Pfannenbeschichtung Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert ! Mein geliebter und nun schon 20 Jahre alter Suppentopf strahlt nach der Bearbeitung durch Sand&Stein wie neu. Einfach Klasse ! Ein Lob auch für die Berliner Annahmestelle FA... See more

Rated 5 out of 5 stars

Heute erhielt ich meinen neubeschichteten Miele Bräter nach nur knapp 3 Wochen Bearbeitungszeit zurück. Ich bin total begeistert, er sieht aus wie neu.

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Metal Finisher

Written by the company

Wir beschäftigen uns seit Jahren mit der Neubeschichtung von Pfannen und Kochgeschirr. Dabei legen wir großen Wert darauf, dass das Ergebnis nicht nur gut aussieht, sondern im Alltag wirklich überzeugt. Jede Pfanne wird bei uns gründlich vorbereitet und anschließend mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung versehen. Uns ist wichtig, dass die Oberfläche gleichmäßig ist, das Bratverhalten stimmt und die Beschichtung auch langfristig hält. Wir arbeiten mit Verfahren und Materialien, die sich bewährt haben – ohne unnötige Spielereien. Am Ende zählt für uns, dass die Pfanne wieder zuverlässig funktioniert und man beim Kochen den Unterschied merkt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

Vorsicht bei teureren Aufträgen – Unzuverlässiger Service bei Qualitätsmängeln

Ich habe hier vier Pfannen für insgesamt 256,08 € beschichten lassen. Mit dem optischen Endergebnis bin ich leider unzufrieden, da die Oberfläche für mein Empfinden sehr ungleichmäßig wirkt. Meine Reklamation wurde unter Verweis auf das Grundmaterial abgewiesen. Eine proaktive Beratung oder Warnung vor möglichen Risiken im Vorfeld hätte ich mir gewünscht. Den Umgang mit meiner Kritik und meinem Rücktrittswunsch empfand ich als enttäuschend. Für diesen Preis hatte ich ein anderes Ergebnis und ein kundenorientierteres Reklamationsmanagement erwartet.

July 24, 2026

alten Lieblings Pfannen…

Ich hab meine alten Lieblings Pfannen eingeschickt und bekam sie auch zügig zurück, dass ist schonmal super gewesen. Als ich die Pfanne testete, war ich sehr begeistert, wie sauber man wieder kochen kann. Ganz klar zusagen,
Super schnelle Bearbeitung und super Koch - Qualität zurück erlangt.
Kann ich nur weiter empfehlen.

April 10, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Ich würde auch 5 Sterne vergeben

Ich würde auch 5 Sterne vergeben. Da ich aber noch keine Bewertung über die Qualität der Pfanne abgeben kann, gebe ich einen weniger. Sie macht aber einen hochwertigen Eindruck und ich bin gespannt, wie sie sich in unerem Alltag macht. Der Ablauf des Kauf selbst war allerbest.

April 21, 2026

Pfannen neu beschichtet

Habe meine zwei Pfannen hingeschickt. Nach ungefähr 3 Wochen kamen diese zurück und ich bin begeistert. Die Qualität der Beschichtung ist besser als zuvor im Neuzustand. Jederzeit wieder.

January 3, 2026

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Abwicklung und sehr professionelles Team. Wir sind rundum zufrieden und würden ITN jederzeit weiterempfehlen.

January 2, 2026

Beschichtung

Hallo.
Schon diverse mal meine Pfannen abgegeben und immer alles bestens.
Vielen Dank.
Mfg

November 5, 2025

Finger weg!

Hatte meine KitchenAid Multicooker topf eingeschickt. Es sind mehrere Löcher im Boden. Es nützt ein Lack nichts, wenn Essensreste in diesen Löchern festsetzen. Leider kommen nur freche Antworten auf die Reklamation.

Finger weg!

May 1, 2025

Mangelhafte Qualität

Insgesamt haben wir 4 Pfannen neu beschichten lassen in zwei Lieferungen (1 x 1 Pfanne zum Test, 1 x 3 Pfannen)

Unsere Erfahrung:
Die Testpfanne wurde hervorragend beschichtet, die 3 weiten Pfannen mangelhaft, Beschichtung löst sich nach 1 Monat wieder ab, Beschichtung ist rauh wie Schmirgelpapier. Keine Reaktion auf Beschwerde per Post, telefonisch sehr unfreundlich. NIE WIEDER!!!

February 28, 2025

Take a closer look