Der Anti Stress Slime ist winzig
Der Anti Stress Slime ist ein winziges Tütchen für gutese Geld. Nie wieder.
Der Anti Stress Slime ist ein winziges Tütchen für gutese Geld. Nie wieder.
Ich habe den Anti-Stress-Schleim gekauft. Für 15€ kam ein winzig kleines Tütchen an, dessen Inhalt gerade so den Hohlraum einer geschlossenen Hand füllt. Die Website sieht sehr professionell aus, es gibt viele gute Bewertungen. Allesamt fake. Bei genauerem Hinsehen, haben alle Produkte 5 Sterne und ähnlich viele Bewertungen.
Der clean Smart Staubroboter den ich gekauft habe, ist wie ein Kinderspielzeug
Nicht zu empfehlen
Ich wollte den Kauf gerne widerrufen. Doch die Portokosten nach Georgien liegen um die 25€ , das sich der Umtausch nicht lohnt.
Einen Rückschein bietet die Firma nicht an
Absoluter Betrug. Es dauert ewig bis die Bestellung ankommt und hat einen Absender aus Köln. Die Ware kommt in einem Beutel wie bei Wish, Temu etc. Die Verpackung sieht schon aus wie aus einem Euroshop und der Inhalt ist einfach nur lächerlich und nicht wie beschrieben. Billigstes Plastik und es funktioniert absolut nicht. Und das ganze für fast 65 €. Kundendienst dauert ewig und dann soll man die Rückgabe für 25€ auf eigene Kosten nach Georgien schicken, wo dann entschieden werden soll, ob man sein Geld überhaupt zurück bekommt. Wie bitte? Ich habe heute mit dem Verbraucherschutz in Verbindung getreten und werde diese Masche strafrechtlich verfolgen.
Unser Schleim ist heute angekommen. Ich bin sehr enttäuscht! Er sieht auf den Bildern sehr viel größer aus. Es kam eine kleine Tüte mit grünem Schleim. Ein Witz! Dafür so viel Geld. Nicht zu empfehlen! Nie wieder!
Staubsaugeroboter ohne Wirkung, schiebt den Schmutz nur vor sich her. Verpackung in einer Plastiktüte. Für die Rücksendung (im Karton - bei DHL sind Plastiktüten nicht gestattet) musste ich die Kosten i.H. von 20 € selbst tragen (zur Alternatve standen 50 € mit Rücksendeverfolgung!). Trotz DHL- Beleg sei die Retoure angeblich nach mehreren Monaten noch immer nicht angekommen. Insgesamt hat mich dieser fatale Fehlkauf 80 € gekostet. Vor diesem Anbieter kann ich nur warnen und ich werde Anzeige bei der Polizei erstatten.
Das Unternehmen verschickt schlechte Ware und wenn man vom Kauf zurücktreten und die Ware retounieren möchte, muss man die Retoure auf eigene Kosten nach Georgien schicken, obwohl der Versand vorher aus Köln war. Unverschämt, einfach nur Abzocke
Vorsicht, Betrug!
Ich habe hier Anti-Stress-Slime bestellt. Laut den Bildern und den Beschreibungen sollte es sich um eine ordentliche Portion fluffy Schleim handeln. Angekommen ist - für den stolzen Preis von 17,98 Euro, eine Portion klebrigen Zeugs von gerade einmal 20 g in einer winzigen Tüte.
Fall bei Paypal gemeldet: ich soll das Zeug als Paket (wg. Sendungsverfolgungsnummer) auf eigene Kosten nach Georgien schicken, dann bekäme ich das Geld zurück. Da zahle ich ja sogar noch drauf!!
Lasst bloß die Finger weg! Solche betrügerischen Internetfirmen dürfen nicht gewinnen!
Ich hatte den Anti-Stress Slime gekauft! Ich bin sehr enttäuscht! 1. stand nirgends wieviel drinne ist, anhand der anderen Bewertungen & Bilder ging ich davon aus, dass mehr drinne ist, es kam ein kleines Tütchen nichtmal richtig voll ab. 2. Am Anfang war es schön weich zum kneten, am nächsten Tag war es härter und man kann es nichtmehr so gut ziehen! Gelagert wurde es luftdicht. Ich würde es nicht nochmal kaufen- das war es das Geld definitiv nicht Wert!
Hierbei handelt es sich um ein betrügerisches Unternehmen.
Ich habe den angepriesenen Antistress-Slime bestellt und dafür 17,95 mit Versand bezahlt.
Auf den Bildern auf der Internetseite wird einem eine ordentliche Portion der luftigen Knete versprochen. Angebliche zufriedene Käufer loben die tolle Konsistenz und gute Aufbewahrung in höchsten Tönen.
Erstmal kam bei mir gar nichts an.
Nach 14 Tagen habe ich nachgehakt und hatte tatsächlich am nächsten Tag ein winziges Tütchen mit kaum 20 g einer klebrigen Pampe im Briefkasten.
Auf meine Nachfragen hin, was das bitte sein soll, stellt sich das 'Unternehmen' seither tot.
Ich habe den Fall an Paypal übergeben und hoffe nun auf die Rückzahlung meines Geldes.
Den Ärger, den ich habe, kann ohnehin keiner begleichen.
Learn more about other kinds of reviews.