter Kontakt, antwortet nicht auf E-Mails. Über PayPal bekam ich Geld zurück. Werde dort nicht mehr kaufen.
Kleidung toll, Kommunikation Note 6
Die Kleidung ist toll, praktisch und mit Liebe gemacht. Abzug gibt es wegen der sehr schlechten Kommunikation: habe seit 3 Wochen keine Rückmeldung bezüglich einer Bestellung erhalten, die ich gerne retournieren möchte, weil die Farbe nicht stimmt.
Bitte um Rückmeldung, dann fällt auch die Bewertung wieder anders aus!
Abzocke & Kundentäuschung
Absolute Abzocke und Kundentäuschung.
Rabattaktionen werden nicht entsprechend geliefert, wenn überhaupt viel zu spät, dass es dem Kind schon gar nicht mehr passt. Die Qualität ist nicht besser als H&M und C&A, nur kann man dort problemlos umtauschen und bekommt sein Geld zurück.
Bei Instagram gibt Peppilotta gern mit vielen Bestellungen an… lächerlich und unseriös.
Abzocke bei der Retoure
Dieses Unternehmen hat nicht mal 1 Stern verdient!
Die Ware war in Ordnung, allerdings warte ich seit einigen Monaten auf meine Rückzahlung der Retoure.
Zuerst hieß es, sie hätten kein Retourpaket erhalten, Nachforschung eingeleitet, Peppilotta hat das Paket erhalten!
Auf meine E-Mails bezüglich der Erstattung wurde nie reagiert!
Ich werde rechtliche Schritte einleiten.
Hallo peppilotta
Hallo peppilotta ,
Mit dem Strampler bin ich sehr zufrieden. Nur leider hat das mit der Aktion ….Kauf 1 und ein 2tes bekommt man geschenkt nicht geklappt .
Ich hatte auch schon mal geschrieben aber keine Antwort erhalten. Lg Sabine 🙂
Immer wieder gerne dort bestellt
Tolle Qualität zu fairen Preise
Ich habe das aktuelle Angebot genutzt, um die Kleidung von Peppilotta kennenzulernen. Bestellt habe ich zwei Sweatshirts und zwei Latzhosen. Die Sachen kamen zügig an und ich war positiv überrascht. Die Sachen sind sauber vernäht und aus angenehmen Stoffen. Die Latzhosen sind nicht mega dünn, sondern angenehm gefüttert. Wirklich tolle Qualität, ich werde wieder bestellen.
Bewertungen werden auf…
5 Sterne Bewertungen werden auf namhaften Seiten gekauft! Hier kann man sogar den Text selbst verfassen
Beweise liegen vor
Nicht mal einen Stern verdient
Gleich 5 Mädels haben bestellt (vor über 4 Monaten - eine hat einen Teil erhalten - dieser war falsch & sie wird auf Anfragen seither ignoriert. Obwohl die Ware zurück geschickt wurde und mehrfach um Berichtigung gebeten wurde. Keine Ware - kein Geld
Die Ware die gekommen ist war A: schlecht verarbeitet - unterschiedliche Längen der Arme und Beine und krumm vernäht B: war ein Teil in einer nicht bestellte Farbe …
Negativbewertungen auf Instagram werden kommentarlos und ohne Nachricht oder Nachfrage gelöscht.
Haben nun alle Bewertungen der letzten Monate (leider kann man diese Screenshots hier nicht hochladen - wären auch zu viel (über 200 Beschwerden!) zusammen (viele davon die wir erreicht haben und wir, werden eine Sammelklage einreichen.
Anzeige über den Anwalt läuft bereits (sind leider nicht die ersten)
Auch Anzeige wegen Betruges bei der Polizei abgegeben - laut denen sehen wir wohl unser Geld nie wieder
Es ist wohl eine Masche und wurde daher wegen Betruges angezeigt
Abzocke - Geld behalten und keine Ware raus senden.
So lange raus zögern dass die Frist bei paypal verstreicht - der Shop wird nun geschlossen (steht jedoch nur bei Facebook und Instagram - nicht auf der eigentlichen Homepage)
Wir wurden entweder ignoriert oder sehr unhöflich behandelt
Kundenservice, gibt’s entweder keinen oder er/sie ist unfreundlich und unterirdisch schlecht.
Im Shop werden 5-10 Tage Lieferzeit angepriesen was unwahr ist.
Auf alle 5 Widerrufe (Belehrung im Shop zu finden) wird nicht reagiert
Bewertungen hier die 5 Sterne haben sind gekauft - Sieht man auch unter den Personen (Eingeladen)
Vielleicht lassen es sich viele gefallen, wir nicht.
