Contattata celermente dopo la richiesta on line da ditta edile. Gentilezza e disponibilità in fase di preventivo. Sono certa che,viste le premesse, che anche per il lavoro varranno 5 stelle.
Volevo installare pannelli solari sul tetto di casa e mia. Ero più che altro curiosa di capire quanto mi sarebbe venuto a costare e devo dire che ho ricevuto diversi preventivi nel giro di pochi gior... See more
Company replied
Ho avuto un problema alla lavatrice, sono stato contattato da un tecnico in meno di 24 ore ed è venuto il giorno stesso a verificare e quantificare il danno con grande professionalità
Pagine Gialle Casa è il servizio online che ti aiuta a trovare i migliori professionisti per la casa, in modo semplice, veloce e sicuro. Che tu debba ristrutturare, installare un impianto, rifare il bagno o richiedere un intervento urgente, su PgCasa puoi confrontare preventivi gratuiti da ditte e artigiani qualificati della tua zona. Il nostro obiettivo è semplificare la scelta del professionista giusto, offrendo una piattaforma affidabile dove confrontare offerte e mettersi in contatto diretto con chi può davvero aiutarti. Collaboriamo con aziende di tutta Italia, per garantirti un servizio veloce e trasparente. Con migliaia di richieste gestite ogni mese, siamo il punto di riferimento per chi vuole migliorare la propria casa e il benessere domestico senza stress. Siamo parte del gruppo Italiaonline, una realtà solida nel mondo digitale italiano.
Confronta Preventivi per i servizi per la casa e scegli quello giusto per te
- Troviamo per te il miglior professionista per la tua casa nella tua zona
- Se devi affrontare dei lavori in casa, Pagine Gialle Casa ti semplifica la vita. Non importa in quale regione d'Italia ti trovi, puoi richiedere comodamente preventivi per una serie di interventi che renderanno la tua casa più bella, efficiente e confortevole. Hai bisogno di ristrutturare casa? Che si tratti di un piccolo restyling o di un progetto più grande, puoi trovare i professionisti giusti per ogni tua esigenza. E se vuoi migliorare l'efficienza energetica, puoi richiedere preventivi per installare nuovi infissi, che ti aiuteranno a ridurre i costi di riscaldamento e raffrescamento. Per vivere al meglio gli spazi esterni, puoi chiedere di installare tende da sole o zanzariere, per proteggerti dal sole e dagli insetti. Infine, se è il momento di un cambio importante, puoi confrontare le offerte per sostituire la tua vecchia caldaia con un modello più moderno e performante, risparmiando sulle bollette e contribuendo a un maggiore rispetto per l'ambiente.
via del Bosco Rinnovato 8, 20057, Assago, Italy
- social.review@italiaonline.it
- www.pgcasa.it
Ho avuto un problema alla lavatrice
Grazie per essere stati cosi solerti!
Contattata celermente dopo la richiesta…
Contattata celermente dopo la richiesta on line da ditta edile.
Gentilezza e disponibilità in fase di preventivo.
Sono certa che,viste le premesse, che anche per il lavoro varranno 5 stelle.
Trasporto mobili
Dovevo fare un piccolo trasporto di mobili, Fabio mi ha contattato poco dopo l'inserimento della richiesta su pagine gialle. L'esperienza con Fabio e Catia Traslochi e' stata molto positiva , Fabio si e' dimostrato serio e preciso. Lo consiglio vivamente.
May use AI-assist with repliesRead more
Tempestività nelle risposte dalle…
Tempestività nelle risposte dalle aziende. Da valutare poi il risultato finale

pannelli solari
Volevo installare pannelli solari sul tetto di casa e mia. Ero più che altro curiosa di capire quanto mi sarebbe venuto a costare e devo dire che ho ricevuto diversi preventivi nel giro di pochi giorni.
Alla fine ho scelto l'azienda che me lo faceva il prima possibile e il lavoro è stato ben fatto. Al momento mi reputo soddisfatta

Reply from PgCasa
Mi hanno contattato velocemente più…
Mi hanno contattato velocemente più aziende, al momento stiamo decidendo quale scegliere. Per quanto riguarda il servizio di pagine gialle di trovare i professionisti non posso che essere soddisfatta.

Reply from PgCasa
Ottima esperienza. Appena mandata la richiesta sul sito, mi sono arrivate 4 proposte. velocissimi, grazie

Professionale e persona seria
Professionale e persona seria, consigliato per il proprio lavoro!!!

contattato quasi nell'immediatezza
contattato quasi nell'immediatezza, essendo venerdì sera, mi ricontatterà lunedì mattina per accordarsi per la visita in loco presunta a martedì. Per ora hanno dimostrato serietà

Preventivi caldaia
Ho chiesto un preventivo per la sostituzione della caldaia, ho avuto 2 contatti il giorno stesso.

Reply from PgCasa
Ancora non ho decisi chi affidare i…
Ancora non ho decisi chi affidare i lavori, ma la risposta da parte vostra è stata velocissima anche se la richiesta è stata fatta di Domenica.

Reply from PgCasa
Tutto ok risposta tempestiva e in via di definizione..grazie
Tutto regolare tempestivo e in via di definizione grazie per l'assistenza

Reply from PgCasa
Ottimo idraulico Lombardi di SantAgata…
Ottimo idraulico Lombardi di SantAgata dei Goti professionale e gentile

Reply from PgCasa
Recensione recente avuta da google
Oggi ho ricevuto da Google che la mia recensione negativa fatta al tecnico Gianluca Notararigo per il lavoro fatto male e minacce come vi ho già fatto sapere recensioni negative 1023 recensioni negative su truspilot 1278 il signor Gianluca Notararigo deve pagare euro 1.841.600 per il lavoro fatto male 800 per la serratura cambiata più 1024 più 1278 recensioni negative come detto dal mio padrone di casa il totale da pagare è 1.841.600 che pagherà visto che sa dove abita e che è controllato H24 da un un investigatore privato anche se adesso è in pensione di come si è comportato fa passare i calabresi onesti come e visto che anche il signor Gianluca Notararigo è calabrese buona giornata grazie mille Roberto boriani

Cercavo un idraulico e……
Cercavo un idraulico e… sorprendentemente sono apparsi contro ogni aspettativa (visto che sono sempre introvabili)! Quindi posso ritenermi soddisfattissima sia dei preventivi che dell intervento!