Company details

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Jewelry Store

Information provided by various external sources

Serax Online Shop - ein PERFEKTES-GESCHENK! Design Geschirr PURE Pascale Naessens, BASE by Piet Boon, Anita Le Grelle, Paola Navone u.v.m.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Besser geht’s nicht – absolut empfehlenswert!

Ich habe eine Marni Vase als Geschenk bestellt, die leider beschädigt bei der Empfängerin angekommen ist. Natürlich war ich zunächst enttäuscht – umso positiver überrascht war ich dann vom Kundenservice vom perfekten Geschenk.

Noch am selben Arbeitstag erhielt ich einen Retourenschein, sodass die kaputte Vase kostenfrei zurückgesendet werden konnte. Gleichzeitig wurde umgehend eine Ersatzvase auf den Weg gebracht. Die gesamte Kommunikation verlief schnell, freundlich und absolut unkompliziert.

Das nenne ich wirklich erstklassigen Kundenservice! So ein Engagement ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Ich war so überzeugt, dass ich das perfekte Geschenk direkt einer Bekannten empfohlen habe – sie hat daraufhin ebenfalls sofort eine Marni Vase dort bestellt.

Klare Empfehlung!

March 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Falsche Herstellerangaben und nutzlose Beratung

Ich habe für über 2000 Euro Serax Nido Geschirr bestellt. In der Beschreibung heisst es, dass es mikrowellengeeignet sei. Tatsache ist, dass innert kürzester Zeit ein Teil der Teller in der Mikrowelle platzten. Ausserdem soll das Geschirr spülmaschinengeeignet sein. Auch das ist falsch. Trotz Befolgung der Herstellerangaben (keine All in 1 Tabs) war die Glasur des Geschirrs nach 6 Monaten bereits zerstört und das Geschirr nicht mehr brauchbar. Auf die Frage, welches Geschirrspülmittel denn empfohlen werde, kann die nutzlose Antwort: wir können leider kein konkretes Spülmittel empfehlen, weil die Ergebnisse von vielen Faktoren abhängen – z. B. der Spülmaschine, dem Verschmutzungsgrad, wie stark die Verschmutzung vor dem Spülen angetrocknet ist usw.

Leider stellte sich der Kauf als sehr teurer Irrtum heraus.

March 6, 2026

Wie immer alles tiptop!

Wie immer alles tiptop!
Prompte Lieferung, ausgezeichneter Service und attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, ich werde wieder bestellen :-)

September 12, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Empfehlenswert

Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Bei Fragen hat sich der Kundenservice sofort zurückgemeldet. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.

July 11, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Teure Schüssel mit Fehler

Leider muss ich diese Firma negativ bewerten. Ich habe eine Schüssel aus Keramik bestellt, als sie ankam, waren in der Glasur viele Fehler. Es waren viele Bläschen in der Glasur, ein großer Riss ging durch die Glasur, und unten am Boden war ein Stück Keramik abgebrochen. Als ich dort anrief, war ich sehr erschrocken über die Unfreundlichkeit einer Mitarbeiterin. Man versuchte mir weiszumachen, dass das alles keine Fehler seien, es sei eben Handarbeit und das sei normal. Daher sei es keine Reklamation und ich bekäme auch kein kostenloses Rücksendeetikett. Ich hatte mir diese teuren Keramiken von Serax schon einmal in einem Geschäft angesehen, dort waren sie allerdings ohne diese Fehler!
Ehrlich gesagt habe ich schon auf Bauernmärkten von Hausfrauen getöpferte Schüsseln gekauft die in einem wesentlich besseren Zustand waren!
**Nach einigem hin und her wurde mir dann trotzdem ein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt, ein paar Tage später war auch das Geld zurück überwiesen.**
Damit wäre die ganze Sache für mich erledigt gewesen, wenn nicht
in einer nachfolgenden E-Mail der FA. ich noch einmal darauf hingewiesen wurde dass ich Unrecht habe und dass an der Schüssel keine Fehler gewesen wären.
Vielen Dank für diese Zurechtweisung! So kann das natürlich auch sehen
Ich werde dort nie mehr etwas kaufen!
*Wie ich hier gelesen habe, musste noch ein anderer Kunde so eine schlechte Erfahrung machen.
Was dieser Kunde so berichtet, deckt sich mit meinen Erfahrungen mit dieser Geschäftsführung.

January 9, 2022

Empfehlenswert

Es war meine zweite Bestellung bei
„Perfektes Geschenk“, ich habe zusätzliche Teile eines Bestecks von Serax bestellt. Die gesamte Bestellabwicklung war einwandfrei, über Änderungen im Lieferablauf wurde ich zeitnah informiert. Link zur Sendungsverfolgung inklusive. Sehr empfehlenswert!

September 28, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Insgesamt empfehlenswert.

Ich habe bei „Perfektes Geschenk“ ein nicht ganz einfach zu findendes Besteck von Serax bestellt. Die Lieferzeit war etwas länger als avisiert, für mich aber noch ok. Die Ware war einwandfrei. Insgesamt empfehlenswert.

April 7, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look