Haben auch Schreiben
an Kunden dass sie die negativen Bewertungen doch bitte löschen sollen und dafür Shopgutscheine angeboten wurden.
Sogar die Kunden werden gekauft um die Wahrheit zu verschleiern!
Einmal und nie wieder
Ich bin sehr mit meiner Lieferung…
Ich bin sehr mit meiner Lieferung zufrieden. Die Mütze und der Loop sehen total süss aus und die Qualität ist spitze. Die Lieferung ging schnell.Ich werde Pippilotta auf alle Fälle meinen Freundinnen empfehlen.
Sehr schönes Überraschungspaket
Sehr schönes Überraschungspaket! Fällt bisschen größer aus, als erwartet...aber das ist nicht weiter schlimm :)
Dankeschön! :)
Sehr schöne Mützen!
Sehr schöne Mützen!
Kommunikation und Versand unkompliziert und schnell!
Einfach Klasse!
Super hochwertige und süße Stoffe und sehr gut vernäht. Das Überraschungspaket wurde mit viel Liebe zusammengestellt. Wir sind super happy!
Die Bestellung war einfach und der Versand problemlos.
Alles super wie immer ❤️
Geld bezahlt aber keine Ware erhalten
Geld bezahlt aber keine Ware erhalten. Auf Mails wird nicht geantwortet. Eine sauerei.
Nie wieder!
Am 09.02 bestellt, bis heute keine Ware erhalten. Am 05.03 hieß es dir Ware wäre versendet. Auf meine weiteren Mails wird nicht mehr geantwortet.
Nie wieder!
Nicht kaufen!!
Am 8.3 bestellt und bezahlt. Lieferzeit 7-10 Tage. Noch immer ist keine Ware angekommen. Kundenservice existiert nicht. Habe die Bestellung per Mail storniert, auch darauf reagiert keiner.
Rückerstattungen werden nicht ausgezahlt
Ich hatte 2 Produkte bestellt. Bei der Bestellung wurde seitens Pepillotta ein falscher Preis berechnet, sodass ich aufgefordert wurde den Rest nachzuzahlen. Daraufhin habe ich um eine Stornierung und Rückerstattung gebeten. Stornierung wurde durchgeführt, allerdings warte ich traurigerweise seit nun mehr als 3 Monaten auf meine Rückerstattung. Viele emails hin und her, wobei mir versichert wurde, dass das Geld bald rausgehe, leider erfolglos 😔 daher kann ich hier leider nur eine sehr schlechte Bewertung hinterlassen!
Frechheit
Ich habe Mitte November 2021 bei einer 1+1 Aktion teilgenommen und habe einige Teile bestellt. Ewig kam die Bestellung nicht und erst auf mehrfaches Anfragen kam dann Anfang Januar das Paket. Unvollständig. Natürlich war das Kind bereits auf der Welt und die fehlende Hose in Größe 56. Ich schrieb also nach einer Woche an den Kundenservice, weil ich erst dachte das Paket kommt nach. Da wurde mir gesagt, dass der Stoff erst Anfang Februar wieder verfügbar ist und sie mir anbieten können die Hose in einer Größe größer zu schicken. Alles klar, kein Problem, bin ja nicht so.
Was soll ich sagen - Die Hose ist bis zum heutigen Tag nicht geliefert worden (passt auch wahrscheinlich nicht mehr, Kind hat derweil Gr. 68 erreicht) und ich bekam auf meine letzten 3 Mails keine Antwort mehr. Die Bestellung ist selbstverständlich schon bezahlt seit November. Ich bin kurz vorm Platzen! Nie wieder!
Finger weg von diesem Shop
Von A bis Z sehr schwierig… die Lieferung der Ware dauerte ewig. Die Kleidung war vom Schnitt her für die Kinder nicht passend. Nachfragen zu Retour-Optionen blieben lange unbeantwortet. Dann Feedback der Verkäuferin, ich solle alle Kleidungsstücke retournieren und zufügen welchen Ersatz ich möchte. Das habe ich getan (Porto ging auf mich), und trotz mehrfacher Nachfrage nie mehr Rückmeldung bekommen.
Kürzlich bat ich um Erstattung des Betrags da ich im April keine Winterkleidung mehr benötige. Auch hier leider keine Antwort. Nun schließt der Shop - ob ich mein Geld je wiedersehe? Entsprechend nicht zu empfehlen. Klares: Finger weg!
Habe 2 Mützen für unseren babyboy…
Habe 2 Mützen für unseren babyboy bestellt. Sie kamen schnell an und sehen total toll aus. Schöner weicher Stoff und eine gute Passform. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein 😍👍🏻
Learn more about other kinds of reviews.